ID работы: 10561001

Новые проблемы или новенькие в Бейкон-Хилсс

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
witchkerr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что, не так?!

Настройки текста
Звонок, скучающие ученики сидели в классе, учитель писал дату аккуратно, разборчиво, выводя каждую буковку, каллиграфическим почерком, пачкая доске мелом. В дверь раздался громкий настойчивый стук. В класс зашел директор, а за ним две девушки, сразу привлекшие внимание, будто вышедшие из фантазии прекрасная фигура, утонченные черты лица, шелковистые волосы. — Эти юные леди новенькие в нашей школе, — мужчина повернул голову в сторону сестер, — прошу представьтесь. — Что же я Тони Хокс, мне 18, родом я из Лондона. Не хочу заводить новых друзей, знакомых и всех остальных, ведь скоро мы опять перейдём в новую школу, не хочу запоминать имена, которые даже не вспомню через несколько месяцев, — она говорила уверенно и немного эгоистично, обдав каждого холодом, а на последних словах посмотрела посмотрела на девушку стоящую рядом и ухмыльнулась, та на это лишь закатила глаза. -Я Хейли Блейк,и тоже из Лондона,и мне 18.Буду не против новых знакомств)- старшая же наоборот миловидно улыбнулась,убрав локон попадающей челки за ухо. -Можете сесть за Скоттом и Стайлзом, –учитель махнул рукой в сторону двух парней сидящих вместе. Выдохнув обе прошлись по ряду сногсшибательной походкой от бедра,слегка повиливая бедрами,оставляя за собой приятный запах духов. Стилински обернулся к девушке ,облизнув губы,что было его предварительной привычкой,решив заговорить с Тони первым. -Хэй,я Стай... –не успел тот и вовсе договорить , как девушка шатенка уже перебила. -Малыш,не расслышал, нужен слуховой аппарат,я сказала один, единственный раз,я не завожу знакомства.-Хокс своенравно оглядела юношу ,недовольно цокнув языком о верхнее нёбо,закатывая яркие, выразительные глазки -не ищи неприятностей и завались на хуй. Стайлз был мягко говоря в шоке от сказанного ,широко распахнув глаза, закусывая щеки изнутри,от чего виднелись четко выраженные скулы.Хотел просто представиться, а его сразу отшили не успев он сказать даже слово,стерва. Лидия сидящая напротив изучающе следила за каждым движением,за каждой эмоции Хокс,ей уже было понятно~они найдут общий язык.Рыжуля расплылась в едкой, чарующей улыбке уведя взгляд на учителя,что старательно пытался объяснить тему.

***

Прозвенел краткий звонок.Все облегчённо выдохнули, медленно закрывая тетрадки, собирая свои вещи,так же мутно выходя из класса. -И так,надеюсь все усвоили сегодняшний материал потому что на контрольной он, вам, понадобится-мужчина продолжал говорить, но его уже никто и не слушал. Хокс уже закрывала шкафчик, как увидела Хейли идущую к ней явно не с добрыми намерениями. -Какого хуя ты творишь?!-Блейк чуть ли не рычала от ярости, ведь ровно за 10 минут до произошедшего она попросила подругу хотя бы один день побыть паинькой. -Что ,не так? -спросила Тони спокойным голосом как будто ничего не произошло,слегка наклонив голову, вопросительно выгнув бровь-выглядишь неважно, сделай свое прекрасное личико,чууууть проще.) -Тот парень просто хотел представиться,блять,а ты ведешь себя как последняя сука!!-казалось что у Хейли сейчас к в мультиках пойдет пар из ушей,от накипающей злости. У Тони же наоборот появились еле заметные жилки от настороженности и агрессии,стиснув челюсти до неприятного скрипа.Она ненавидела,когда сестра командует ей ,как вздумается,потому и делала все на зло. -Он не хотел тебя задеть или обидеть ,по виду он обычный ,даже очень милый парень!-брюнетка понемногу приходила в себя, размеренно и глубоко дыша. -По виду он задрот и мамулькин сосунок.-перебив старшую орызнулась “леди„ скиптически смотря в серые ,уставшие глаза.-Тем более ,Я прямо упомянула про знакомства. -Помню. - окончательное успокоившись подметила Хейли,сбавивив тон,да бы ненароком никто не услышал,подойдя ближе.-Как твое бедро?..ноет?.. -Немного побаливает, но не так как раньше. -Скоро должно пройти... -в глазах Хейли читалось еле-видное беспокойство и забота. -Ладно,будь аккуратна у меня сейчас химия,я побежала. -Удачи-отрезав перекинула Тони в след уходящей брюнетке,что скрылась за поворотом. Тони уже хотела было закрыть шкафчик,пока ее руку не накрыла нежная, бледная,проходячь по костяшкам.Героиня замерла быстро переведя взгяд на рыжулю. -Классное пальто, от куда оно?-Лидия зачарованно похлопала густыми, покрашенными ресницами,обдав жаром и холодом одновременно от одного только вида. -Лондонский магазинчик на Кингс Роуд-Хокс недоверчиво покасилась на незнакомку,оглядывая стервозным взглядом. -Хах,а ты мне нравишься). Мартин выпрямилась в пояснице,закусив алые,пухлые губки хитренько поглядывая на будущую подружку. -мм....-Хокс ухмылнулась открывая взор на белоснежные клычки,соприкоснувшись плечом со шкафчиком, пока глаза понемногу стали загадочно искрится в явном предвкушении дальнейшего. -Я Лидия,Тони,верно?-получив положительный кивок, улыбка стала шире и сочнее-будем знакомы,приятно) -Приятно в постели,у нас сейчас физика?)Сядем вместе?)-Тони с интересом наклонила голову поправив мягкие волосы знакомой,кончками пальцев проходясь по щеке,спускаясь ниже и ниже, поправляя лямку красного топа Мартин. Лидия замерла стойко смотря в глаза,приоткрыв губы втягивая в себя воздух,что на минуту кончился в лёгких, щеки залились свежей пунцой,а по онемевшому телу прошлись приятные, будоражущие мурашки.

***

-Чувак..ты..это тоже видел..? -Стайлз который все это время стоял за углом и подсматривать был очень возмущен,пока сердце кольнуло от обиды и ревности одновременно,сжимая и выворачивая состояние юноши,он всегда знал что жизнь к нему не справедлива,но чтобы настолько.. ебучий случай.. -Не кипишуй, хорошо?-Скотт поверхностно кинул фразой,нервно поглядывая на время,помянаясь с одной налоги на другую. -Это..мы бы дальше подсматривал бы с тобой за новенькими, но я обещал Элисон встретится в библиотеке. Поднлсть разбитый Стайлз лишь закатил глаза и огорчённо вздохнул. -Ты полностью помешан на своей подружке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.