ID работы: 1056118

Тёплые руки великана

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У этого великана самые тёплые руки. Он ближе всех наклоняется ко мне, ласковее всех смотрит на меня. Он выглядит так, как будто не ударит меня, даже если я серьёзно провинюсь - по их, человеческим меркам, конечно же. Кто их знает, впрочем... Но он самый добрый из всех, кого я здесь встречал, он даже добрее той небольшой человеческой самочки, которая всегда меня обнимает, как увидит. Кто он? - Макс, ко мне, малыш! Голос хозяина, резкий, привычно строгий. Несусь к нему изо всех сил, хозяин не любит даже малейших промедлений. Он тоже добр ко мне, но совсем не так. Только если я чётко выполняю команды. А как там тот добрый здоровяк? Скалит свою белую пасть мне вслед. Хозяин же заметно помрачнел, он так выглядит обычно перед тем, как всыпать мне по загривку. Нет, ещё злее. Чем тот великан с тёплыми руками провинился перед ним? Рука хозяина сдавила мой ошейник, как будто я завидел вкусно пахнущую самочку и наверняка рвану к ней. Но самочек вокруг давно уже не было. Улыбка великана тем временем начинает таять. - Пойдём, Макс. Хмурый хозяин почти поднимает меня за ошейник и разворачивает в обратную сторону. Ветчина. Моя любимая. Райски пахнет. - Иди сюда, мордатый, отведай вкуснятины. Добрый великан действует осторожно. Как будто он эту ветчину украл и сейчас его настигнут её хозяева. Он суёт мне под нос ароматный кусок, ну а меня уговаривать и не нужно - я её мигом проглотил. И только облизнулся. Всегда бы так. Добряк треплет мне уши, чешет спинку и снова улыбается. Почему мой хозяин так редко улыбается? - Макс!!! Я аж подскочил. Хозяин. Сейчас мне влетит. Пристыженно метнулся к нему, уткнулся в ногу. - Как твои рабочие будни, а? Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить, да? Хозяин скалит пасть, но не в улыбке. Он явно в бешенстве. Давно его таким не видел. - Скажу Пентекосту поставить новые часы для отсчёта времени, когда ты опять облажаешься. - Редко так бывает, что бульдог доброжелательнее хозяина, но это как раз тот случай. Мой благодетель показывает спину, исчезая в полутёмном коридоре. Хозяин, похоже, скоро зарычит сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.