ID работы: 10561158

И как же быть после тебя?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета в пепельнице медленно догорает, разнося по кухне остатки дыма. Но это мало кого волнует, в квартире раздаются громкие стоны и пошлые шлепки. Девушка сильнее вжалась в стекло раздвигая пошире ноги, она рукой притянула парня за темные короткие волосы заставляя нагнуться к ней, так хотелось чтобы его член входил глубже, сильнее, что бы удовольствие граничило с болью, это какой-то неведомый мазохизм. Сакуре хотелось наказать себя, за все то что происходит сейчас, за все что произошло с ней до этого. – Саске, сильнее, прошу, – она буквально простонал это ему в ухо, при этом пройдясь языком по ушной раковине, так сказать мотивируя его выполнить ее просьбу. Движения Учихи стали жестче, агрессивнее, напористей и намного быстрее, наконец-то он заставил девушку буквально схватиться руками за подоконник и кричать так громко что даже прохожие на улице могли услышать. Когда все закончилось, сигарета уже догорела, и Сакура достала из пачки новую, обхватив губами жёлтый фильтр начала шарить руками по столу в поисках зажигалки. Так и не найдя ее она зажгла плиту и подкурила от огня, стоило бы открыть окно, но Харуно нравилось когда было нечем дышать, ей давно хотелось задохнуться, уснуть и не проснуться. Юноша прервал ее раздумья открыв старую форточку, этот звук заставил ее вспомнить о том что он ещё не ушел. – Ты помнишь где двери, – делая очередную затяжку она даже не посмотрела на него. – Я не хочу уходить, – он достал с пачки никотиновую заразу и приблизился к Сакуре прикуривая от ее дымящейся сигареты, – боюсь что однажды мне уже не к кому будет возвращаться если я уйду. Это было понятно что он прав, после того как его брат и по совместительству парень Харуно погиб, они оба себе места не находили, наверное на этой почве и сошлись. Нельзя было сказать что они занимались любовью, даже сексом назвать то что между ними происходило было тяжело, они просто трахались, выплескивая накопившиеся эмоции. Брат бы этого не одобрил, никто бы этого не одобрил, но его больше нет, а как-то спасаться им нужно. – Ты утрируешь. – Нет, – он сделал последнюю затяжку и затушил бычок, – и ты тоже это понимаешь. Не кури много, я прийду завтра в пять, нужно будет кое что обсудить. Она даже не обернулась когда он уходил, а как только за ним хлопнула дверь, потянулась за ещё одной сигаретой. Итачи опекал ее с самого детства, забирал их со школы вместе с Саске, угощал мороженым и помогал с домашкой. Он мазал ей коленки зелёнкой в младших классах, дарил красивые цветы в средней школе, и пошел на выпускной в старшей. Помог с поступление в институт, и ходил вместе с ней на фестиваль фейерверков, целовал ее под цветущей вишней, и запускал фонарики. Не спал вместе с ней помогая писать конспекты, проверял на ошибки ее курсовую, и был в первых рядах на вручение диплома. Ездил с ней к родителям на выходных, научил ее водить машину и попросил ее руки у отца. Сделал самое красиво предложение, подарил жутко дорогое кольцо, как тогда плакала его мама, словами нельзя передать. Хотя нет, сильнее она плакала только когда он умирал, а она держала его за руку и ничего не могла поделать. Рак лёгких у него обнаружили слишком поздно, полгода химии только продлили его мучения на несколько месяцев, но все это время Сакура упрямо приходила к нему и сидела держа за руку. Она читала ему книги, приносила фильмы на планшете, и просто рассказывала дурацкие истории из жизни своих подруг. Но она так и не успела попрощаться, о его смерти ей сообщил Саске, это был единственный день когда она не пришла, только потому что поддалась на его уговоры что ей нужно отдохнуть, а с ним за один день ничего не случится. Теперь уже девушка понимает что он знал, понимал, что больше не выдержит, но при ней умирать не мог. И теперь она не понимает как ей быть после него? Как можно после всей этой красивой сказки, просто продолжать хоть как-то жить. На рассвете ее все таки сморило, а разбудил уже ближе к вечеру Саске, по недовольному лицу девушки было понятно что на самом деле сегодня она не настроена на диалог. Но его необычные действия выбивали ее из колеи. Парень снял обувь в прихожей, чего раньше никогда не делал потому что знал что полы Харуно не моейт, а пепла там уже столько что смело можно из него делать ковер. Затем понес на кухню огромные пакеты с непонятным содержимым, дальше Сакура услышала звук открывающегося окна, наверное точно надо было встать и узнать о причинах такого поведения. – Саске, – она устало подперла собой косяк в дверях и смотрела как Учиха достает из пакета моющие средства и еду из ресторана, – что ты творишь в моем доме? – Так больше не может продолжаться, думаю ты понимаешь, – девушка прошла мимо него и потянула руку за пачкой сигаре, но юноша уверено увел её прямо у нее из под носа, – Итачи бы не одобрил, так что хватит. Мы достаточно настрадались, – упаковка с никотином была сжата в руке и отправлена в мусорку. – Да что ты творишь, – Сакура возмущённо смотрела на совершенно спокойного парня, будто перед ней стоял тот самый Саске что и пару лет назад, – Учиха, пошел вон. – Не уйду, – он уверенно взял ее за плечи и посмотрел в глаза, – и я хочу что б ты знала, я больше никогда не уйду, и тебя не оставлю. Он ушел, но я не уйду. И я знаю что Итачи желает нам только счастья, мы позаботимся друг о друге, и пока, начнем с твоей квартиры. – Да что ты вообще о себе возомнил? – Нам нужно как-то жить дальше, и ты должна понять что после него ещё тоже можешь быть счастлива, никто не просит тебя забывать, но я хочу что бы мы попробовали жить дальше. Сакура не знала что ей делать, закатить Саске истерику и вытолкнуть его из квартиры, или послушать его и доверить ему свою жизнь. Наверное сначала все таки первый вариант, но потом она обязательно согласится на второй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.