ID работы: 10560286

Shifting is cool

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
- Да...отец... я поняла тебя - выплюнула я, не забывая чуть наклонить голову вперед в неком поклоне. - Хорошо, можешь идти в свою спальню. И хорошенько отдохни с дороги, Софи, тебя ждет кропотливый год - ответил он. Час назад... Я открыла глаза и поняла, что не знаю, где оказалась. Рыжика не было уже рядом со мной, потому что он был просто выдуманным проводником, а не "настоящим" Фредом из моего контролируемого сна. Я потихоньку начинала впадать в панику, как вдруг меня окликнули. - Софи! - сказал кто то из другого конца коридора. Софи, ты вернулась! Наконец, я так ждал твоего приезда! Когда этот человек подбежал ко мне, я узнала в нем Драко Малфоя. Он немного запыхался и согнулся для того, чтобы отдышаться. Я изобразила самое счастливое лицо, какое только смогла и он прямо таки "набросился" на меня с объятиями, чуть не придушив и уронив. Я не знала, где окажусь после попадания в "другой мир". Да, я написала скрипт, обозначила все самое основное, но не прописывала мелочей. Я определилась лишь с членами семьи, родственниками и своей историей в общих чертах, но без углублений. Так что нужно как можно скорее " влиться " в свой собственный сценарий. С актерскими способностями у меня всегда был порядок, так что думаю, что это будет достаточно легко. Так же, при виде Драко, я сразу же поняла, что нахожусь в поместье Малфоев. Бегло осмотрев особняк, я подметила, насколько же жилище отражает сущность хозяев. Вроде бы обстановка достаточно гнетущая, стены и пол выполнены в темных оттенках. Но чувствуется в них дух изысканности и благородства. Это не просто черные или коричневые цвета. Пол отделан роскошным мрамором черного цвета, уникальный рисунок которого "выписан", словно белой гуашью, прожилками кальцита, оттенок которого имеет название "Неро Марквино"... СТОП, откуда я это нахрен знаю?! Ах, да, я же в этой реальности аристократка и обязана знать эти нелепые и бесполезные вещи. Эти мысли пронеслись в моей голове за считанные секунды и сразу после я обратилась к Драко: - Брат, где твое воспитание и манеры, что за непозволительные телячьи нежности и вольности! - сказала я, со "стереотипной" интонацией для фигуранта "голубой крови" - Сестра, да брось, родители еще не знают о твоем прибытие, так что можешь засунуть свои "манеры" куда подальше и наконец нормально поздороваться! Или ты по мне не скучала?... - Что?! Да как ты посмел так подумать! Что ж, раз такое дело, то... Я приблизилась к нему и заключила в свои обьятья. Засмеявшись, я слегка повисла на парне, приподняв ноги и согнув их в коленях. Он "заразился"моим радостным настроем и не удержавшись от короткого смешка, подхватил меня и немного покружил, словно в танце. Спустя буквально минуту, мы поубавили свой пыл, так как Нарцисса и Люциус могли появиться в любое мгновение. Блондин поспешил поставить меня обратно на землю и поправил свой костюм. Я, сделав тоже самое, произнесла: - Ого, брат, да ты кажется возмужал. Теперь даже не похож на того заносчивого мальчишку, вечно помыкающего своими однокурсниками, потешая свое эго. Горжусь тобой, ты теперь почти взрослый мужчина) - Ты сейчас мне комплимент сказала или обосрала? - сказал Драко, сложив руки перед собой и подняв одну бровь. Ааах, ну да, конечно, куда же без твоего неповторимого черного юмора. Наверное такого же черного, как и твое сердце, да, сестренка? - ухмыльнувшись, заявил он. - Ооо, да ты даже шутить научился. Я же говорю, взрослеешь! - так же с ухмылкой, ответила я на выпад брата. - Ну, у меня был достойный учитель - смягчился он, намекая на меня. - Да, это точно... - улыбнувшись уголками рта, произнесла я. И только мы хотели завести новую тему для разговора, как из главного зала вышли хозяева дома. Нарцисса, увидев меня, чуть ускорилась, при этом не теряя абсолютно спокойного и нейтрального выражения лица. Но я знала, что не будь здесь Люциуса, она давно бы уже подбежала ко мне, с причитаниями о том, как скучала и все ли у меня хорошо. Далее, мама бы утащила меня в другой зал, не основной. Он был как бы "семейным", только для родных. Мы много времени проводили там раньше, когда я была поменьше. Она учила меня игре на фортепиано и скрипке. Но это не так увлекало меня, как живопись. Я могла часами, да что часами, днями напролет создавать произведения, используя краски, наносимые на твердую поверхность... Перейдя в этот мир, я получила воспоминания, которых у меня по сути не было, но в то же время все это так реально, как будто бы я прожила здесь всю свою жизнь... Нарцисса подошла ко мне в разы быстрее Люциуса и обратилась: - Здравствуй, моя дорогая дочь. Рада приветствовать тебя снова дома - сказала она, при этом улыбаясь такой родной и любимой мне всем сердцем, улыбкой. Я видела блеск в ее глазах от нетерпения скорее нормально поздороваться, "задушить" меня в своих обьятьях и расспросить обо всем, что произошло со мной за эти 2,5 месяца пребывания в "Дурмстранге". В эту секунду, шествуя уверенной и гордой походкой, к нам подошел Люциус, целуя меня в щеку, в знак приветствия. - Софи, ты же должна была приехать только завтра, почему так рано? - спросил папа. Нет, отец не холодный истукан, который ничего не чувствует, он так же умеет проявлять заботу, только не забывая о воспитании. Как то один раз, когда мне было 7 лет, я, только пробуждающая свою магическую силу, случайно подожгла целый шкаф с одеяниями родителя. Это произошло буквально за пару дней до моего дня рождения. Люциус безудержно негодовал и заявил, что я не заслуживаю подарка и останусь без него в этом году. А я как раз так желала розового пони и умоляла его простить меня. Но все было в пустую. Только вот ровно в 00:00, отец разбудил меня и приказал идти за ним. Мы дошли до стойла и там меня ожидала... Коктель! Да, именно так я назвала свою лошадку. Папа сказал что это самое глупое имя из всех, которых он когда - либо слышал, но больше ничего не говорил на счет этого. - Отец, так произошло, что директор, Игорь Каркаров, заявил, что мое время обучения закончилось и мне нужно покидать стены этого здания, так как скоро начнется новый учебный год, и школу нужно к нему подготовить. - Что... Да как он только посмел... Выгнать как какую то беспризорницу нечистых кровей, саму Малфой! - негодуя закончил он. - Милый, не горячись, может у него есть на то свои причины - стараясь успокоить его, негромко проговорила Нарцисса. - Да какие могут быть причины? - прицедил сквозь зубы, Люциус Но не дожидаясь ответа жены, он сказал: - Значит так, отправлю жалобу на его хибару, под названием школа, в Министерство, пускай его хорошенько потрясут на такое отношение к высшим слоям общества - сказал как отрезал, он. И уже обращаясь ко мне, отец произнес: - Софи, дорогая, мне нужно кое о чем поговорить с тобой наедине, прежде чем представить и познакомить тебя с одним "человеком" - заявил он и добавил: - Это очень серьезно, поверь мне, я бы не стал просто так рисковать твоей безопасностью, ты ведь знаешь, что я... Что я должен опекать тебя до того момента, пока ты не будешь в состоянии делать это самостоятельно - завершил папа, явно недоговорив некоторых вещей. Я, не задавая абсолютно никаких вопросов, полностью доверяя ему, последовала за ним. Но перед уходом я заметила озабоченный взгляд матери. Да что ж за разговор то ждет меня и что за человек так желает познакомиться со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.