ID работы: 10560491

Моя милая Тонкс...

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя милая Тонкс...

Настройки текста
Впервые я увидела её в Хогвартсе. Её шляпа распределила на Пуффендуй. А меня на Гриффиндор. Тогда я не понимала как я могла влюбиться в девушку. А сейчас, я понимаю что невозможно не влюбиться в эти постоянно меняющиеся волосы. В постоянно меняющиеся глаза. В эти губы которые так и манят поцеловать.. Но ты не можешь. Сейчас я обнимаю эту девушку в кровати, нашей кровати. И понимаю что я хочу быть с ней вечно. Понимаю что хочу лежать так вечно. Так не хочется никуда идти, так не хочется вставать, так не хочется её отпускать. Начали встречатся мы случайно. Мне в Хогвартсе подсыпали в тыквенный сок сыворотку правды, а так как она моя лучшая подруга, она до окончания зелья была со мной, и из-за любопытности спросила "кто тебе нравится?". Я всегда говорила что влюблена, но никогда не говорила в кого. Дора захотела воспользоваться шансом и задала этот вопрос. Я под действием сыворотки сказала ей "ты". Как она мне говорила "я была очень удивлена услышав что нравлюсь тебе, я думала мои чувства не взаимны". Она так-же как и я ошибалась... Это всё происходило на 5 курсе, и с того момента мы начали встречаться. Закончили вместе школу, поступили вместе на мракоборца, вместе стали членами Ордена Феникса. Всё вместе. Мы так встречались 7 лет. Когда нам было по 22 она сделала мне предложение. Мы поженились, а через год взяли девочку Алю из детского дома. Так мы и живём вместе. Надеюсь это навсегда.

Моя милая Тонкс

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.