ID работы: 10560473

Охотница и Специалист

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Выйдя из душа, Лия не обнаружила ни одну свою соседку. Настроение у неё было хорошее несмотря на то что она сильно опаздывает на утреннюю тренировку. Лёгкий ветерок приятно охлаждал кожу, а махровое полотенце так и желала сползти. "Загляни в коробку", записка лежала на полке с её вещами и рядом с ней была коробка синего цвета. Туда мало что могла поместиться, ведь размеры у неё были небольшие. "Кто это?" Сразу возник в голове вопрос. Комната была не заперта, поэтому кто угодно мог сюда прийти. Отложив коробку на кровать, она приступила к одежде. Пара минут и ей осталось лишь высушить волосы. Её любопытство взяло вверх над мозгом, который кричал, что у неё тренировка. Она принялась за коробку. Стоило ей только открыть её, оттуда полился серый дым. Он быстро начал заполнять пространство комнаты, а девушка начала задыхаться. *** Ривен не понимал куда пропала рыжая, ведь сейчас если она не появится ему придётся послушать послушаться директора и встать в пару с этой стервой. — Ривен, тебе нужно особое приглашение? - крикнул директор и парень все таки побежал за ним к лабиринту. — Ваша задача прикрывать друг друга. Она использует силу, ты наносишь удары и так пока симулятор не исчезнет. Одна ошибка за другой. У него ничего не выходит, он чувствует тревожность. Скай и с Брендоном пытаются поддержать друга, но с их то успехом, это получается труднее. Скай взял себе в пару Блум, а Брендон Стеллу. Хоть брюнет не особо понимал почему она, они работали довольно складно. — Сильва интересуется где моя сестра? Вы же вернулись вместе. — Она сказала, что ей нужно сходить в душ. Я понятия не имею где она. Чертов Сол глаз с меня не сведёт пока хоть что-то не получится, поэтому поищи её. Выпив воды он вновь вернулся в лабиринт, где его ждала Беатрикс. — Может уже сделаем что-то стоящее? Я уже пожалела, что выбрала тебя в пару. Ты никчёмный, как и твоя игрушка, кстати где она? - она приставила указательный палец к подбородка сделав вид, что думает — Ах да, твоя дорогая девушка, уже возможно задохнулась от моего подарка. — Дрянь - он сделал шаг и прижал её к стенке лабиринта своей рукой. Она лишь посмеялась глядя ему в глаза. Сожалела ли она о своих поступках совершенные за последние сутки? Ни сколько, она была лишь одержима одной целью, ради которой её воспитал приёмный отец. Ей было плевать кто пострадает, главное чтобы никто не стоял на её пути. — Ты так жалок, стоишь тут, держишь меня за горло и думаешь, что причинишь мне вред. Одно движение моей руки и ты превратишься в пепел. Только она хотела сделать что-то как они услышали крики преподавателей. — Что вы тут устроили? Девушка мигом поменялась в лице и её глаза начали наполняться слезами. Она повернулась к учителям. — Он...он. Я лишь сказала, что нам пора собраться и начать действовать слажено, но он будто не себе. — Ривен ко мне в кабинет. Быстро. — Она лжёт. Она отравила Лию. Мистер Харви, прошу найдите Брендона он пошёл к ней. *** Пока Ривен сидел и ждал директора, в его комнате, также как и в комнате Лии происходил полный хаос. У девушки была передозировка. Брендон принёс её в оранжерею когда её сердце еле билось. Студентов обыскивали на наличие того самого наркотика от которого охотница находится на грани смерти. Она рассчитывала на такую суматоху. Беатрикс подстроила все так, что в этом хаосе никто и не заметит пропажи Каллума. А когда заметят то её чары уже развеяться. Студент с передозировкой прямо перед приездом королевы. Шумиха не маленькая. Ему ничего не сообщали. Брендон и Скай были в оранжерее с девушкой. Мистер Харви с Террой пытались вывести токсин из её организма. От напряжения в ушах начало звенеть. Как во время ломки. Летом когда он отправился домой на каникулы, то сильно разругался с родителями. Ему сказали провалить, что он и сделал. Бродил днями по улицам. Попал в первый мир. Какой-то городок, недалеко от Нью-Йорка. Он не знал, что ему делать, где жить и чем питаться. Проходя один раз в переулке наткнулся на группу подростков его возраста. Ему предложили расслабиться. Они все жили в старом многоквартирном доме, недалеко от переулка. Один бычок за другом, таблетка за таблеткой. Он не мог остановиться пока Скай не нашёл друга и не привёл его в чувство. Целую неделю его рвало, у него тряслись руки и звенело в ушах. Любой шум вызывал раздражение и боль в висках. Это был худший период его жизни, который ему помогли пройти друзья. Теперь он лишь иногда курил травку, но на таблетки больше не подсаживался. Остаток каникул он приводил тело в форму и старался наладить жизнь, но отношения с родителями так и не удалось исправить. В кабинет влетел Сильва, бросая какой-то мешочек на свой стол. Кажется это был его запас травки, но возможно он ошибался. — Я как-то уже говорил тебе про эту дрянь. Ты принёс мне такой же пакетик и сказал, что завязываешь с этим. — Да я.. — Замолчи. Ведь теперь все серьёзно. Ладно один косяк, но у тебя найдено множество других таблеток. Сейчас Лия находится при смерти из-за твоей дури. Ты хоть понимаешь масштаб происходящего? — Таблетки не мои. Мистер Сильва, я завязал с ними ещё прошлым летом. Можете проверить меня, сделать все что угодно, но я чист. Я бы ни за что не причинил бы такого вреда ей. Я люблю её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.