ID работы: 10560393

Любовные похождения ОЖП

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 - действительно много.

Настройки текста
      Виола Дантлесс*, не смотря на свою говорящую фамилию, никогда не была бесстрашной или безрассудной. Когда она оканчивала среднюю школу в небольшом городке, название которого вряд ли знакомо ближайшим соседям, резко встал вопрос о том, какое будущее ожидает юную особу. Хотя до этого момента Виола даже не думала о возможной профессии, которая пришлась бы ей по душе, вся семья пророчила ей стать врачом. Крови она не боялась, могла сделать неплохой массаж спины старой тётушке Ненси, принимала роды у котов и собак (хотя причём здесь это, невозможно было понять). И вот, когда рубеж старшей школы был пройден, по наставлениям и благославению всех родственников маленькая Ви (как часто в подобные немного грустные моменты называл её отец) отправилась в Калифорнию. Пять лет обучения стояли прямо перед ней и, хотя Виола всё ещё не видела себя врачам, как и представителем любой другой профессии, нагрянувшие перемены чертовски ее радовали. Новые лица, знакомства, большой город - что ещё может быть лучше?       А лучше стало, когда в 22 года после окончания четвёртого курса, она на собственные сбережения после многочисленных подработок смогла самостоятельно снимать себе квартиру. Пусть она и была в часе езды от её университета и не отличалась особой роскошью, но осознание того, что теперь лишь ты в полной мере ответственна за свою жизнь, дарило, как не странно, спокойствие. Жизнь в общежитии вовсе не доставляла неудобств. Наоборот, это был отличный способ сэкономить, чтобы лишний раз не беспокоить родителей, оплачивающих её обучение. Отец с матерью уже с рождения знали, что их дочь должна получить высшее образование, а не гонять коров и кур на  ферме. Именно поэтому Виола училась усердно. Не была ботаником, ходила в клубы, но учёбу все же ставила в приоритете. С личной жизнью, парень и все такое, у неё не очень складывалось. Она влюблалась, но чувства быстро проходили и не было уверенности, что перед ней наконец тот человек, с которым она хочет связать свою жизнь хотя бы ненадолго.       Поэтому перемены, свалившиеся на Виолу немного неожиданно, были как нельзя кстати. Небольшой город Пасадена, встретивший ей дождливой погодой, имел свою особенную привлекательность. Таксист, настроение которого, как показалось девушке, не задалось с самого рождения, поставил её чемоданы в подъезд пятиэтажного здания и с ревом старого мерседеса уехал прочь. – Привет. - Виоле показалось, что её сердце ушло в пятки, когда сзади неё двое высоких молодых парней буквально нависли над её головой. – Леонард, если мы ещё хотя бы пять минут потратим на твои попытки заговорить с девушкой, к слову, практически всегда неудачные, я с вероятностью девяносто пять целых, пятьдесят четыре сотых процента  заболею, и тебе придётся варить мне куриный бульон минимум неделю! - длинный и худой парень, чем-то напоминающий Виоле игрушечного цепленка-кричалку, с до боли смешным укором смотрел на того, что поменьше. Тот, что в очках, резко развернулся к другу ( было очевидно , что эти двое, как минимум, дружат) и, подскользнувшись на огромной луже, стоящей в начале подъезда, выпустил пакеты из рук, кое-как удержав равновесие. Четыре красных яблока выкатились из одного пакеты прямо в грязную воду под ногами. – Молодец, Леонард. Ты лишил нас источников витамина А, С, В1, В2, РР и Е! Что скажешь в свое оправдание? - через секунду гробовой тишины раздался громкий девичий смех. Жизнь в новом месте обещает быть не скучной. ***       Виола проснулась. Соседи сверху. Третий раз за ночь. Стонала Пенни. Вместе с ней Леонард. Будь прокляты тонкие стены, потолок или что там ещё!  Дантлесс жила под квартирой Пенни уже целый год, и ровно столько мучалась от ночных свиданий подруги. Последняя заехала буквально через неделю после Виолы, после чего произошло полноценное знакомство между ней, Пенни, а после и Шелдоном, Леонардом, Раджем и Говордом. И хотя Виола периодически   посещала квартиру 4B, Пенни была там намного чаще. И вот сейчас снова Леонард в её квартире. Соития и коитусы (так называл их встречи Шелдон) происходили только в квартире 4А, чтобы чёртов доктор не нарушил свой режим из-за их криков. Вот только сама Виола нарушила весь свой режим к далёкой соседской бабушке.       Девушка не переставала ворочаться и ерзать в кровати. Как бы она не пыталась, ни подушки, ни ушные диски не помогали ей скрыться от этих звуков. Пальцы, как и в каждую ночь соития соседей, потянулись вниз. Нижнее белье было уже почти насквозь мокрым. Как стыдно! Она заводится от стонов Пенни и криков Леонард! Опять! Когда тело уже почти перестало её слушать, содрагаясь от нахлынувшего желания, девушка решила, что сегодня попытается справиться сама, без игрушек. Кое-как убрав из-под себя одеяло, Виола раздвинула в сторону ноги, не отводы взгляда от потолка. Черт возьми... Она выглядит как извращенка, она и есть извращенка. Лаская себя, сначала медленно, в такт стоном сверху, девушка билась в конвульсиях. Это было сложно... делать это одной, но даже маленький вибратор, кажется, самый дорогой из ближайшего секс-шопа, не всегда мог дововести её до конца. Для этого Виоле пришлось пересмотреть кучу порно, чтобы хотя бы иногда достигать оргазма. Указательный и средний пальцы плавно входили внутрь, а правая руку уже выученными движениями стимулировала клитор. Стоны с верхней квартиры становились громче. Упрямое тело начало дёргаться и извиваться, смазка сочилась так, как будто бы до конца оставалось совсем не много. Ещё чуть чуть... Виола зажмурила глаза, через минуту отступив. Тело согнулась, руки устало легли на живот. От собственного бессилия хотелось разрыдаться. Пенни кончила. Леонард кончил. Но для Виолы долгожданный финал так и не пришёл. Ей нужно помыться.       В ванной обессиленная Дантлесс поняла две вещи: во первых, она доучится этот месяц и выберет профильным направлением сексологию. Да, именно, сексологию и ничего другого. А во-вторых, ей нужен секс. Полноценный. С парнем. С мать его, оргазмом, хотя бы небольшим! Пусть Виола и не была набожной, но было бы здорово заняться этим в первый раз с по-настоящему любимым человеком. Сегодняшняя неудачная ночь подтвердила мысль о том, что уже давно пора откинуть эти детские мысли и знаться любовью хотя бы с первым встречным... Да, именно так она и сделает! *** – Эй, Ви... Вилол.. Виолетта! У тебя есть, что выпить? Эти негодяи в баре отказываются мне наливать! - перед входом в квартиру 3А стоял никто иной, как пьяный, очень пьяный доктор Раджеш. Кажется, ни ноги, ни дверной косяк не держали его в равновесии. Дантлесс знала, что Радж не любитель выпить, и только в такие моменты он может говорить с девушками. Ещё она причина разобраться в сексологии и возможность долгожданного соития стояла прямо перед ней. — Индия, значит? - Виола хмыкнула. Кажется, сама Вселенная подослала ей Кутрапали, - Ну проходи. Dauntless* - смелая, отважная, бесстрашная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.