ID работы: 10560401

Скоростная причуда

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
TasyaT бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удачно так пришёл

Настройки текста
Мидория шёл домой и думал об Ииде. О том, как они начали встречаться. Встречались они, уже вроде как, месяца четыре. Но Иида кроме воздушных поцелуев и тёплых обнимашек, ничего не делал. Зайдя в общежитие, он никого не услышал. Поэтому, крикнув, спросил: — Кто-то тут есть? Иида вышел в одних шортах, с голым торсом. — Нет~ только мы тут с двоём~ Учитель Айзава позвал всех на какой-то квест. Поэтому, я притворился, что мне плохо и сейчас не могу пойти с ними в данный момент. Они ушли, их не будет до вечера~ Только ты и я, представляешь как это прекрасно? ~ Тенья очень уверенным шагом подошёл к Деку. Нежно, будто ждав этого момента целую вечность, он поцеловал своего любовника. Тенья будто сто лет тренировался на помидорах, а Деку это делал неловко и неуклюже. Поцелуй длился почти вечность, но из-за недостатка воздуха им пришлось разорваться. Иида спросил: — Сам ЭТОГО хочешь~? — Д-да! — сказал сначала немного не уверенно, а потом даже вовсе и уверенно Мидория.  Тогда, после этих слов, они оба стали быстро раздеваться. И альфа оставшись лишь в боксерах спросил:  — Поможешь мне снять их? ~ Они мне мешают~ Мидория очень уверенно стянул с него боксеры и увидел большой член. Теперь уже Помидория остался в одной майке, то-есть с голым торсом. Встав на колени он стал брать его орган в рот, сначала ему лезла лишь головка. Потом, чуть больше, а уже и через несколько минут он взял и половину его члена. Начал сосать, получив нереальную волну кайфа. Иида показал Мидории стоп, Мидория поняв, что он хочет отвести его в свою комнату,  сам встал и пошёл в его комнату. Сзади него шёл довольный Тенья, альфа легонько бросил омегу на кровать, и они оба на этом моменте засомневались. Но переборов волнения Иида аккуратно вошёл. На его члене была смазка и слюна, но всё ровно был очень аккуратным дабы не сделать ему больно. Но, даже это не помогло, Деку громко и очень коротко крикнул, Тенты накопился, для того чтобы оставить на его теле пару засов. Сделав большие засосы на накаченном теле, прошептал ему на ухо: — Не переживай, скоро на так не будет больно~. Изучу только в ответ громко застонал. Иида использовал свою причуду и сильно ускорился, почти разрывая анал бедного Мидории. Наконец-то! Тенья — кончил. Изуку получив правда большой кайф, просто лёг, и начал ждать Ииду который лёг рядом с ним и обнял. Вот и сказочке конец, а кто кончил — молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.