ID работы: 10561201

танцуют и нарушают

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотри, малыш, на тех людей, Что танцуют и нарушают заповеди, Выбрав самые мерзкие способы. Утопает в кровати пазл из двух частей, Изливаясь на красное худи. Люди, что кричат о победе страны, Губами причмокивают при пищи, Говорят, как было тяжело без нее, А их там не было, даже около войны, И в веселье лазерами освещают мощи. Люди, что обсыпаны сигаретными ожогами, Пошло ссылаются на стихи Есенина, Отмечая, какая культурная страна, Присваивают достижения губ движениями, Собирая людей для сотого притона. Люди, что кровью вымазали стены, В подвалы медленно проваливаются, Где сотни тел лежат без мыслей, И головы животных висят, как картины, Всего одна смогла спастись вольная птица. Люди, что договориться не сумели, Везде суют свои конфликты и носы, Какие были причинами баталий, Из-за которых люди попадали в колья, Всё наклоняя справедливости весы. Люди, что были такими же как мы, Все заразились вирусом грехов, Мы всё же обязаны натянуть противогазы, Чтоб точно не стать такими же, как мимы, Что заточили себя в клетках из воздуха долгов. Смотри, малыш, на тех людей, Что танцуют и нарушают заповеди, Выбрав самые мерзкие способы. Выйди во двор, мы запряжём коней, Чтоб уехать в глушь и остаться от людей сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.