ID работы: 10560904

a jäger, a soldier, a king

Слэш
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж сидел на балконе своего королевского замка. Он смотрел в даль, пил чай и думал о вечном. На Западе его королевства недавно вспыхнуло восстание под предводительством коварного Вилбура Сута, и он должен был его подавить любыми средствами. Он знал, к кому обратиться. — Ваша светлость! — раздалось у него из-за спины. Это был Дрим. Его светлые волосы развевались на легком ветру, а зеленые глаза блестели в свете полуденного солнца. — Я пришел по первому вашему зову! Чего же вы хотели от меня? — Мой рыцарь, — тихо проговорил Джордж, погруженный в глубокие раздумья. — Мое королевство переживает упадок… Ты должен помочь мне. Защитить нас всех, — он обернулся, и Дрим заметил, что по его бледной щеке катится прозрачная слеза. Только он мог так сильно и искренне заботиться о своем государстве. Клэй встал на колени, склоняясь перед своим правителем. — Не беспокойтесь, Ваше Величество, — Дрим лучезарно улыбнулся, низко опустив голову. — Все будет в лучшем виде. Джордж расплылся в улыбке, и из его глаз полились слезы радости. — Я знал, что могу тебе доверять, — не удержавшись, он встал, прошествовал к своему рыцарю по скрипучему полу терраски, слегка приподнял его голову за подбородок и нежно поцеловал. Дрим страстно ответил ему, обхватывая пальцами бледные щеки, зарываясь в темные каштановые волосы. — Я люблю Вас, Ваше Величество, — с придыханием прошептал он в поцелуй. Джордж только громко выдохнул в ответ, не в силах ничего сказать. — К сожалению, мне нужно идти. Королевство не ждет, мой король… Однако же, — он перешел на шепот, приблизившись к самому уху Джорджа. — Однако же приходите сегодня в полночь к сосновому бору, когда луна уже взойдет, и приведите с собой коня… — он игриво усмехнулся, поднимаясь на ноги, и вышел. Король вздохнул, оправил складки на мантии и вернулся к чаепитию.

***

— Чем мы займемся сегодня, Вилбур? Высокая фигура, укрытая длиннополым пальто, вздрогнула, и человек, до этого совершенно безмолвный, гулко прошагал по каменному полу, показываясь, наконец, на свет. Его волнистые волосы выбились из-под шапки, прикрывая глаза. Он был в отчаянии. — Я не знаю, Томми, — с явным отчаянием проговорил он, присаживаясь на камень рядом с мальчиком. — Я уже совсем ничего не знаю… Наш план рушится, — он снова встал, нервно зашагал туда-обратно. — У нас не осталось ни одного туза в рукаве, и нас вот-вот убьют… Таббо так и не смог сделать ничего полезного за все то время, что он провел в качестве шпиона. Я в тупике, — он схватился за голову. — Нам нужен кто-то, кто сможет все исправить, но кто же это может быть? Томми только пожал плечами. Внезапно его лицо озарилось — он что-то вспомнил. — Вилбур! Мы могли бы обратиться за помощью кое к кому… — Сут застыл в ожидании. — К Блейду! — увидев выражение полного непонимания на лице собеседника, Томми разъяснил: — Это один из самых великих воинов, которых я знаю… Он может одним ударом убить троих, и он стоит сотни бойцов… Поверь, если ты объяснишь ему наше положение, он точно поможет! — Вилбур слабо улыбнулся. — К тому же, он анархист, и всегда будет готов свергнуть любое правительство. В нашем случае — правительство Шлатта… Как только Вилбур услышал это имя, его глаза загорелись ненавистью. Шлатт. О, как сильно Сут его ненавидел, он просто не мог этого вынести. Этот человек уничтожил все, ради чего Вилбур жертвовал своей жизнью, своими людьми и ресурсами, он уничтожил ЛМанберг, изгнав бывшего президента навсегда, и в Вилбур хотел отомстить. — Хорошо. Уговори своего человека, Томми, — с тихой злостью проговорил Сут и, бросив взгляд в сторону нынешнего Манберга, яростно прошептал: — Готовься, Шлатт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.