ID работы: 10560511

Вдвоем.

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Макс. — Ммм? — Я хочу приключений… Мужчина, оторвав взгляд от книги, посмотрел на Мию. Она улыбалась, а глаза еë горели одержимой жаждой чего-то необычного. Волнения. Страха. Адреналина. Макс скептически поднял бровь и улыбнулся краешком губ.       — Можно пойти и ограбить банк, — наигранно предложил он. — Нет-нет, лучше спасти какого-то сумасшедшего. Или, ещë лучше, съездить в Бордо, во Флоренцию, ну или там Гельштат. В Чехии слишком много вампиров. Вот в Бордо, к друзьям Сэм, которые чуть не сдали тебя Анхелю Мора точно можно. Мия закатила глаза.       — Когда я выходила замуж за тебя, я не думала, что стану женой ворчливого скучного деда.       — Когда я женился на тебе, я не думал, что ты переложишь все вещи в квартире в другие, удобные для тебя, места; я не думал, что готовить буду я один; я не думал, что ты продолжишь искать приключения на свой зад. В конце-концов я не думал, что ты будешь мешать мне читать, — когда оборотень закончил, Мия улыбалась самой злой улыбкой.       — А надо было думать, — сказала она и ушла на кухню. Макс покачал головой и продолжил читать. — И что, ты даже не пойдешь за мной, чтобы успокоить? — крикнула девушка. Макс запрокинул голову на диван и тихо рассмеялся. Мия выглянула из коридора и, хитро улыбаясь, сказала:       — Я же обижусь.       — Ну иди, я тебя обниму. — сдерживая смешки, он протянул к ней руки. Мия перестала улыбаться, сложила руки на груди, выказывая свое недовольство. Макс вздохнул. — Когда-то ты плакалась мне о слишком насыщенной жизни, кучи проблем, которые неподъёмным грузом легли на твои хрупкие женские плечи. Ты жаловалась на свою несчастную судьбу и умоляла какие-то высшие силы о конце этих приключений. А сейчас ты хочешь новых?       — Сейчас я хочу тебя ударить, – сказала она.       — Учти, я буду оборонятся, — с улыбкой ответил парень. — Даже если ты меня победишь, что маловероятно, — в этот момент Мия цокнула, а Фолл был рад польстить себе. — То тебе придется иметь дело с Шоном. Оно тебе надо? По глазам вижу, что нет. Поэтому…       — Ну все, ты доигрался! Схватив подушку с дивана, полувампирша швырнула ее в Макса, а сама забралась сверху, делая вид, что задушит его. Макс смеялся, а Мия пустила в ход главное оружие — щекотку.       — Женщина, слезь с меня! — Макс быстро поменял положение нависая сверху. Мия недовольно выпучила глаза.       — Ты где женщину увидел, хам?! — она оттолкнула его ногой, увернуться Макс не успел, поэтому быстро оказался на полу, раскинувшись на подушках. — Ты проиграл, Фолл.       Горделивой походкой Мия направилась на кухню.       — Не так быстро. — сказал Макс и, лежа на подушках, схватил её за щиколотку. Упав прямо на парня, Мия случайно ударила его локтем в грудь.       — Ой, — сказала Мия и засмеялась.       — Как ты можешь избивать собственного мужа? — он с наигранным укором посмотрел на неё.       — Это ты мне говоришь?!       — А кто, если не я? — улыбнулся он. — Остальные боятся указывать на твои недостатки. Видишь, какой я смелый! — мужчина засмеялся.       — Не путай смелость с глупостью, — сказала Мия, сложив руки на груди.       — Ой-ой-ой, — он засмеялся ещё громче. — Сказала Мия, которая согласилась притвориться девушкой тринадцатилетнего подростка.       — Ты нарываешься, Макс. — прищурившись, сказала она.       — На что?! — он развел руками. — Ты и так меня уже покалечила! Смотри, синяк аж появился!       — Да? Дай посмотрю! — Мия повернулась к нему, Макс опустил футболку.       — Вот ещё… обойдешься. — волк показал ей дулю.       — Пальцы откушу.       — Фу, Мия. Думаю ты потом сама об этом пожалеешь, — он улыбнулся.       — Ха-ха-ха. — саркастично сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.