ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
Трое ребят подбежали к директору, который прохрипел от боли. — Все нормально. Нормально. Вам стоит пойти спать. Если мисс Даулинг увидит вас будет плохо. — Нет, - ответил Скай, но спорить с директором было бесполезно. Одним лишь взглядом он дал понять, что его слова не обсуждаются. Скай был зол. Зол за ложную надежду, зол за то, что Сильва не давал помочь ему. Они покинули оранжерею и завернули за угол как раз когда услышали голос Даулинг из другого коридора. Они поспешили уйти оттуда, дабы не попасться на глаза директрисе фей. — Ты останешься у меня? — Только если Скай не против, - сказала девушка и посмотрела на специалиста. — Я пойду к Блум, нам надо поговорить. Парень обнял меня за плечи и мы отправились в сторону крыла специалистов. — Завтра вечеринка, придёшь? — У меня были планы на эту вечеринку. — Я являюсь одним из планов? — Нуу...возможно. *** — Черт, он что решил отыграться на нас за свою травму? - подбежал Ривен к Лие и Брендону. Скай все ещё находился на мостике. — Кто знает, что у него на уме. - пожал плечами Брендон и перевёл взгляд на сестру, которую обнял брюнет. — Что происходит? — Она моя девушка. - спокойно произнес Ривен и две пары удивленных глаз посмотрели с непониманием. — Ты знал? - Брендон задал вопрос подошедшему блондину. — Ну да. - поняв о чем идёт речь ответил Скай. — Почему я узнаю последним? — Я вообще-то сама об этом только узнала. Ты не предлагал мне стать твоей девушкой. — А ты против? — Была бы против, уже сломала бы тебе руки, лежащие на моей талии. Парни посмеялись и продолжили разговор, который вскоре прервал директор. *** — Мистер Харви заметит если я слиняю отсюда? - прошептала Лия Музе. — Я прикрою, иди если это срочно. — Лучшая. - рыжая поцеловала фею в щеку и начала двигаться к выходу. *** В коридорах было пусто, ни учителей, ни студентов. Ей нравилось бродить по пустым коридорам, а ещё она знала что у Ривена сейчас свободное время, поэтому направилась к нему в комнату. — Ты не занят? - она открыла дверь и просунула голову. — Для тебя я всегда свободен. - он встал с кровати и пошёл к девушке. Потянув её за руку, она попала в комнату. Ривен запер дверь и прижал Лию к ней. — Неужели соскучился? - сказала она, на что он просто её поцеловал. Они целовались, оставляя друг на друге отметины. Он поднял её понёс к кровати. Он сел и она оказалась у него на коленях. Их дыхание сбилось, но им не хотелось останавливаться. Лия сняла с него футболку и прошлась ноготками по рельефному прессу. Это лишь больше распалило в нем желание, которое она уже чувствовала через его спортивные штаны. Она повалила его на спину и села сверху. Его пальцы прошлись по краю футболки и быстро стянули ненужный элемент одежды. Когда он вновь её поцеловал, у Лии зазвонил телефон. — Чёрт. - прохрипел Ривен, когда девушка поднялась с него и ответила на вызов. Он наблюдал за ней пока она ходила по комнате во время разговора, из некоторых отрывков он понял, что девушке надо идти. — Мне нужно к девочкам. Они готовятся к вечеринке и у них чп. - она наклонилась к сидящему на кровати Ривену и поцеловала его. Он вновь притянул её за талию к себе и она опустилась на его колени. — Такими темпами я уйду отсюда к утру. - она отстранилась, но все ещё не встала с него, чувствуя его возбуждение. — Знаешь я не против, можем вообще не выходить отсюда. Лежать целыми днями на пролёт. *** Войдя в общую комнату она увидела, что в ванной горит свет. — Мы идём на вечеринку, вы все пойдёте со мной. Мы покажем какие мы..мы крутые и весёлые и...и — Сексуальные? - добавила Лия и Терра кивнула девушке. — Я конечно не против этого и сейчас помогу тебе с макияжем, но я планировала снова улизнуть в Нью-Йорк. Сейчас проблемы в семья, так что без обид, ладно? — Хорошо, конечно. Мы прикроем если что. - сказала Блум, а Муза продолжила. — И не как в прошлый раз. Обещаем. Включив музыку девушки начали подпевать и весело пританцовывать. Такую атмосферу Лия не чувствовала давно. Последний раз она веселились в девочками, когда к ним приехали представители разных институтов по всему миру, на съезд проходили в Нью-Йорке. Среди детей глав институтов было много ровесниц Изабель и Лии. Тогда Изабель её впервые накрасила. Это был такой замечательный день. *** — Привет девушки. Вы не против если я здесь посижу? - Ривен заглянул в комнату как раз тогда, когда остальные феи собирались её покинуть — В нашей комнате принцесса устроила салон красоты, поэтому находиться там невозможно. — Сиди на здоровье. Мы уходим и здесь остаётся только Лия. Как только девушки ушли, он направился в комнату рыжей. Она стояла у зеркала в одном белье и смотрела какой наряд подойдёт лучше, а парень вновь тяжело вздохнул. — Думаю чёрный костюм лучше, если вдруг будет холодно. Думал на вечеринку ты наденешь что-то иное. Услышав знакомый голос она повернулась к парню, что бесстыдно рассматривал её. — Черт, Ривен. Выйди, дай я оденусь. — Очень красивое белье, - он подмигнул и в эту же секунду в него полетела подушка. Поймав её прямо перед лицом, специалист отбросил её в сторону и проигнорировав слова своей девушки сел на её кровать. — Спорить я так понимаю бесполезно? И кстати, я говорила, что у меня на этот вечер другие планы, поэтому если хочешь на вечеринку то можешь идти. А я сегодня буду в Нью-Йорке. Он удивлённо посмотрел на Лию, стараясь не опускать взгляда с её глаз, но получалось у него плохо. Ведь фигура девушки полностью приковала его взгляд. — Что ты будешь там делать? — Увижусь с семьёй, с друзьями. Вернусь уже завтра к тренировке, надеюсь никто не заметит моего отсутствия. - он продолжал сидеть на её кровати, пока она одевалась. — То есть ночуешь ты сегодня не у меня. — Именно так. Хотя знаешь что... — Что? — Ладно забудь. — Ненавижу когда так делают. Договори предложение. — Я могу взять тебя с собой, если ты готов встретиться с моим отцом и братом. И сделать так чтобы тебя не прикончили в первый же час. — Я готов познакомиться с твоей семьёй. Думаю это будет весёлый опыт. Как только он закончил говорить, появилось фиолетовое свечение, а после из портала вышел Магнус. — Ну что конфетка? Готова отправиться домой? Она кивнула и посмотрела на парня. — Слушай. Так как ты ещё не был в институте, не думай не о чем. Вообще ни о чем. Просто держи и не отпускай мою руку. Одна неправильная мысль и портал запутается. И тогда мы можем попасть в лимбе. — Где? — Это царство потерянных душ, которые не могут обрести покой. Они мертвы, но не могут попасть в рай и недостаточно плохи для вечных мук в аду. В общем это что-то среднее. — Не пугай мальчишку, лучше представь нас. — Магнус это мой парень Ривен, Ривен это мой друг Магнус. — Будет интересно посмотреть на его первое путешествие с помощью портала. - сказал Магнус и жестом пригласил ребят пройти через фиолетовое свечение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.