ID работы: 10560635

На его ладонях — моя линия жизни

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
_Huntsman бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть хуже, чем сидеть в душном помещении, когда на улице около +28 градусов. Летом в Питере довольно жарко. Поэтому следует проводить его около залива, на теплом песочке, а не сидеть за компьютерами и тухнуть.       Ребята сидели в своей студии. Настольный вентилятор и открытые на распашку окна не особо помогали. Фил был в одной футболке, развалившись в кресле. По моему он уже был готов стечь под стол. Илья же растекся лужицей на столе, а Вик вышел за водой. — Может закончим на сегодня? — подал голос Илья, — А то у меня ничего не получается в таком состоянии. — Что там у тебя не получается, — Фил тяжко вздохнул, скатываясь вниз по стулу, и направился к Илье. Он оперся одной рукой о спинку стула, наклонившись к монитору, заставляя тем самым вздрогнуть Илью. «Слишком близко». Илья и сам не заметил, как начал внимательно рассматривать лицо блондина. Глаза, словно небо, внимательно что-то высматривали в компьютере, бегая туда сюда.  — Надо было просто вставить этот файл сюда и… — Фил резко повернул голову в сторону Муромова, который оказался в паре сантиметрах от его лица. Видимо он заметил как тот на него пялится. — У меня что-то на лице? Илья сразу же сделал невозмутимое выражение лица. — Я бы тебя с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше чем у природы у меня все равно не получится. Фил хотел возразить, как дверь в студию распахнулась. — Вы уже успели переругаться пока меня не было? — Вик поставил бутылки с водой на стол. — Мы просто думали, что может стоит закончить вечером? — Отлично! До вечера, — буквально через секунду Вика уже не было. — Он что, просто взял и свалил? — Не бухти, пошли уже, — Фил мягко коснулся плеча Ильи. «Тудум». Муромов почувствовал покалывание в груди и лёгкий румянец на щеках. — Ты чего красный такой? Заболел? — Ааа, не, все норм. Это наверное из-за жары. Я тогда пошёл, до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.