ID работы: 1056080

Репетитор по бальным танцам.

Слэш
NC-21
Заморожен
11
illilaby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помада, платья, туфли, как все это надоело! Я парень, а должен одеваться как девушка! А все началось вот так: - Ну пожалуйста, братик. - умоляла сестра ДжеДжуна. - Нет! Я не девушка и не собираюсь наряжаться в платья и красится! Я парень сестра, ПАРЕНЬ! - Но ведь ты любишь свою сестру? - Очень люблю, но до этого не опущусь! - Пожалуйста, это не на долго. - Ладно, если не на долго, то согласен. - Спасибо братишка, я у тебя в долгу! - Постой! - Платье голубое в шкафу, ты должен его одеть! Пока! Девушка быстро убежала, а Дже достал из шкафа платье , кое как напялил, накрасил губы и кто-то решил нарушить покои "принцессы". - Госпожа, - раздался из-за двери голос мужчины. - К вам сегодня придет репетитор. - Я помню. - И еще, репетитор будет новый. - Я понял-а. - ответил Дже. Мужчина ушел и после нескольких минут, вошел уже репетитор. Он осмотрел ДжеДжуна и подал руку. Дже положил свою руку с верху как настоящая леди. Репетитор, не спеша вел ДжеДжуна по коридору к залу для репетиций. По дороге, Дже иногда смотрел на лицо мужчины и вдруг, репетитор заметив на себе многочисленные взгляды спросил: - Тебя заинтересовало мое лицо? - Вовсе нет! - Меня зовут Чон ЮнХо, можно узнать ваше, юная леди? - Дже... ДжеХи. - придумал имя. - Красивое имя. - Спасибо. - произнес смущенно я. - Вот мы и пришли. - сказал парень открывая большие двери и вытаскивая в центр. Пару минут мы смотрели друг на друга. Когда заиграла музыка, мы начали двигаться в такт. Мы танцевали словно показывали друг-другу свои спрятанные в глубине души чувства. Танец был легким и воздушным, я хотел даже пленить его, чтобы навсегда остаться рядом с этим парнем и ради него я готов был наряжаться в платья и красится как девушка. Музыка остановилась, я с грустью посмотрел на репетитора, ведь он научил меня сегодня одному, поэтому должен был уйти. ЮнХо убрал руки от ДжеДжуна и пошел к дверям. Я сначала смотрел, но потом быстро остановил его перекрыв путь. Он внимательно смотрел на меня, а я на него. - Что случилось? - поинтересовался ЮнХо. - Я хочу еще потанцевать! - заявил я. Ну а что еще ему сказать? Сказать то, что хочу его, а потом смотреть как он разочаруется из-за того что я парень и уйдет? Нет! Я этого не хочу. - Тогда разрешите подарить вам еще один танец. Я взял руку парня и опять оказался а центре. ЮнХо включил уже свою музыку и мы начали новый танец,который отличался от первого и мне он даже понравился. Второй танец легкий и романтичный. ЮнХо, по середине танца одной рукой, вдруг взял меня за подбородок, а другую запустил в волосы и в следующею секунду я почувствовал на своих губах мягкие губы репетитора. От удивления, я приоткрыл рот, его язык тут же скользнул внутрь. Я сходил с ума, мне хотелось большего чем просто поцелуй. Оторвавшись от его сладких губ, я пытался отдышаться, но он поцеловал еще раз и удалился. Наступила ночь, а мои мысли до сих пор о ЮнХо, о его мягких и теплых губах, о его больших ладонях. Завтра должна состояться еще одна репетиция и я понимал, что вскоре мне придется сказать правду, но так не хочется, ведь я начинаю влюбляться в этого мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.