ID работы: 105611

Онью или Из дневника...

Слэш
NC-21
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста

"Мой отец всегда говорил, что людям нельзя верить.Что они всегда предадут тебя при удобном случае.Когда папа, приходя с работы, садился в своё кресло и, допивая пятую банку дешёвого пива, он снова начинал рассказывать мне, что люди-это бесчувственные твари.Хищники, которые за кусок протухшего мяса перегрызут друг другу глотки.Мне было пять или даже шесть, когда я слушал о предательстве и крушении мира. Матери у меня не было.Отец говорил, что она нас тоже предала.Что эта, как он выражался, грёбаная стерва просто бросила нас одних.Став взрослее я стал понимать, что она ушла из-за унижения и побоев со стороны своего мужа.Может быть я бы её и не винил, если бы не папа со своим "предала". В семь я пошёл в школу.Я был окружён множеством незнакомых мне людей.Мне было не по себе, ведь я даже никогда не имел друзей.Может боялся предательства?Я уже и не помню...Я только мог наблюдать за играющими детьми в парке из окошка нашей маленькой квартирки. Я не знал, что такое иметь друзей.Пока мои сверстники бегали за девочками по классу,весело что-то обсуждали за обедом, я был один.Я очень хотел с кем-нибудь подружиться, пускать в парке воздушного змея или обмениваться новыми наклейками, но было страшно.Я бы даже сказал, что незнакомо мне всё это было.И со временем я превратился в замкнутого в себе мальчишку.Как говорили одноклассники-стрёмный.А остальные просто не обращали на меня внимания. В средней школе я начал меняться.Стал выше, стройнее, отрастил волосы.Всё, что оставалось у меня с детства, так это замкнутость и боязнь сближаться с людьми.Ведь если я сближусь с кем-нибудь, меня могут предать. Старшую школу я буду помнить всегда.Ведь это были годы моей первой любви и ненависти..."

-Онью, постой!-парень, с волосами цвета солнца, энергично махал мне с другой стороны улицы.-Подожди меня! Я обернулся и помахал ему в ответ.Мы с ним подружились в начале старшей школы.Ну как сказать подружились...Он заговорил со мной на церемонии вступления, но я деликатно его проигнорировал.А он словно этого не понял.И везде, он даже был со мной в одном классе, таскался за мною, прилип, как липучка, донимал бесполезными вопросами.Я боялся открыться (предадут!они все предадут!) ему, невольно совершал этот поступок.Он был словно моей обратной стороной.Моим светом, моим теплом.Слова отца постепенно уходили из моего окаменевшего сердца, и внутри всё заполнялось чем-то новым, незнакомым чувством.Любовью?Может быть и так.Я только знал отцовскую любовь и пока не мог сказать, что именно испытывал к этому мальчишке. -Я жду тебя.-он улыбнулся мне.И как он может так искренне улыбаться? Мы всегда были вместе.Сначала просто ходили вместе в школу, но а потом это всё переросло в сидения на скамейке в парке или попивания молочного коктейля в любимой кафешке.Он любил рассказывать мне, что ел на завтрак, или что произошло в новой серии дорамы, или что ему снилось.Мне нравилось слушать его беззаботную болтовню, нравилось слушать его голос и эти морщинки, морщинки возле носа, придавали ему поистине беззаботный вид, когда он щурился от ярких лучей солнца. -Это мой друг.Его зовут Ким Кибом.-Темин представим моему взору парня, который вежливо поклонился.-Теперь мы всегда будем вместе! На втором году обучения к нам перевели новенького.Ким Кибом.Мой Темин уже знал его.Они когда-то дружили в детстве.Но... Но я не хотел делить своего Темина с кем-либо ещё.Я не мог впускать в своё окружение кого-то ещё.Но я терпел.Я терпел только ради него.Я ведь не мог его обидеть!Я не хотел его ничем огорчать, только чтобы видеть его беззаботную детскую улыбку. -Хён, я ведь могу поделиться с тобой секретом?-Темин нервно кусал губы, пальцы танцевали на дрожащих коленках. -Конечно.Я ведь твой друг.-я неловко приобнял его за плечо.-Ты можешь мне всё рассказать. -Мне кажется,-мне казалось, что он сейчас начнёт заикаться от неуверенности,-что я...влюбился. Внутри всё закипело, запылало огнём.Я даже не успел узнать, кто же стал предметом его страсти, но моё ноющее сердце подсказывало мне, что сегодня я проведу бессонную ночь в тёмной комнате своей квартирки. -Это хорошо, малыш.-моя рука на его плече дрожала, но я не показал виду.-Все когда-нибудь влюбляются.Это чувство дарит...даёт...оно, словно новое дыхание. -Если хён так говорит, то я ему верю.Но... -Что? -Это мой друг.Что, если он узнает, что будет, если я признаюсь?Что, если он меня возненавидит после этого? Надежда...Это неизученная формула печали и счастья.И теперь и я испытал на себе её действие.Надежда...На миг она даёт людям испытать неописуемый восторг и море грёз, а затем (предаёт) кидает в пучину страданий.Одаряет адской ненавистью к миру. Я посмотрел на Темина.В моих глазах, этот невинный цветок моих мечтаний, он прочитал мой вопрос. -Это Кибом. Моя рука безжизненно спадает с его плеча.В голове, как картинки из детской книжки, пролетают те моменты, которые я хранил на протяжении всего нашего с Темином знакомства. "-Хён, я не понимаю решения этой задачи.Поможешь?" "-Хён, у тебя мороженное на носу осталось.Ха-ха!Ты такой смешной!" "-Хён, у тебя такие густые волосы.Можно мне их погладить?" "-Хён..." "-Хён..." Вулканы...Они с невероятной скоростью взрываются в моей голове.Лава медленно стекает вниз, заставляя моё сердце биться всё медленнее, а затем застынуть навсегда.Стать камнем. -Хён? Его голос.Только его голос мог оживить меня.Заставить хотеть жить.Но теперь...Теперь я не мог его слышать.Этот голос больше не принадлежит мне.Это больше не мой Темин, больше не мой солнечный мальчик.Это больше не мои воспоминания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.