ID работы: 10560289

Нож по сердцу

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Возвращаясь домой Шадоу со своим «великолепным», когда не надо слухом, услышал крики из особняка и кричал похоже Дарк. — Ну и что на этот раз? Какой же ты местами шумный… — прошептал Рей подходя ближе к двери. Аккуратно приоткрыв входную дверь блондин, наученный горьким опытом, заглянул внутрь стараясь не особо показывать свою светлую макушку в капюшоне, чтобы в нее не прилетело что-то тяжёлое. Заметив Анкэля бьющего сырой тряпкой Худи куда придется Рей знатно прифигел, но поняв что грустный заставил шатена делать то что тому не понравилось. Пока новенькие и крипи которым «посчастливилось» это наблюдать были в небольшом таком ахуе Фостер пытался не смеяться. Несмотря на то, что Худи еще не полностью восстановился, никто не решался лезть в перепалку и уж особенно под руку Дарку с мокрой тряпкой в руках. — Я нихуя не делаю? Я нихуя не делаю?! Ты щас сожрешь у меня эту тряпку! — кричал Дарк вновь замахиваясь тряпкой на мужчину. Уже хотя ударить Печальку до ушей шатена донесся тихий смешок и тот повернулся на блондина стоящего около входа в дом. Шадоу резко понимает что ему конец когда Анкэль начинает идти на фиолетовоглазого. — «Прости дружище» — появляется надпись около лица Говарда и тот внезапно приподнялся вверх тем самым начиная парить над землей, а после отправляется в увлекательное путешествие до стены, но на данный момент до бедного Худи. Упав вместе с новичком на пол Грустный сложил руки на груди. — Мама, я вижу бога… — пробубнил и без того полудохлый Худи, который чуть не сдох окончательно. Конечно же видел он не бога, а всего-навсего Тима который тоже не желал вмешиваться и стоял на лестнице. Дарк повернулся к месту происшествия оказавшись на том месте на котором находился ранее до выпада Шадоу и подойдя к русоволосому и ткнул его в бок носком ботинка. — М-да, мне кажется вместо Худи умер он… — сказал Рихтер смотря на своего друга который убрал руки в карманы аля «Это не я, чего вы уставились?». Вновь повернувшись, но уже к Худи в отключке, Дарк хмыкнул и нахмурившись повернулся к Шадоу который тоже смотрел на своего друга. — Слушай, давай решим кто его до кровати потащит? На камень, ножницы, бумагу — спросил шатен ухмыляясь. Видимо он надеялся выиграть и поглумиться над бедным другом который тащил бы Печальку до кровати. — А с Говардом как быть? Мы же не можем… — начал было говорить Коди, но его «перебил» феолетовоглазый заставив замолчать. " — Муравью хуй приделать… Что делать, сам доползет» — вновь с помощью магии сказал Шадоу посмотрев на новичков. Те не смели сказать что-то ещё и просто наблюдали. Спустя время и три ничьих Анкэль проиграл Рею. — Да сука! Теперь ещё этого дебила тащить — возмущался Рихтер, но в итоге подошёл к мужчине и присел на корточки рядом с ним — Шад, а может победитель поможет проигравшему? Хотел схитрить шатен, но видимо забыл что его друг помогать просто так не будет. Блондин тоже не из тех кто упустит возможность посмеяться над пыхтящим Дарком, а с учётом того что Худи ещё и больше его… Кое-как взвалив на себя Печальку Дарк потащил его в комнату. Несколько раз чуть не упав из-за того что кто-то слишком большой Анкэль обматерил и Худи, и Шадоу который просто шёл рядом. Наконец дойдя до комнаты прокси Дарк буквально скинул с себя тушу Грустного. Ещё немного и Рихтер промахнулся бы… — Пиздец какой ты тяжёлый, я ебал — сказал Дарк облокотившись на Шадоу-полторашку рукой и тяжело вздыхая. — Мне кажется или он помер? — спросил Рей шепотом у друга. Тот помотал головой в знак отрицания. И правда грудь вздымалась, вздохи вроде были, но что-то явно было не так… — Тебе только кажется. Смотри — отклеившись от друга сказал шатен и подойдя к кровати Худи ткнул его пальцем в живот. Послышалось болезненное мычание от хозяина комнаты, но глаза тот не открыл. — Шадоу, у нас новое задание! — почти влетев в комнату без стука сказал Тоби. На слове задание фиолетовоголазый скривился из-за чего на маске появилась полоска изображающая рот. Дарк лишь глянул на друга с пониманием. — С кем хоть задание то? — вздохнув спросил Шадоу закрыв глаза которые резко поменяли цвет на красный. Надоело… — Со мной и Ленью. Дарк должен остаться помогать Энн — сказал Тикки напрягаясь. Ой как не хотелось ему опробовать то что сегодня с Худи произошло. Зато смайл теперь лежит в кровати и никто не будет его тревожить… — Че? Это с хуя ли? — спросил Анкэль зло посматривая на Роджерса который совершенно не решает кто идёт на задание, а кто нет. Тоби во избежание бесплатных пиздюлей только пожал плечами и сказал что выдвигаются они через час и к этому времени Шад должен быть готов.       Ровно через час Шадоу уже стоял с Роджерсом и ждал Лень которая по неизвестным причинам задерживала парней. — Да где она, нам же из-за неё пиздюлей дадут… — тихо сказал Тоби смотря на пол и иногда поглядывая на кеды Шадоу. Сам парень стоял молча облокотившись о стену с закрытыми глазами. Снова красный. В последнее время Фостер слишком раздражительный… Объясняться он конечно не перед кем не собирался. Наконец девушка появилась на лестнице и вскоре спустилась к парням. Вздохнув с облегчением оба парня поправили маски и вышли из особняка. — Так что нам нужно делать? — спросила Лень идя сзади Тоби и Рея. Они оба вздохнули, но уже из-за досады потому что когда объясняли блондинка видимо не слушала. — Тебе же объясняли, почему ты не слушала? — спросил Тоби косясь на Шадоу который зачем-то снял свою маску прикрывшись капюшоном. Маска лопнула уже давно, но осадочек остался… — На коей черт я буду слушать Слендера, если вы можете мне всё объяснить. И даже короче чем он — заявила красноглазая как-то странно посматривая на Шадоу который делал вид будто этого не замечает. — Нам нужно проникнуть к теням и разведать че они там делают, а то их босс как-то немного прихуел обвинять Дарка и Шадоу в измене — пояснил Тоби смотря на Рея который видимо задумался или что-то вспоминал. — И весь балаган только из-за этого? А нельзя кого-то другого отправить было? Я конечно все понимаю, но не понимаю — спрашивала Лень все еще посматривая на блондина. Он резко дернулся и повернулся к Тоби будто пытаясь что-то сказать. — Что такое Шадоу? — наклонился Тикки к Фостеру понимая что лучше так чем жестами которых шатен не поймет. Для блондинки это было странно ведь с ней Рей не мог просто заговорить, а с Роджерсом мог. Как она допустила это? Закончив слушать фиолетовоглазого Тоби выпрямился и повернулся к красноглазой. — Чего? Что он сказал-то хоть, а? — спросила девушка надув щеки из-за того что блондин не захотел говорить с ней как с Тоби пару секунд назад. — Он сказал что знает, кто может помочь, но на всякий случай нам нужно быть готовыми сломать рожи парочке Теней — с небольшим, почти незаметным, безумием сказал кареглазый смотря на Лень. Девушка подняла одну бровь вверх, а после просто пошла за Реем, как и Тоби. Этот человек просто обязан им помочь…

***

      Вскоре двое прокси и Лень были уже рядом с местом нахождением Теней, но Шадоу попросил Лень и Тоби не пытаться пройти через парадный вход. Не все так просто как они думали уж Шадоу ли не знать как это все работает. Заведя напарников за угол заброшенного здания они встретили мужчину сидящего спиной к ним и делающего что-то на столе. Вновь сняв свою маску Рей подошел к мужчине и почти кинул свою маску на стол. — Шадоу? Хм, значит ты не побоялся прийти сюда будучи в розыске Тенями. Твою новую маску сломали и эту тоже… — сказал мужчина лишь мельком взглянув на вещь, лежащую на столе — Тебе нужно чтобы я ее починил? Этим ты все равно себя не оправдаешь. — Мне не нужно чтобы ты ее чинил мне нужно, чтобы провел нас в убежище. Через задний ход — сказал Шадоу своим хриплым голосом и мужчина замер смотря на парня который сейчас так вырос с их первой встречи. — Что ж… Не думал что ты заговоришь со мной… Твоя маска готова — Шадоу непонимающе посмотрел на мастера, а после перед его лицом покрутили совсем новой маской показывая что это не подстава. Взяв в руки маску блондин что-то почувствовал, а надев почувствовал как его сила становится более стабильной. — Как ты это сделал? — спросил Фостер смотря на мужчину, что продолжил делать какую-то другую маску. Скорее всего для кого-то из тех кто был в здании. — Я проведу вас, но я не даю гарантии, что вы вернетесь — ответил мастер, но не на тот вопрос который задал Шадоу. Фиолетовоглазый вздохнул и встал с лавки показывая что готов идти уже сейчас. Докрутив что-то на маске мужчина встал и направился к двери. — Вот так просто? Ты думаешь… — начал блондин, но мастер перебил его. — Они даже не заметят, сегодня что-то там отмечают так что не беспокойтесь — уверял мужчина, но Рей незаметно создал кинжал на всякий случай и спрятал его в рукаве толстовки. — Ну ладно, Мастер, веди — сказал фиолетовоглазый подходя к мужчине вместе с остальными. Они были настолько удивленны тем как Шадоу спокойно общается что почти забыли зачем пришли. — Ты так и не перестал меня так называть… Время идет, а ты не меняешься, малыш Рей — сказал «Мастер» и щеки Фостера вспыхнули под маской, что теперь показывалось. Зайдя в здание четверка спустилась по лестнице в подвал и оттуда послышалась громкая музыка. Скорее всего, как обычно, какой-то глупый повод выпить. Кивнув друг другу мужчина и парень разошлись в разные стороны. В помещении пахло алкоголем, а из трезвых было лишь несколько человек и то им было не до тройки. — Думаю лучше сесть там. Там никто не увидит наших лиц и можно послушать о чем говорят — сказал Шадоу направляясь к столику в углу помещения и снимая маску со своего лица. — Ты начал разговаривать громче и чаще снимать маску в нашем присутствии — заметила девушка усаживаясь на удобный диванчик между Тоби и Шадоу. — Лишь потому что в Тенях я был один такой и меня могут узнать, а нам этого не надо — сказал Рей прислушиваясь к разговорам других и стараясь найти нужный. — Столько времени прошло, а я до сих пор не могу поверить что Шадоу нас предал — услышал парень откуда-то сбоку. Не ожидал он такого услышать. Хотелось узнать что об этом думают собеседники, но они тут не за этим. — Значит нам нужно всего лишь убить этого придурковатого предателя? Хах, и для этого заставили работать всех? Он там не чокнулся? — говорил кто-то и на всякий случай Шадоу решил прислушаться именно к этому разговору. Хорошо что никто не подходил к столу за которым сидела троица и не мешали. Им всем это было на руку. — И как вы собирайтесь это сделать? Он элита элит. Не зря самого босса защищал — женский голос явно был этим не доволен. Рей даже улыбнулся на ее слова: права девчушка. — Да какая он элита? Кусок дерьма не больше. Мы просто будем нападать на его напарников и парочку убьем. Вот и все он как марионетка в наших руках, про проебанный отряд-то все помнят — пробубнил пьяный мужской голос выложив все без особых подробностей, но в целом все было предельно ясно. — Шадоу, ты чего? — спросила Лень на что парень шикнул затыкая ей рот рукой. От такого девушка опешила. — Не только у меня тут есть уши… Уходим, я узнал все что нужно было, пересказать смогу — сказал парень поднимаясь с дивана и убирая руку со рта блондинки. Единственное, что блондин не заметил это ту самую девушку которая мельком наблюдала за незваными гостями с самого их прихода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.