ID работы: 10560289

Нож по сердцу

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Парни забрались в какой-то чертов заброшенный многоэтажный дом. Шадоу все же разрешил Тоби пойти с ними, но он думал, что шатен имел ввиду только себя, но тут даже Маски поперся за ними. Сам Маски! Кто бы мог подумать, что он, любитель поиздеваться над Шадоу, будет ему помогать. Раньше он бы сказал «Разбирайся сам» и ушел бы курить или в свою комнату. — Так, и где он? — спросил шёпотом Тоби у блондина. Фиолетовые глаза приобрели желтый цвет и стал осматриваться по сторонам изредка всматриваясь в какие-то места. — По ощущениям это этаж четвертый где-то или шестой — сказал парень пристально смотря в одно и то же место. Глаза его выглядели потрясающе, но этого особо никто не замечал потому что, послышался недовольный шепот. — Так на каком точно, еб вашу? — Маски кажется эта идея уже не казалась такой «потрясающей» как с самого начала и он начал раздражаться. — Давайте просто разделимся и найдем его? Трое на четвертый, двое на шестой — спросил Рей смотря на ребят ожидая возражений или согласия с его идеей. — Да он вас двоих отпинает — подал наконец голос Печалька. Да, да! Худи молчал всю дорогу. Видимо он о чем-то думал или просто не хотел разговаривать. — Как и вас троих… Значит идем все вместе — сказал Дарк почесав затылок осматривая пол на наличие предметов о которые он по неуклюжести мог споткнуться. Темно все же… Не сразу глаза к темноте привыкают. — Ну и решения проблем у вас — вздохнул фиолетовоглазый возвращая глазам нормальный цвет. Он не стал возражать когда вся группа поперлась за ним на четвертый этаж. Все старались не издавать ни звука, но почему-то именно сегодня у Роджерса ничего не получалось. Ребята заглядывали в каждую комнату, осматривали каждый уголок, но кажется на четвертом этаже на самом деле никого не было. Маски уже хмурился сдерживая пару хороших слов в адрес Шадоу который ошибся. Да, он, конечно сказал, что это не точно, но все же. Только они собирались развернуться и пойти на шестой этаж как со стороны лестницы послышались шорохи. — Кажется я все же не ошибся — сложив руки на груди сказал Рей всматриваясь в темноту. Какой черт их дернул пойти сюда ночью? Тихо идти у них все равно не получилось. — Неужели даже ты умеешь ошибаться, маленький предатель? — спросил мужчина наконец спустившись. Все такой же «страшный» и безрассудный. Он всегда был таким. Пытался казаться страшным и постоянно вел всех за собой, в ад. Ему было плевать на жертвы и только сейчас увидев прокси и еще несколько сотен убийц, Шадоу наконец понял, что подчиняться такому человеку просто противно. Бесспорно, Ужас леса не сильно отличается от него, но если нужно, то он защитит своих кукол, чтобы «не искать новых». — Раз я предатель, то расскажи как я тебя предал! — не выдержал парень. Рука начала покрываться фиолетовым пламенем. Ответом блондину был смех. Противный, скрипучий, похожий на звук пенопласта трущегося о стекло. Пламя все никак не отступало как бы Шадоу не пытался успокоиться. — Не волнуйся, для них я выдумал достойную байку. Уж извини, ты не умеешь контролировать свою силу. Я думал со временем у тебя получится овладеть ею, но у тебя не получилось — начал свой монолог босс Теней. Рей слышал лишь обрывки фраз потому что сейчас его главной проблемой был гнев и чертов огонь. — И ты решил избавиться от него? Испугался? Как глупо — ввязался в разговор Маски. Кажется он понял, что Рей сейчас «слегка» не в состоянии ответить этому… человеку. — Замолчи, чертова шавка! Ты ничего не понимаешь! Такие, как ты только и могут лизать задницу своему ебучему господину — казалось еще немного и мужчина взорвется от гнева. С виду казался нормальным мужиком, а на деле… — Чего это не понимаю? Все я понимаю. Выставил мальчишку после того как испортил ему жизнь — пожав плечами сказал брюнет. Достав из кармана пачку сигарет он собирался вытащить сигарету, но в его руках пачка просто загорелась. — Как же вы мне надоели! Пора с вами расправиться раз и навсегда! — кричал мужчина, что казалось его было слышно во всем здании. — Блять, ну попробуй, уебище — с ехидной усмешкой сказал Дарк. Шадоу наконец мотнул головой и пришел в себя глянув на стоящего в проходе. Огонь, конечно, никуда не делся, но зато он почувствовал, что Персона 7 решила не вмешиваться и отдать контроль Фостеру. — Давай, уебок — прорычал сквозь зубы Шадоу смотря своими горящими глазами на человека в проходе. Судя по голосу на его лице была ухмылка. Сила мужчины были схожи с силами Рея и поэтому одному блондину было бы тяжело его поймать. Сейчас он впервые был счастлив, что с ним пошли «друзья». Парень шагнул в сторону своего бывшего босса при этом не отводя от него взгляда. Парни тоже не стояли на месте: Дарк на всякий случай зашел другу за спину, Худи достав пистолет начал обходить мужчину сбоку вместе с Тоби, а Маски остался на месте готовый к любым атакам. Мужчина решил, что прокси слишком слабы для него и не стоит обращать на них внимание поэтому занялся Дарком и Шадоу. — Какие же вы глупцы! Искали меня лишь для того, чтобы умереть! — крикнул мужчина метнув в сторону парней что-то на подобии огненной сферы. Они, конечно, уклонились, но Маски слегка задел этот «шарик». Стиснув зубы мужчина продолжал стоять не желая показывать слабость своим напарникам. — Тим, ты как? — спросил Рей слегка обернувшись к мужчине — В смысле… — Нормально. Не отвлекайся, мать твою — прорычал Маски все еще не собираясь двигаться. От очередной атаки шатена защитил Шадоу своей силой. Отправив в ответ огонь Фостер глянул на «друга», а тот в сою очередь кивнул ему в качестве благодарности. Печалька тоже пытался пару раз попасть этому человеку хоть куда-нибудь, но все безуспешно. Так же как и у Анкэля. Спустя некоторое время парни выдохлись. — Ха-ха, какие же вы беспомощные, а я боялся, что не смогу защититься от тебя Рей — смеясь говорил мужчина. Видимо он был уверен, что уже победил. Кажется именно в этот момент у Шадоу сдали нервы. Рука покрытая фиолетовым огнем стала еще ярче и парень бросился на своего «босса». Мужчина к его счастью успел заблокировать удар, стены и так разваливающегося дома начали осыпаться и кому-нибудь из прокси точно было бы не очень хорошо если бы что-то упало им на голову, но к счастью их головешки спас Дарк. Мужчина хотел было приложить своего бывшего подчиненного в потолок, но тот уже развалился и поэтому Шадоу просто оказался этажей на пять выше. Рихтер времени зря тоже не терял и на щитах для напарничков не остановился. Он создал сферу, а после уже, изменив ее форму, отправил в наблюдающего за Реем мужчину в виде луча. — Так вот как значит вы вдвоем справлялись на заданиях, верно? — спросил он ухмыляясь. В последний момент он успел спасти свою жалкую жизнь. Но отвлекся он все же зря… Светящиеся глаза Шадоу изменились и теперь даже белки стали фиолетового цвета все так же светясь, маска давно исчезла с лица и на ее месте красовалось что-то похожее на острые зубы вместо привычных губ. Дарку доводилось видеть таким своего друга и поэтому он не боялся, но вот мужчину это напугало, как и троих прокси. Около рта появился черный шар, а после он окрасился в фиолетовый, и мужчина был атакован уже фиолетовым лучом. Это была почти максимальная сила парней, а враг все еще упрямился и не хотел «поспать», но Роджерс решил этот вопрос огрев мужчину концом рукоятки. — Лечебное обертывание, друг мой — сказал Дарк хрен пойми откуда достав изоленту и кинул ее Худи. — Ъы-ыъ, моя спина — послышалось откуда-то с верхнего этажа на который приземлился Шадоу. Услышав это трое прокси засмеялись даже громче чем они обычно это делают.

***

      Сидя в гостиной парни что-то оживленно обсуждали. Они уже несколько часов сидят и ждут Тима с Шадоу которые умудрились заработать раны. Шадоу получил их благодаря «любимой» Персоне 7, а Тимоти досталось из-за вредности Маски и поэтом Энн занималась ими. — Че, давайте в нарды что ли? — вдруг сказал Дарк парням. Это было так неожиданно, что Печалька и Мистер-дружелюбный-маньяк хохотнули. — Что с Шадоу?! — быстро спустившись с лестницы спросила Лень. — А что с ним? С ним все в порядке — ухмыльнувшись сказал Анкэль даже не повернувшись в сторону блондинки. Он уже успел достать откуда-то доску для игры в нарды и вертел ее перед ребятами и дергал бровями как бы предлагая сыграть с ним. — Дарк, ты вроде немец, а не армян — пробубнил Худи чистя пистолет. Парень вскинул бровь посмотрев на Печальку. Из комнаты, где Энн устроила медпункт, послышались женские возгласы и опа парня почти буквально вылетели из-за двери. — Нет, ну а что? — продолжил видимо тот же диалог, что был в кабинете. Тим никак не мог понять, что он сказал не так и чем вообще разозлил девушку. — Тебе когда-нибудь говорили, что ты идиот? — спросил Шадоу смотря на Тимоти который просто пялился на стену. Кажется никто не узнает что там произошло. — М-м, шашлыки — протянул Дарк, а потом резко повернул голову в сторону друга — А, это ты! — Ага, я — единственное, что сказал Шадоу и встал рядом с Худи. Тот в свою очередь уже прятал пистолет куда подальше — Заканчивай эту поебень и пошли уже разберемся с этим чмошником. — Шадоу! — прыгнула на парня буквально чуть не заставив его упасть на пол. Он был еще слаб после использования Персоны 7 и в полном сознании. Это оказалось намного тяжелее чем поднять машину, серьезно! Хмыкнув Анкэль поднял свой зад с дивана и поплелся к двери ведущей в подвал. Там всех ждало одно очень интересное дело. И тело…       Спустившись по лестнице парни и плетущаяся за ними девушка увидели мужчину который пытался вырваться и сбежать, но у него это никак не получается. Все пятеро встали перед мужчиной, а блондинка осталась около входа. — Думайте напугать меня, уебки?! — первое, что услышали парни как только «босс Теней» увидел их. Худи судя по звуку ухмыльнулся, Тим никак не отреагировал, а вот Тоби, Шадоу и Дарк посмотрели друг на друга и чуть было не рассмеялись. — Слушай, будь добр, не напрягай мозги, чтобы обидеть нас. Мы просто поговорим — сказал Анкэль подойдя чуть ближе — С летальным исходом… — Ты ахуел?! — вновь крикнул мужчина дергая руками пытаясь вырваться. — Уже давно — хохотнул Дарк подойдя к столу с оружием и начал выбирать то которое ему нужно. Выбирал долго иногда поворачиваясь к мужчине и ухмылялся. Вскоре из подвала послышались громкие крики. Настолько громкие, что похоже слышно было даже на том конце города.       Мужчина был подвешен с помощью крюков, кожа на спине, ногах и животе отсутствовала, большинство костей сломанно, детородный орган отрезан. К его же несчастью, мужчина был еще жив, а парни уже закончили и не собирались заканчивать его мучения. Единственные, конечно, кто больше остальных отомстили ему были Шадоу и Дарк которых он водил за нос можно сказать всю их жизнь, но и Брайн с Тимом тоже поучавствовали, мстили за бывшую напарницу, Роджерс же просто сломал мужчине пару костей, а то скучновато как-то наблюдать и ничего не делать. Даже когда он молил о смерти прокси не хотели, чтобы он умер ведь он молил об этом.       Вернувшись в особняк Тим и Браян направились на кухню, видимо выпить по бутылочке пива, Тоби к себе перед этим дав Рею подзатыльник, а Анкэль остался в гостинице. Он хотел поговорить с другом, но тут на него вновь прыгнула Лень уже затянув блондина в поцелуй не желая куда-либо отпускать. Она ушла еще до того как парни начали свою «маленькую» шалость с обрезанием. — Шад, надо поговорить — бросил шатен и пошел к лестнице ведущей к комнатам. Разорвав поцелуй блондин погладил девушку по щеке и чмокнув в лоб побежал за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.