ID работы: 10561025

А морду пойдем бить к Маяковскому

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
" — Чертовски талантлив " Именно эта фраза уже не первый год периодично слетала с губ Маяковского, в адрес Сергея (конечно не в его присутствии и вообще не должна была просачится в люди). И по неосторожности произносилась так же в кругах поэтов на литературных вечерах - из этих самых кругов в дальнейшем это самое мнение Володи дойдет до Есенина, в барах и на прочих культурных сборах людей того времени. Ох уж этот...Есенин Владимир и Сергей были определенно слишком разные, противоположны в характерах и собственных произведениях. Последним уточнением можно сократить все те бесконечные перечечения которые можно воспроизводить о их различиях. Этот вывод можно сделать даже не зная их лично, по их стихам, их содержанию и выражению с которым их читали Разумеетсяя, схожие мнения и незначительные черты у них и были, но о них не сейчас. Нет, они не ненавидили друг друга, а наоборот оба безмерно уважали и не раз заикались об этом. Конечно же, Есенин несколько в меньшем количестве, но все же бывало. Все принимали эти взаимоотношения за ненависть, ибо за частую все наблюдали лишь соперничество и каждый подмечал в этом разное. Кому-то взаимоотношения поэтов напоминали какую-то особенную химию, кто-то видел ни что иное как бесконечную неновисть, кому-то и вовсе было все равно (но предыдущих двух было большее количество) Внесём ясность в их нынешние отношения, давно пора. Хватит этих детских игр, они у Есенина уже в печенках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.