ID работы: 10560715

Манящая сила

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнетущая тишина

Настройки текста
      Эти отношения, в некотором роде, походят на однобокую влюбленность, что выросла из всеобьемлющего уважения и восхищения. Словно Хомура – единственная из этого дуэта, кто питает уже далеко не только партнерские чувства. Молчаливая и хладнокровная, однако во взгляде ее нередко проскальзывает искра ревности, раздражения, быть может сожаления от того, что она не честна ни с собой, ни с Хьегой, когда тот в очередной раз сделает кому-то комплимент или проявит вежливость, пускай и в корыстных целях. И ей все кажется, что время неподходящее, что сейчас не до нежностей – времени для разговоров по душам и расстановки всех точек над 'i' в заточении, казалось бы, было предостаточно, — что постоянно что-то мешает.       Вот только Хьега слишком сильно доверяет ей, ей одной, чуть ли не с момента снятия окаменения с этой девчушки. А ведь поначалу она казалась несколько бесполезной из-за своей хрупкой комплекции — о заслугах Хомуры в век былых технологий он не слышал. Сейчас Хомура – единственный человек, которому Хьега готов доверить свою жизнь. И все это звучит так глупо, и кажется таковым же, это не свойственно простым партнерским узам. Он отгоняет от себя навязчивые мысли о симпатии: сейчас не время, не до этого, да и когда он вообще испытывал к кому-то подобные чувства? Но Хьега не хочет упустить кого-то столь близкого сердцу, поэтому и продолжает с некой теплотой относиться к Хомуре, продолжает держать ее как можно ближе.       Как иронично, ведь, вероятно, настолько схожие люди не встретили бы друг друга, не случись с Землей это чертово окаменение, но даже сейчас в воздухе меж ними лишь продолжает висеть гнетущая тишина от недосказанности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.