ID работы: 10560378

Monster or human?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая искренняя улыбка.

Настройки текста
И вот, Хенджин уже нашел своего первого союзника за 16 лет. Этим он был очень доволен. Хоть и Ли Ноу был с этим не согласен, до последнего отнекиваясь, Хенджин настаивал на своем, порой приходилось принимать физическое давление на парня. В конечном итоге парень сдался. Его ждала либо смерть в 16 от рук Хенджина, или же вполне себе не плохое будущее. Он подумал, что неплохо было бы и познакомиться поближе с Хенджином. Стать ему другом например. И извлечь от этого выгоду. Ведь у Хенджина друзей не было с роду, поэтому приблизиться к нему будет сложно , как другу и войти в его круг доверия. Ну и ничего, что он его до безумия раздражает. Привыкнет. *** Очередной раз отец недоволен парнем. Пусть Хенджин ничего и не сделал, но ему приходилось слушать грязные слова в свою сторону от отца и избиения. И особенно, когда отец вламывался пьяным в его комнату, и начинал хватать за волосы и бить об пол и разные предметы в комнате. Хенджин в свою очередь себя же и просил терпеть и еще раз терпеть. Еще немного и он ответит за боль, что причинял ему. — Ублюдок! — растягивая слово произносит Хван Тэгам. — Чего молчишь? Язык прикусил? — Ублюдок? Ахаха, ну да ублюдок, твой же сын. — младший альфа произнес еле слышно, но отец все-таки расслышал. — Ты щенок, смеешь мне так дерзить? Язык пора бы тебе укоротить гаденыш. — Хван Тэгам, хоть и был нормально так пьян, но мог все же устоять на ногах, и подойдя к кровати альфы, резко схватив его за горло, но не надавливая произнес — Ты даже не представляешь, как мне омерзителен, видя тебя сын мой, мне так и хочется ломать, каждую твою кость. — Так чего же ты ждешь отец? Убей меня и дело с концом, больше не будешь так страдать от моего одного вида. — Хенджин, обхватив руки Хван Тэгама, что были у него на шее, начал давить сильнее и сильнее. Тэгам резко отдернул руки и откинул Хенджина на пол, и начал бить головой об пол удар за ударом, затем кулаками в лицо. — Ты хочешь, так просто избавиться от меня? Неет, это слишком легкое для тебя наказание...щенок. — Тэгам отпрянул от парня. Спустившись вниз, Хенджин встретил дворецкого. — Господин! Ли Ноу вас искал. Но я попросил его подождать во дворе. Хенджин ничего не сказав, сразу вышел. — Видимо никогда не прекратится это, до чего же доводит он сына. — дворецкому было искренне жаль альфу. То, как он с детства терпит, мучается. И то, что он был свидетелем всего этого. Хенджин вышел во двор, но кроме охраны он никого не увидел. Стоя на месте, Хенджин задумался. Затем услышал игривый лай. Звуки шли с восточной стороны двора. Он понял, что это был Ли Ноу и направился туда. Хенджин заметил парня с тем самым щенком и ухмыльнулся от неожиданности, что тот приведет его снова. Но щенок уже был почти здоров и игрался с альфой. —Зачем привел его снова? — глубоким голосом произнес Хенджин. Ли Ноу, стоявший спиной к альфе развернулся и пошел в его сторону. — Не нашел место, куда его определить еще. — Чего искал меня? Что надо? — Ничего важного, просто подумал о том, что бы пройтись побеседовать ни о чем. Хенджин вскинул бровь и посмотрел вопросительным взглядом на альфу. — Что? Удивил тебя? — Ли Ноу негромко рассмеялся. Но Хенджин и вовсе это не смешило. Его лицо обрело холодный взгляд. — Но, что с твоим лицом? А, стоп. Понял. Так вот почему запретили к тебе прийти. — Хенджин лег на луг, закинув руки под голову, Ли Ноу решил присесть рядом, взяв щеночка на руки. — Но почему он так с тобой, что ты ему сделал? — На свет родился. Убил его любимую омегу. То есть моего папу. — Закрыв глаза, вдохнув вечерним воздухом, Хенджин хотел расслабиться. — Вот и наказывает меня за это. — Хенджин стал рассказывать ему о многом, что с ним творилось в душе и в жизни. Впервые он решил выговориться, да просто раньше и не кому было. Ли Ноу молча слушал его, в душе сочувствуя парню. Он даже представить себе не мог, на сколько он был одинок и сколько он натерпелся от насилия. По щеке Хенджина протекла одиночная слеза. Он был даже в душе рад, что выговорился. Почувствовал некую легкость на душе. Это было для него, что-то из сверхъестественного. — У меня тоже папа погиб. — грустным тоном произнес Ли Ноу. — Три года назад у него обнаружили рак поджелудочной железы. Мы пытались все сделать с отцом, но было поздно. Болезнь обнаружили уже на последней стадии. Через год он умер. Ли Ноу прилег рядом с Хенджином. Лежали они молча и смотрели на открытое небо. Разглядывали звезды. Смотря со стороны, казалось, что они знакомы давно, и что даже дружили. Щеночек тоже лег между ними. Хенджин посмотрев на него, даже улыбнулся. Искренняя улыбка. Улыбка, которая никогда раньше не рисовалась на лице альфы. Он и сам этого не ожидал. Положив руку на щенка они с Ли Ноу пролежали так еще минут десять. Уже прощаясь с Ли Ноу, альфа напоследок сказал: — Знаешь, этим вечером я почувствовал радость в душе, хоть оно и временное. Никогда мне еще не приходилось. кому-то изливать душу, да и не кому было. И тебе я благодарен, что выслушал меня. — тихим приятным голосом сказал альфа. И Ли Ноу это даже удивило, он понял, что раньше ему таких слов не приходилось говорить никому и он был первым, кого он благодарил. Ли Ноу подарил ему широкую улыбку. — Да не за что. Я рад, что я первый, кто смог увидеть и услышать это. Щеночек почувствовал приятную атмосферу между ребятами начал вертеться рядом и вилять хвостиком. — Так ты не хочешь его себе забрать? Может он станет верным другом для тебя. О На тебя похож чем-то кстати. Вы оба одиночки. — Ли Ноу стал убедительно просить Хенджина на то, что бы тот его оставил. — Можешь оставить его в доме прислуг, если хочешь. А я не готов принимать пса в свой круг. — кивнув друг-другу направились альфы в разные стороны. *** Уже начало осени. Хенджин все так же проживает свои, как он считал жалкие дни. Изо дня в день он занимался с учителями и проводил время с Ли Ноу. Удивительно, но эти двое за лето стали близки. Очередной раз, Хенджин проходивший между путями в сад, увидел того черненького щенка, разгуливавшего там же. Он молча решил мимо него пройти. Но щеночек вздумал следом пойти. Альфа заметил его, лишь дойдя до озера. — Что7. Зачем пришел за мной? — альфа обратился к псу, будто тот его понимает. — Вижу лапа то твоя уже излечилась. Ну что ж, мои тебе поздравления. — щенок уселся рядом и словно выслушивал его. — Если помнишь я собирался прикончить тебя. Так ты после этого не боишься вот-так рядом сидеть со мною? Ну не знаю, считать ли мне, что тебе повезло? Возможно Ли Ноу тогда был прав, что ты чем-то схож на меня. Схож тем, что тебя бросила мать, а меня мой папа и оставил меня с монстром по имени Тэгам. А твоим монстром оказался я. Верно? — Хенджин взял в обе руки щенка и приподняв его сказал ему — Мажет и вправду стоит заключить с тобой дружеский союз? — альфа начал смеяться от слов сказанных самим собой — Что это я несу? Ха-ха-ха — щенок завилял хвостом и начал заигрывать с альфой, тот в свою очередь не отказался от игры. Возможно ты мне еще пригодишься. Да к тому же оказался везучим. И назову тебя Fortunae- filius, что означает с латыни сын-удачи. Ну или по другому Феликс - везунчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.