ID работы: 10560822

Моя сладкая месть

Гет
PG-13
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новый день не отличался от старого. Ничего и никогда не менялось в жизни Тонкого человека. Каждый день похож на прошлый и он даже стал думать, что застрял во времени, но когда он начинал понимать, что всё же некоторые детали отличаются в новом дне, он стал просто думать, что его жизнь скучная и однообразная. И сейчас он просто сидел на кресле и смотрел какой-то старый сериал, да это может удивить, но башня способна и на это. Наверное это единственное развлечение для него в этом городе. Тут ничего не происходит, да и пообщаться не с кем. Только одни сумасшедшие в этом богом забытом месте. И так как поговорить с кем-то он не мог, он просто погружался в свои мысли, из-за чего он часто разговаривал с самим собой говоря многие фразы в слух. Такое скучное существование… Так ужасно и так противно… Из-за чего всё это произошло? А всё из-за его подруги, если её можно так назвать. Они вместе столько прошли, а в конце она просто бросила его. Самое забавное, что в первые дни своего существования в башне, он думал о ней — о Шестой. Как у неё дела? Что происходит с ней? В порядке она или нет? И почему она так поступила с ним? И эти вопросы всегда появлялись в его голове, но однажды он понял, она никогда не вернётся и уж точно, Шестая не думает о нём и возможно она уже давно забыла про него. Но он всё ещё не мог ненавидеть её. Все те разговоры и всё то время которое они провели вместе, навсегда остались в его памяти и пусть это, возможно всё было ложью, он всё равно был рад повстречать её. И похоже что и этот день подходит к концу. Ничего интересного не произошло, кроме того, что Тонкий досмотрел свой сериал. Он уже стал думать о том, чтобы выйти и прогуляться по улицам города, но в этот раз, башня показала, то что заставило его удивиться. Это была реклама. Вроде ничего такого, что может быть интересного в рекламе? А то, что изображённый человек казался ему знакомым. В рекламе говорилось о каком-то корабле — Чреве. Что-то подобие отеля для отдыха, но на воде. Огромный корабль, который напоминал сферу и высокая женщина, лицо которой было закрыто фарфоровой маской. Но почему же у него появился такой большой интерес к ней? Тонкий долгое время смотрел на женщину, которая напоминала гейшу, пока не понял, почему же она показалась ему знакомой. Худое тело, бледная кожа, чёрные волосы и красные глаза, которые с трудом получилось разглядеть за этой маской. Всё это напоминало о Шестой. Неужели это возможно? Вдруг это и вправду она? Но тогда, как она стала хозяйкой целого корабля и почему он раньше не слышал об этом? Может это знак свыше и если он сейчас ничего не сделает, то потом уж точно будет жалеть об этом. Он сомневался. Зачем это? И если это и вправду Шестая, то тогда зачем ему отправляться к этому кораблю? Узнать как она жила всё это время? Пожаловаться ей? Высказать всё, что у него накопилось? Или же отомстить? Месть… Этот вопрос больше всех понравился ему. Вдруг он сможет отомстить ей за всё то, что она сотворила с ним? А сможет ли он сделать это? Он не знал, но и терять свой шанс он не собирался. Узнав место куда прибудет корабль и в какой день, он стал собираться. Ничего же не случится, если он на некоторое время покинет башню? Да и без него она сможет прекрасно функционировать, а если что-то пойдёт не так, то телепортация всегда поможет ему в трудную минуту. Собрав один небольшой чемодан и отложив его в сторону, чтобы не забыть, Тонкий стал размышлять о том, как всё пройдёт. Узнает ли она его? Что она сделает? Снова попробует убить его? Удивиться? С каждым разом всё больше и больше новых вопросов возникали в его голове, но они даже нравились ему. Наконец-то его жизнь не будет серой и возможно всё изменится, но кто знает как именно. Сев обратно на своё кресло, мужчина улыбнулся смотря куда-то вдаль. — Хах, вот как всё получилось — произнеся это вслух, Тонкий стал размышлять об этом корабле — Осталось только подождать. Корабль должен прибыть через два дня и тогда его приключения начнутся вновь, но уже совсем с другой целью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.