ID работы: 1056062

Танец

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С этой улыбкой не сравнится ничто, разве можно ослепить всех вокруг, только если в центре она – девушка с пышными каштановыми локонами и ярким блестящим взглядом. Кто не засмотрится на нее? Правильно, это даже глупый вопрос в данной ситуации. Безупречное тело, элегантное платье, минимум пошлости, но максимум скрытой сексуальности, и такие притягивающие глаз движения, такая энергия вокруг нее – это неописуемо. Но почему же никто не подходит к ней, почему все лишь вздыхают вокруг и бросают завистливые взгляды – неужели она на столько холодна, что они боятся приблизиться к ней или на столько прекрасна, что и в правду могут ослепнуть. Нет, в этом списке нет правильного ответа, все очевидно – она не одна. Парень не выпускает ее руки, не отводит взгляд от этой девушки – от этого взрыва в его жизни, она так появилась – внезапно возникла перед ним и украла сердце, он даже не понял, что произошло, когда уже сам был в ее плену. Она появляется, когда ночь окутывает город и зажигает его вновь, подпаляет сердца и души, берет его за руку и тащит танцевать, пользуется своей магией, которая так безотказно действует на парня. Они теряются в музыке – они живут в ней. Легкие и резкие движения – ими правит страсть и собственная свобода. Она кружится, чувствуя невероятный ритм песни, она завораживает, останавливает время. Вскидывает руки в воздух и растворяется в танце, его руки каждый раз ловко ловят ее, крепко сжимают талию, проводят по бедру, заставляя пустить горячий вздох, а потом подарить ему свою ослепительную улыбку. Двигаясь в такт мелодии, они сливаются воедино, он обхватывает ее сзади, наслаждаясь ароматом волос и щекоча носом шею, оставляя еле ощутимый поцелуй, а ей так нравится чувствовать тепло, окутывающее ее, когда он рядом. Парень пальчиками пробегает от плеча до середины бедра и обратно, разворачивает ее к себе, она обхватывает его вокруг шеи и они опять одно целое – слишком напряженный зрительный контакт между ними, ее глаза искрятся, в них – целая жизнь – смесь самых буйных чувств, в его – ансамбль самых нескромных желаний. Никто не поймет, кто ведет, они на равных, как и в танце, так и в эмоциях – они отдаются полностью происходящему. В какой-то момент она, кружась, убегает, но он всегда найдет ее ладонь и закружит обратно – в свои объятия. Музыка льется по каждому миллиметру тела, она словно кровь, бежит по венам, не на миг, не позволяя этим двум остановиться. Между ними больше чем связь, между ними невидимый магнит, который разрывается только тогда, когда музыка заканчивается – эта минута последняя для них за этот вечер. Вы помните, как появилась эта девушка, так вот, она так же и исчезает, кладет мягкую ладонь ему на глаза и опускает веки, когда он открывает их, ее уже нигде нет, сколько бы взгляд не метался из стороны в сторону, сколько бы он не пытался уловить в воздухе аромат ее духов, как бы не старался услышать звонкий стук каблуков – безрезультатно. И так всегда, это не первый их день, и не месяц – скоро будет целый год – все это время она отдавалась ему в танце, но никогда не давала ему шанса в жизни – взглянуть ей в глаза, не тем увлеченным взглядом, а спокойным и трепетным, легко обнять и продолжить общение не в дымном и душном клубе, а на какой-нибудь скамейке в парке. Нет, как только его рука оказывалась в ее, она тянула его вглубь танцпола и заставляла танцевать, каждый раз, при каждой встрече в этом месте, она подчиняла его себе. А он.., он сдавался, хоть всегда надеясь, что после финального отзвука мелодии она не сбежит, но удача не на его стороне, поэтому каждую неделю он появляется ровно в 23:00 в закрытом клубе, на берегу залива, в месте, где когда-то встретил мечту. Может она – сирена, вышедшая из водных глубин и усыпившая его своими чарами, а может это просто обычная девушка, которая боится отдаться любви, открыться людям, ведь так часто за этим следует боль. Ее сердце бьется в страхе, что она потеряет и его, если позволит себе эту слабость. Пусть лучше он не будет знать ее, а она будет так таять в его руках, искусно скрывая свои чувства под аурой страсти, убегая от него, сдерживая бешеный стук сердца, и безумное желание вернутся в такие уже родные руки. Она и не ожидала, что смешной парень из шумной компании окажется самым близким для нее, ни на что не рассчитывала и не думала, что там есть место душе, место для чувственности и ласки. Одна его улыбка, которая покорила своей искренностью, один голос, остановивший дыхание и сделавший его одним на двоих. Вот так, оказывается за страстью может скрываться – нежность и самые неожиданные из чувств, и ..она когда-нибудь признается, она рискнет, не смотря на свой страх. Главное, чтобы она успела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.