ID работы: 10561268

Ты меня любишь?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НаруГаара. Миссия в Суне.

Настройки текста
Примечания:
— Гаара, Гаара, ну проснись же ты! Опять на работе уснул! Я не могу постоянно за тобой смотреть! Мне, что няньку тебе нанять. — Канкуро не еби мозги! Я всю неделю въёбывал! Ну уснул, двадцатый раз подряд и, что организм требует сна, а я один тут горбачусь, можно снисхождения на мою скромную персону! — Чего вы разорались, с утра пораньше! Я три дня не спала на этой гребанной миссии! Гараа, просто Наруто к себе в помощники возьми, делов-то он Хокаге хочет стать, так пусть тренируется! — Точно Тема ты гений, давай Гаара пиши письмо с просьбой Узумаки помочь тебе! — Я так полагаю вы двое за это чего-то хотите? — Дай нам недельку в Конохе отдохнуть. Ну пожалуйста, правда Тем? — Ну да я согласна, там климат мягче и прохладнее, просто кайф. — Я же знаю, что ты Канкуро туда к Кибе собачнику на крыльях любви рвешся, а ты Темари к своему писсимистичному гению из клана Нара спешишь. — Ну должен же быть хоть один натурал в нашей семье в противовес двум геям, да? Ты ведь всё равно на эту авантюру согласишься чисто из-за блондинистого, неугомонного лиса. — Ты права, вот ваши разрешения и просьба к Шестому. Аривидерчи! — сказал Гаара и развернулся на сто восемьдесят градусов. †††††††††††**************††††††††††† Мирный, тихий, ничем не примечательный день. Солнце лениво поднялось над деревней Скрытого листа всё только, только просыпается. Птицы поют, облака плывут, Узумаки кричит… Стоп… Секундочку… Секундочки не хватит. — БЛЯЯЯ!!! ОПАЗДЫВАЮ!!! СУКА!!! ПИЗДЕЦ!!! НУ ПОЧЕМУ ТАК РАНО НАДО ВСТАВАТЬ!!! Наруто бегал по дому быстро собираясь. Вчера вечером ему доложили, что он должен поехать в Суну помочь Гааре. Сказали об этом правда, в два ночи из-за чего шиноби не выспался, а самое главное это то, что АНБУ, который об этом сказал выходя через окно сломал часы, как факт Нару проснулся поздно. Минут через десять он стоял у Хокаге. — Так Наруто ты готов? — Готов, Какаши-сенсей! — Наруто я Хокаге… — Ой да ладно вам, вы меня знаете можете не пытаться. — Ну да с тобой спорить бесполезно, отправляйся уже. — Хай! До встречи Какаши-сенсей! — Да-да… — сказал Какаши в пустоту и откинулся на спинку стула. Вчера, прямо перед тем как он собирался пойти домой в час ночи пришли двое суновцев пришлось их принять хорошо хоть что они не надолго пришли. Пока ещё АНБУ отправлял к Узумаки и примерно в два оказался дома и сразу уснул. ††††††††††***************††††††††††† — Ох, ну ёмаё, пойду-ка я спать. Казекаге встал со стула и потащился вниз по лестнице. Уже перед самой дверью в его спальню он упал уснув, просто на полу. Восемь часов спустя. Где я? Опять не дошёл до кровати, я так помру скоро… — Мммм… — хм так удобно я на диване что-ли… а нет кровать. Стоп… Кровать! — Ну наконец то, я думал не проснёшься, Гаара зачем себя до такого состояния доводить. — Сколько я проспал. — Примерно часов восемь. — Понятно. — Идём я завтрак приготовил. — Рамен? — Нет, омлет после войны стал заниматься готовкой, чтоб забыться, вот и научился. — Понял, пошли тогда. На кухне ели в мягкой и уютной тишине, даже необычно было, что Наруто молчит. Сразу после завтрака, если точнее то обеда, они поднялись в кабинет Собаку, но и в тишине продолжили работу Гаары. Иногда Узумаки спрашивал у Гаары, вопросы по поводу работы и снова тишина. К вечеру они управились, поэтому у Собаку, но появилась свободная минутка. И сейчас он сидел с лисом в гостиной на диване и пил чай с конфетами и печеньем. — Мне не верится, что мы закончили на сегодня, с такой продуктивностью мы на три дня раньше закончим. Ты чего сегодня такой молчаливый? Наруто сидел рядом и молчал. — Ну вообще я себя пытаюсь отучить от лишней болтливости, ну, а на данный момент меня интересует могули я помочь тебе расслабиться? Голос друга обвалакивал и будоражил, но собравшись Гаара произнёс. — Кхм… Типа массаж сделаешь? — Это тоже. Тихим полушепотом ответил блондин. Он был уже так близко, что суновец чувствовал его дыхание на своих губах и как же он был благодарен, что дома больше никого. Наруто поддался вперёд мягко касаясь губ красноволосого, потом ещё и ещё набирая обороты. Через минуту Гаара уже лежал на большом диване, а на бёдрах расположился Нару. Медленно покачивая бёдрами, он нарочно задевал эрогенную зону. Опустившись он залез руками под рубаху и во всю блуждал руками по телу. Огладил живот, поднялся выше специально не доходя до сосков и снова спускаясь, но уже ниже живота начал массировать бока своего любимого и вот рубаха уже не нужна, он быстро и ловко её расстегнул и спустился к соскам, сначала оба взял в руки и стал покручивать их срывая стоны наслаждения с губ красноволосого. Отпустив один сосок Наруто начал его сосать обводя языком и теперь уже медленно спускается вниз ведя по телу мокрую дорожку, обводя пресс и спускаясь ниже. Дойдя до штанов он спустил их открывая вид на член Казекаге. Сняв боксеры, получил недоуменный взгляд Гаары. — Наруто, что ты… Ах хах. Ааа ах, прекра… ах д-да ещё ах… Наруто провел языком по всей длине и нарочито медленно взял головку в рот посасывая. Гаара вплёл руку в волосы Наруто и стал задавать темп. Блондин максимально расслабил горло и сосал. — Нару… Я сейчас ааахх. Гаара кончил прямо в рот лиса, а Узумаки ухмыльнулся и сглотнул всё без остатка. Поднявшись к лицу Гаары он страстно и жёстко его поцеловал. Достав из ниоткуда ленту и завязав ею глаза Собаку но. Наруто отодвинулся и стал себя разрабатывать и пытаться сдержать стоны закончив он снял повязку и под расширившейся глаза Гаары сел медленно на его член во всю длину. Не долго привыкая он стал скакать на нём с губ срывались громкие стоны. — Н-нару… — Аххах… Ах, а х д-да? Гаара с громким рыком перевернул Блондина и уже он нависал сверху. — Тты издеваешься, что-ли, я же сорвусь… — Ну и ладно трахни меня так, чтобы я неделю не мог ровно сидеть. — Я же сорвусь, заткнись. — В перед папочка заставь меня стонать, как последнюю сучку. — Ты сам нарвался. Гаара впился в губы парня и стал вдалбливать его в диван. С уст Наруто стали слетать стоны наслаждения, он стонал громко иногда выкрикивая имя красноволосого. — Даа ахаах ах ааххахаа ахх ах, а быстрее Гаара, быстрее… Спустя полчаса они оба кончили с громким стоном. Спустившись на Наруто, Гаара пытался отдышаться постепенно, восстанавливая дыхание, когда пульс успокоился, Наруто сказал. — Хочу ещё… Втрахивай сегодня меня в это диван всю ночь. — Как скажешь лисёнок. И всё возобновилось, теперь Гаара доставлял удовольствие Нару, но долго спрелюдиями не играл и снова перевернувшись сказал. — Ну давай трахни себя сам сучка моя, а я так уж и быть помогу. — Хорошо — хорошо папочка. Наруто снова погрузил в себя член красноволосого и стал двигаться наращивая темп и вот он уже скакал на это члене и стонал громко, пошло. И снова Гаара переворачивает его на спину закинув одну ногу себе на плечо. — Стони, Стони моя сучка. И сразу проникнув очень глубоко стал вдалбливать лиса в диван. Наруто снова застонал. — Д-да Гаара аха ещё глубже ах аххаа ах ах ммм, давай глубже аххаа ах ах хах ах ах. Спустя два часа они уже третий раз кончая простонал имена друг друга. — Ха хах… хааа, продолжим? — Вперёд… Стони ещё, сегодня я отымею тебя во всех позах. Сказал Гаара и поменял позу. Снова заставив Узумаки стонать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.