ID работы: 10560389

Дневники Искры.

Гет
NC-17
В процессе
752
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 193 Отзывы 169 В сборник Скачать

Диноботы.

Настройки текста
      Итак, начнем пожалуй с того, что этой главы в принципе не должно было быть, но кто-то из ребят в Фикбуке всё же захотел увидеть этих сварливых здоровяков в этой работе. Заранее хочу предупредить о том, что имена диноботов были взяты целиком из фильма, а с характерами пришлось повозиться и поискать дополнительную информацию в мультфильмах и играх по трансформерам (да, Гена и в этой сфере шарит). Поэтому прошу не удивляться если Гримлок будет часто употреблять в своей речи "Моя Гримлок" и всевозможные коверканья. А теперь приступим к самой работе.

***

      Гримлок:       До встречи с этим высокомерным ботом Вы думали, что самый привередливый мех в Вашей компании - Кроссхейрс, но нет. Вы ошиблись. Праймус тому свидетель, но Вы также старались по максимуму избегать лишней встречи с предводителем диноботов. Однако Гримлок явно не оценил этого.       Вы шли к Кейду обсудить кое-какие вопросы, а после разговора Вы планировали навестить своего жужжалку Би, нельзя же отделить его вниманием и отказаться от его предложения поиграть в видео игры. Это как минимум будет непростительно с Вашей стороны, однако, перед Вами возник манипулятор, что смачно впечатался в землю.       – Ага! Вот ты где, маленькая женщина! – ликующе прорычал мех и с широченной зубастой улыбкой сверкнул своей оптикой. Вы раздражённо вздохнули. Скрещивая руки на своей груди Вы недовольно хмуритесь.       – Во первых - здравствуй, Гримлок. Во вторых - не "женщина", а Т/И. У меня есть имя, представляешь? В третьих - что ты хотел? – бот лишь хмыкнул и присаживается на одном колене перед Вами, гордо вздернув голову.       – Моя Гримлок считать, что ты должна стать моим человеком, маленькая женщина. – от такого заявления Вы едва ли сдерживаете смешок. – Что здесь смешного!?       – Всё, Гримлок. У меня уже есть напарник. – произносите Вы и улыбаетесь. – А если ты просто хочешь пообщаться со мной то, просто подойди ко мне и усмири свой пыл.       – Это я то должен подходить к тебе!? – взвыл мех. – Моя Гримлок никогда не падёт к ногам человека, – бот замолкает, когда видит Ваше нахмуренное лицо, – ладно.. Моя Гримлок может быть пересмотрит этот вариант.. Ну так.. Станешь человеком Гримлока?       Слаг:       Пожалуй Слаг единственный из диноботов, кто ведёт себя достаточно мило. Ну это действительно самое настоящее солнышко! Ну.. После Би, разумеется. Бот действительно старается вести себя хорошо по отношению к Вам. Если Вы друг Дрифта, значит и его друг тоже.       Вы сидели на капоте одной из старых машин и чистили очки Кросса, пока тот что-то бурно Вам рассказывал. От рассказов снайпера Вы едва могли сдержать улыбку и иногда могли издать смешок, покачивая головой. Видя то, как Вы хорошо проводите время вместе со снайпером Слаг недовольно хмурится, а после и вовсе подходит к Вам и подхватывает на руки.       – Слаг? – Вы цепляетесь за штыки на манипуляторах динобота и удивлённо смотрите на недовольную мину большого бота.       – Да, здоровяк. В чём дело? – услышав голос Кросса бот лишь сильнее прижимает Вас к себе. – Слаг?       – Моя.       Стрэйф:       Стрэйф является самым сварливым ботом в вашей компании. С ним вообще поладить достаточно трудно, но Бамблби это каким-то чудом удалось. По правде говоря, это была инициатива Би, чтобы Вы подружились со Стрэйфом. Это было трудно. Нет, это действительно было очень трудно, учитывая то, что мех постоянно старался Вас избегать и постоянно твердил, что ему не нужна дружба с таким беспомощным белковым, как Вы. Были ли Вы расстроены? Нет. Немного. Тем не менее, но Вы всё же смогли найти подход к этому ворчуну.       – Стрэйф, я конечно всё понимаю, плохое настроение и так далее, но это не даёт тебе никакого права срывать свою злость на других. – произносите Вы и делаете тяжёлый вдох, поглаживая меха по голове, пока тот что-то бухтел себе под нос.       – Сами виноваты.. – буркнул бот и носом сильнее утыкается Вам в шею.       – Да? И в чем же они виноваты перед тобой?       – А чего они под руку лезут!?       – Стрэйф. – Вы качаете головой и нежно улыбаетесь на бухтение со стороны динобота.       – Вот одна ты у меня хорошая.       Скорн:       Ох, а вот этот товарищ на одной волне с Кроссхейрсом. Та ещё колючка. Но тем не менее он достаточно милый парень, просто очень вредный и не всегда готов пойти на уступки. Вы, не считая Кросса, исключение. Кросс, потому что он его друг, а Вы.. А Вы, потому что просто хорошая и можете его погладить по головке, приговаривая какой он хороший мальчик. Да, именно похвалой Вы завоевали искру этого засранца.       – Т/И, а я сегодня сгрыз несколько десептиконов. – с довольной ухмылкой протягивает бот и укладывает свою голову Вам на плечо, мельком заглядывая в раскрытую в Ваших руках книгу.       – Молодец. – сухо говорите Вы и переворачиваете страницу. Услышав то, как сухо прозвучал Ваш ответ, Скорн недовольно хмурится.       – Молодец!? Всё что ли!? – возмущённо взвыл мех. – А где слова о том, какой я умничка, какой я замечательный!? ГДЕ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.