ID работы: 1056115

Оленьи грибы

Слэш
PG-13
Завершён
370
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 154 Отзывы 41 В сборник Скачать

Гриб 15: Ребёнковый.

Настройки текста
Что, если бы Ганнибалу было лет пять или шесть, и он бы шёл с мамой где-нибудь по городу и, знаете, бывают такие непосредственные бесхитростные дети, которые всем интересуются и говорят то, что думают по всем поводам. И вдруг Ганнибал увидел бы маааленького мистера Грэма лет так трёх или четырёх, который стоял бы и плакал где-нибудь в уголке. И Ганнибал бы потянул маму за рукав и сказал: — Смотри, мама! Какой красивый мальчик! Мама, а почему он плачет? — Не знаю, дорогой мой. Спроси у него сам. И мама стала бы выбирать какие-нибудь покупки, а Ганнибал подошёл бы к трёхлетнему мистеру Грэму и спросил: — Мальчик, ты почему плачешь? Тебя как зовут? А тот бы плакал и молчал. И Ганнибал бы стал его утешать: — Не плачь, мальчик, не плачь, миленький, хочешь, я подарю тебе мячик? Или хочешь конфетку? Ну почему ты плачешь? А Грэм бы швыркал соплями и смотрел на Ганнибала. Ганнибал бы взял его за руку и пришёл с ним к маме. — Мама! — снова бы задёргал Ганнибал маму за рукав, — Мама! — Что, что? — Мама, он такой красивый, давай заберём его себе? Ну пожалуйста! — Ну что ты такое говоришь? У мальчика есть своя мама, мы не можем его забрать… Мальчик, где твоя мама? Уилли похлопает глазками и в замешательстве скажет: — Не зна-а-аю, — и опять заплачет. — Я потеря-ался… Мама Ганнибала сядет на корточки и станет выяснять, куда ушла его мама. А Ганнибал будет стоять рядом, смотреть на потеряшку и больше всего на свете желать, чтобы он остался у них. Они будут искать маму мистера Грэма, но так и не найдут. Мама Ганнибала скажет, что мальчика надо отвести в полицию, чтобы там нашли его маму. Но будет уже поздно, и выйдет так, что мальчика надо будет куда-нибудь устроить на ночь. И Ганнибал прилипнет к маме, упрашивая, чтобы он переночевал у них, и та в итоге согласится. Они бы привели потеряшку домой к Лектерам, умыли, накормили ужином. Папа Лектер покачал бы головой на это головой, но сказал бы «ну хорошо». И потеряшка бы признался, наконец, что его звать Уиллом, и после чая бы даже тихонько сказал «спасибо». А потом Ганнибал заявил, что мальчик будет спать в его комнате на его кровати вместе с ним, и мама тоже скажет «ну хорошо». У Ганнибала на кровати будет очень пушистая перина, и мистер Грэм очень удивится и провалится туда, чем очень развеселит Ганнибала, а потом Ганнибал покажет ему, как можно скакать на кровати. Потом на шум придём мама, погрозит им обоим, пожелает спокойной ночи, зажжёт ночник и уйдёт. Ганнибал, оставшись за старшего, укроет мистера Грэма и укутает хорошенько. Потом он заглядится на своего очаровательного гостя и снова скажет: «Какой ты красивый, какой ты хороший… Вот бы ты остался с нами навсегда. Мы были бы такими друзьями, было бы так замечательно…». И обнимет Уилли. А Уилли будет сонный, сытый, тёплый и не против. Ганнибал поцелует его и пожелает спокойной ночи. Потом мама зайдёт проверить, как они там. А мистер Грэм и Ганнибал будут спать в обнимку и посапывать. А потом так выйдет, что родителей мистера Грэма так и не отыщут. И мечты маленького Ганнибала станут реальностью. МиниГрэма возьмут домой, чего это будет стоить родителям Ганнибала неизвестно, но его будет волновать только новый румянощёкий ясноглазый Уилли. Он будет с ним возиться, как взрослый, играть, кормить, мыть, причёсывать, помогать одеваться, защищать, утешать, обнимать, целовать и говорить, что он самый лучший на свете, его Уилл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.