ID работы: 1056109

Стиль рождается в деталях

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, мэм! Конечно, мэм! Всё будет в лучшем виде, лично прослежу! Поставим самую отборную партию! Конечно, подействуют! Непременно! Рожать будут, как муравьиные матки! От одного взгляда на препарат беременеть будут! Сами смотрите не залетите, когда акт приемки-передачи подписывать будете! Ганнибал Чо оскалил золоченые коронки. Несомненный хозяин жизни и временный хозяин содержимого туш кайдзю. Он вразнобой выстукивал пальцами по столешнице из красного дерева, корча разнообразные рожицы в своё отражение в зеркале. - До встречи, мэм..! Мандень бермудная. Ганнибал элегантно нажал отбой на своём Vertu, бросил его в карман и щелчком пальцев подозвал помощника. - Вот что, Сунь Ы. Я хочу, чтобы ты отправился в Париж сопровождать партию с желе из щитовидки кайдзю. Эти недоумки оснастят им свою клинику планирования семьи, измажут шейки маток своим сухостойным шалашовкам, а мы с тобой приобретём ещё немного цацок. Я, к примеру, инсталлирую себе третий золотой унитаз, а ты себе новые запонки купишь. Идёт? Мрачный луноликий помощник стоически кивнул. - Господин Чо! Господин Чо! - в комнату вбежал низкорослый китаец с ярко-рыжим цветом волос. - Слушаю тебя, Хань Юн. - Вам подарок! От Лабутена! Ручная работа! С автографом! Ганнибал вышел из-за стола, растягиваясь в масляной улыбке. - Ааааа, это благодарность от одного политика за откат. Знает, чертяка, что я модник! Ну-ка, открывай коробку. Замшевая, ты глянь, с золотым тиснением! «Дорогому Ганнибалу Чо на долгую память». Ещё бы отпечаток губной помады оставил, пидрила-мученик. Что за... Ганнибал застыл в изумлении, отвесив тяжелую бульдогоподобную нижнюю челюсть. Его лицо весело ласкали яркие световые блики. Зрачки магната заметно расширились, словно у кадрового нарка. - Етидрить тебя через мандибулу! Какая прелесть! Он резко подался назад, вспрыгивая на свой стол и резво скидывая с себя не менее одиозные кожаные туфли, как если бы они загорелись. Новая обувь села как влитая, выгодно очерчивая богатырскую ступню магната. - Вот они, ботинки, достойные Ганнибала Чо! Да я его в задницу расцелую в трёх местах за такие дела! Ганнибал радостно прошёлся по кабинету, довольно рассматривая себя в отражении пола. Под конец он даже подпрыгнул и ударил пятками друг о друга. - Йихааааа!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.