ID работы: 10560822

Моя сладкая месть

Гет
PG-13
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 244 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Моя сладкая месть Глава 3 Она снова ушла, оставив его одного. От этого Тонкому стало больно, но быстро выкинув мысли об этом, он направился дальше куда шла вся остальная толпа людей. И как не удивительно, они все привели его в ресторан, но в этот раз он был больше в несколько раз и там уже были и другие гости, которые тоже набивали свои желудки едой. — " Эти люди… Они думают только о еде? " — поняв, что здесь ему делать нечего, Тонкий просто пошёл дальше по коридору. Он был удивлён, что не потерялся в этом огромном месте, да он даже смог найти нужную ему комнату без чьей либо помощи. Ключ уже был у него, так что он быстро открыл дверь и зашёл внутрь. Он не собирался разглядывать, то как выглядит комната. Он просто хотел оставить там чемодан и пойти искать Шестую. Сделав всё то, как он планировал, Тонкий вышел из комнаты и пошёл прямо по коридору. Конечно, было бы лучше, если бы он спросил у кого-нибудь, как найти Хозяйку этого корабля, но хотя бы найти нормально человека в этом месте было трудно, поэтому он просто шёл наугад. Он долгое время шёл по темным коридорам, пока не понял, что он совсем не понимает где он теперь находится. Куда он пришёл, он никак не мог понять. Кругом лишь темнота, тишина и не одного живого человека. — Я же не мог… — Тонкий несколько раз осмотрелся — Я мог. Я заблудился — теперь мужчина, даже примерно не знал, куда ему нужно идти. Тонкий ещё несколько раз проходил на одном месте и только после этого, он пошёл дальше. Может у него получится найти свою комнату или кого-нибудь, кто сможет ему подсказать дорогу. Но чем дальше он шёл, тем больше он понимал, что места выглядели не знакомо. А потом Тонкий и вовсе пришёл в библиотеку. Он решил, что там, возможно он сможет кого-нибудь найти. Мужчина несколько раз прошёлся по библиотеке, но он так не смог найти кого-нибудь. Тонкий вернулся ко входу, через который он пришёл сюда и остановился. — Хм… Никого… Он долгое время стоял на месте и тогда решил, раз он потерялся, то может ему взять какую-нибудь книгу? Осмотрев полки, он заметил книгу, которая выделялась среди остальных. У этой книги хорошо сохранилась обложка и казалось, что она и вовсе была новой. Не долго думая, Тонкий взял эту книгу и прочитал название. — Маленькие кошмары… — открыв содержание у книгу, он увидел, что ни Автор ни жанр не был указан. Пролистав несколько страниц, он понял, что это история о какой-то девочке. Тонкий долгое время думал и всё же решил взять эту книгу с собой. Посмотрев на книгу в последний раз, он отправился дальше. Идя дальше по коридорам, он стал замечать разные картины и с каждым разом их становилось больше. — Если в этой стороне есть картины… Значит — осмотревшись, Тонкий решил повернуть назад и идти прямо. Мужчина ещё долгое время ходил по коридорам и всё же он смог найти свою комнату, чем он был рад. Зайдя внутрь, он подошёл к столу и оставил книгу там. Остановившись, Тонкий стал осматривать комнату. В этот раз дизайн был сделан полностью из тёмного дерева. Мужчина не стал заострять на этом внимание. Тонкий снял с себя пиджак и оставил его на стуле, после чего он взял книгу и лёг на кровать. Мужчина несколько раз просмотрел книгу и лишь только после этого принялся за чтение. Читал он не отвлекаясь не на что и когда Тонкий дочитал книгу, он понял, что эта история не о простой девочке, а история его и Шестой, но уже от её лица. Понял он это, не только по именам героев, но и о местах которые описывались в книге. История закончилась когда герои попали в школу. Тонкий долгое время молчал, размышляя об прочитанном. Эту книгу и вправду написала Шестая, но зачем? Думая об этом, он согласился с тем, что у неё есть талант к этому, но вот его появление ему не сильно понравилось. — И почему же она про меня так написала! — Тонкий ещё раз бросил свой взгляд на строки где появляется он: " И тогда перед до мной показался странный мальчик с пакетом на голове. Он подошёл ко мне и протянул мне руку. Похоже он и вправду болван, раз думал, что я приму её, после того, как он сломал дверь в эту комнату топором. Как я могла ему довериться? Может он был слишком глуп, а может он просто сумасшедший " — А что мне нужно было делать тогда? Дождаться когда придёт тот охотник и вежливо попросить у него ключ? Отложив книгу в сторону Тонкий направил свой взгляд на потолок. — Хм… Если она написала эту книгу, то могут ли быть и продолжения? — он стал размышлять об этом. Вдруг, если он сможет найти продолжение, то он сможет узнать, по какой причине, Шестая бросила его. Собравшись с силами, Тонкий взял книгу и вышел из комнаты. Он хотел как можно скорее узнать продолжение этой истории. В этот раз Тощий смог добраться до библиотеки без приключений, всё же он запомнил дорогу к нему. Но когда он подходил к библиотеке, он стал слышать какую-то мелодию. ~ Мммм — кто-то напевал в библиотеке простую, но красивую мелодию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.