ID работы: 10561006

Геройские монологи

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
412 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 186 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопрос 21

Настройки текста
Примечания:
      Файдаэн солгал бы, если бы сказал, что в его сердце не было сомнений. Ему всегда было неспокойно, ведь он никогда не бывал равнодушен. Всего лишь дипломат — это вовсе не означало, что у него не болела душа за Родину и собратьев.       Пусть он и был дипломатом, ему приходилось принимать трудные решения. Решения, от которых зависело слишком много всего: чужие судьбы и движение государства на внешней арене. На нём лежала немалая ответственность, но принимать её было его сознательным выбором.       Воин слова и света — теперь ему пришлось взять в руки верный лук и пустить в ход верный меч. Стать не дипломатом, но полководцем — и это тоже было тяжёлым решением. Справится ли он? Сможет ли он? В конце концов, имеет ли он такое право?       В его сердце было множество сомнений, и Файдаэн не знал, поступает ли правильно, или же нет. Однако у него никогда не было времени и возможности сомневаться и колебаться, и он бросался в омут с головой, бесстрашно принимая все вызовы.       Никто не говорил, что будет легко. Файдаэн знал, на что он идёт. Решительность и стойкость определяли его всегда, были твёрдой и уверенной позицией, и он гнал в тёмные глубины души все сомнения и малодушие. Тогда, когда от него зависит так много, он не может позволить себе слабость и малодушие. И Файдаэн стоит гордо, уверенно расправив плечи и решительно глядя вперёд, любимый сын Силанны, идущий её путями.       Силанна — это жизнь. Упрямая стойкость камня, который идёт вперёд, несмотря ни на что. Созидание, пробивающее себе дорогу даже сквозь горький пепел и неплодородный песок. Торжество Жизни и ощутимый материальный Порядок, который можно увидеть и пощупать. Всё, что физически окружает вокруг — и здесь нет места сомнениям и слабости. Сильваны, дети Силанны, хранители её заветов, должны всегда помнить об этом.       Файдаэн принимает трудные решения, подавляя сомнения и неуверенность. Отдаёт свою энергию и силы, и всего себя, ведь как иначе он сможет принести пользу Родине и своему народу? Уверенно и решительно встречается лицом к лицу с проблемами и трудностями, и дыхание Дракона ведёт его вперёд. Он становится проводником воли Богини, и её искра горит в нём ярким огнём.       Даже если он сомневается — он всё равно упрямо не сдаётся. Принимает трудные решения и не жалеет о них. Ведь на нём лежит большая ответственность, и он как всегда принимает её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.