ID работы: 10560819

love for three

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джисон однажды просто сказал минхо что влюбился. минхо отреагировал спокойно. даже не отреагировал, а скорее просто проигнорировал. он не злился. не испытывал ревность. не испытывал грусть. он ничего не испытывал. даже при том что джисон вообще то его парень, а это кажется не норма когда твой же бойфренд говорит тебе что влюбился. не в тебя. на самом деле джисон влюблялся во всё. в погоду, в лужу, которая растекалась на уже сухом асфальте после дождя. влюблялся даже в прохожих, от которых веяло эстетикой. он приходил в парк темным вечером и рисовал фонари, шепча о том что влюбился даже в них. джисон любит все. но минхо больше всех. одним таким же вечером, когда два парня гуляли по уже давно знакомому парку, держались за руки, сжимая их до посинения, как будто вот - вот начнется апокалипсис и они уже не смогут держаться за руки и называть друг друга милыми прозвищами. таким же вечером когда они целовались под тем фонарем, который часто рисовал джисон в своем скетчбуке. этим вечером джисон снова сказал что влюбился. как обычно. он говорил про парня, что сидит возле университета по утрам и завороженно смотрит на то, как красные, как кровь листья, медленно падают с дерева. он сказал что этот парень странный, он раздает прохожим жвачки для поднятия настроения и всегда что то усердно рисует на парах. джисон сказал что он чувствует некую связь с этим парнем. джисон снова про него сказал через какое то время. сказал о том как этот парень дал ему жвачку вместе с листом, вырванным из скетчбука. а на листе изображён спящий джисон. джисон повесил этот рисунок на стену. а минхо показалось на секунду, что он ревнует. только показалось. в следующий раз джисон уже рассказывал о том, что парня этого зовут сынмин. рассказал о том что он ему прозвище придумал милое. такое же милое как и этот парень. сынмо. джисон стал чаще приносить домой рисунки и клал новую пачку жвачек в сумку. теперь минхо не казалось что он ревнует. - я ревную. - что? - джисон прекратил свое щебетание о том, как они с сынмином сегодня провели пикник. очередной пикник. - я ревную - более твёрже и чётче произнес ли - я чувствую себя каким то обузой. - минхо - джисон - я люблю тебя - познакомь меня с ним. *** прокручивая нелепые моменты ревности, заметную влюбленность джисона и остальную ерунду, минхо начал улыбаться. он закурил вторую сигарету и вдохнул городской воздух. балкон совершенно прекрасно показывал все виды сеула. дверь открылась выпуская из дома спокойною музыку жанра классики и теплый воздух. - замёрзнешь - теплая рука вытащила сигарету из рта, а вторая мягко приобняла за плечи. - мне сложно бросить курить - хрипотцой прошептал минхо. - я знаю. мы знаем. мы тебе поможем. минхо повернулся к любимому нежно разглядывая полюбившиеся черты лица. сынмин очень красивый. его красота завораживает. глаза как изумруды, притягивают, и заставляют долго смотреть и тонуть. нос с горбинкой, которую джисон любит рисовать, а потом чмокать. септум в носу. это то что сносило крышу и у джисона и у минхо. вообще не только у них. многие сходили с ума, засматриваясь на красивое украшение на красивом носу, и давились своими же слюнями. а ещё губы. губы которые минхо готов был целовать до конца своей жизни. минхо иногда думает что последним бы желанием перед смертью было бы поцеловать любимые губы. минхо любил сынмина. вообще то сынмин очень привлекателен, многие спотыкаются пока смотрят на него, но он чувствовал себя прекрасно осознавая что сынмин его. что он не чей то из этой толпы фанатиков, сходящих с ума от кима. он только его. он только джисона. они втроём могли разделить объятья. они втроём могли разделись поцелуи. они втроём могли разделить любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.