ID работы: 10561024

Пуговичка

Гет
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Надо было вовремя возвращать долги, Ренфро», — зловеще пробасили откуда-то из-за края глубокой ямы, и на него опустилась надгробная плита. Он завопил, задёргался, пытаясь стряхнуть навалившуюся тяжесть и… проснулся. Автожурнал, которым Запп отгородился от мешавшего уснуть солнца, от толчка свалился на пол, и стало светлее, но кошмар на этом не закончился, скорее, сменил обличье. Солнце давно ушло, время было за полдень, в офисе — пусто, на груди у него с комфортом устроилась Чейн Сумераги, присев на корточки, и смотрела сверху вниз, с нехорошим таким, типичным для неё любопытством. — Твою ж мать, Сумераги, — тоскливо проговорил он, не шевелясь: спровоцируешь и получишь. — Слезь. — Ты храпишь и стонешь во сне, мартышка, — она перенесла вес с одной ноги на другую. — Раздражает. — А ты бы ещё на лицо мне села, псина! — рыкнул Запп, прямо ощущая, как отпечатывается протектор её ботинок. — Вон пошла!!! — На лицо-о-о?.. — протянула Чейн, а потом наклонилась, и во рту у него сразу пересохло, потому что увидел: верхняя пуговичка у неё на пиджаке держится на одной нитке, только дёрнуть — ворот совсем разойдётся, открывая плотную белую ткань рубашки, под которой — тонкое мягкое бельё, наверняка, по изгибам видно. А толку-то, в самом деле? Не то чтобы у него никогда не вставало на Сумераги, ну да, было, всего-то пару раз — представлялось всякое, вроде того, что она — сверху, но не так, конечно, как сейчас, а по-настоящему — горячая, мокрая, почти невесомая, выгибающаяся навстречу с пошлым стоном, пока он придерживает её за округлые ягодицы, задавая ритм. Но — дохлый номер. Если он сделает, неважно что — попробует подкатить всерьёз или, обнаглев до полной безмозглости, схватит за грудь, ему конец. И вытащенным из нутра сердцем или размотанными кишками дело не обойдётся. Катрина, ревнивая злопамятная девка, только угрожала член ему отчекрыжить. Сумераги угрожать не станет — возьмёт и оторвёт вместе с яйцами. — Чего уставился? — фыркнула Чейн. Легко поднялась и шагнула на пол: тоже услышала в коридоре шаги, которые ни с чьими не спутаешь — у Старфейса особенная походка. …и не факт, кстати, что Запп до момента отрывания вообще дожил бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.