ID работы: 10561006

Геройские монологи

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
412 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 186 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопрос 30

Настройки текста
Примечания:
      Силанна — торжество жизни, и весна — пора цветения, пробуждения и любви. Многие возлюбленные сходятся друг с другом в эту пору; многие дети рождаются именно в эту пору. Торжество и величие Жизни — неудивительно, что Файдаэн был одним из многих, кто также родился тёплым весенним месяцем.       Его появление не стало неожиданностью. Родители знали, что рано или поздно Силанна окажет им свою милость. Пусть они были беспокойными путешественниками и исследователями, никогда не сидевшими на месте — что ж, теперь пришло время ненадолго остановиться и отдать Матери-Родительнице честь. Получить от неё бесценный дар и воздать великую хвалу за её милость и благословение.       Файдаэн был желанным ребёнком, пусть и не совсем его рождение было волей родителей. Скорее смирением перед данностью — им нужно породить дитя, ведь таков закон Природы и Гармонии, и разве могут они нарушить его и пойти против воли Богини? Они должны оказать ей честь и выполнить предназначение, а потому когда семя даёт росток, никто из них не удивлён.       Останавливаются на месте, возвращаясь к истокам, и терпеливо ждут, когда предначертанное свершится. Большая радость посетит их дом и семейство и станет радостью не только для родителей, но и других родичей, формирующих гармоничное целое. Все они ждут рождение этого ребёнка, и для каждого из них это по-своему знаменательное мгновение.       Файдаэн рождается поздней весной, на стыке весны и лета, в благословенную пору триумфа Жизни и её величайшего подъёма. Крепкий, сильный, полный жизни младенец оглашает громким криком своё прибытие, прежде чем мать впервые берёт его на руки. Дар Силанны, благословенное дитя, радость родителей — он шевелится на груди матери, когда его опускают на неё, и она обнимает его, прижимая к своему сердцу. Сын, чьё рождение было приятной данностью — он с первых мгновений жизни стал любимым ребёнком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.