ID работы: 10560287

Я незнаю (

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я незнаю ( Мне просто плохо

Настройки текста
В лагере уже как пятый день две лучшие подруги отдыхают и восхищаются красотами, испытывают новые и незабываемые эмоции. И вот именно сегодня наступает тот момент, когда девчулям всерьёз нужно познакомиться с друг другом и узнать о себе намного больше.

***

Девичник: – Итак, девочки. Сейчас каждый из нас признается кому кто нравится. Но это останется только между нами! Мы некому не расскажем о том, что услышали здесь!!! Начнем с меня. Мне нравится вожатый из Восьмого отряда. Он очарователен. Его светлые волосы, голубые глаза. Прямо ангел. Но вы же помните.НИКОМУ! Сказала вожатая прислонив к своим губам указательный палец : Дальше все пошло по кругу. Наступила очередь Эппл: – Ну, давай, подруга! Уверена, он идеален) – Я люблю Дэ~Дэйва. Печально промолвила Джей взглянув на окружающих. В ее голосе слышалась лёгкая дрожь. – Эйджей. Это же замечательно! Он классный парень и я уверена, что у вас с ним все взаимно. Следом продолжила Дэши: – А вот мне Рин нравится. Он просто нечто. Тоже любит футбол и у нас с ним много чего общего.Я конечно гораздо круче него, но он тоже нечего.

***

Вечером на дискотеке...

***

На небольшом мостике около дискотечной площадки под гигантской сосной: –Привет, Джеки! Короче, я слышал, что я тебе нравлюсь. Весело произнес парень присев с блондинкой и опустив ноги с моста. – Это ложь! Печально выдавила из себя фермерша тусклым голосом все ещё бултыхая свои тоненькие ножки в белых кроссах, которые были раза так в два больше ее ног: – Мне пришлось это сказать, чтобы не спалиться. – Всмысле? Вопросительным тоном произнес Дейв взглянув на Джек: – А ты умеешь хранить секреты?! –Конечно! Да я вообще~ Парень даже не успел договорить, как в разговор опять влился уже довольно четкий но тихий голос Эппл: – Я би. Произнеся эту фразу девушка сильно покраснела: –Тоесть ты сейчас серьезно? Кхм, ладно. Кто она? – ПООБЕЩАЙ, ЧТО НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЖЕШЬ! – Обещаю! Я никому не расскажу, потому что~ Я люблю тебя. Парень тоже невольно покраснел и посмотрел в зелёные глаза фермерши: – Хорошо! Я тебе верю) Слегка улыбнулась блондинка и посмотрела в даль: – Это Дэши. Знаешь, как долго я пыталась себя переубедить, что я не влюблена в нее. Но~ Это мне все равно никак не помогало. Я все равно чувствала к ней очень сильное притяжения. Я поняла, что для меня она не просто подруга и я чувствую к ней нечто большее.Но ей я об этом я сказать не могу т.к она любит...Рина. –Ммм, я понимаю, что такое невзвимная любовь ( Тихо сказал Дэйв сжав руки в замок: –Ты же не обижаешься на меня? Судорожно задала вопрос девушка повернувшись к Дэйву: –Нет, конечно. Нооо~ Можно я сейчас кое что сделаю? –Что именно? – Просто скажи "Да" или "Нет"! – Кхм, нуу давай. Только~ ЭпплДжек не успела договорить, как из губы слились в небольшом нежном поцелуе. Прошло так 20 секунд,как Дэй отстранился: – Прости! Просто я уже давненько хотел это сделать. А раз у нас с тобой это не взаимно, то и шансов у меня на следующий поцелуй с любимой девушкой тоже не будет. Грустно поднявшись с моста парень засунул руку в свою кудрявую русую копну волос руку, а после чего направился в сторону дискотечной площадки.А Эппл, а что Эппл?! Та все ещё сидела на мостике и представляла перед собой картину, что когда-нибудь и она тоже получит первый и последний поцелуй от своей возлюбленной. Такой же сладкий и нежный, как этот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.