ID работы: 10561452

С Нацу было по-другому...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люси       Знаете, я раньше не понимала тех, кто изменяет своим вторым половинкам, до тех пор, пока сама не столкнулась с этим. Давайте вернемся немного назад, в то время, когда я встречалась еще с Нацу.

Flashback 2 года назад…

Конец Pov Люси       Блондинка сидела на кухне и ждала своего парня домой с работы. Да-да, они с Драгнилом уже встречаются год и 7 месяцев, точнее сегодня у них такая знаменательная дата. Она готовилась, прибралась везде, приготовила ахуенный ужин, надела сексуальное белье и сделала романтическую обстановку, расставив везде свечи и приглушив свет. Но Нацу почему-то задерживался и она никак не могла дозвониться ему, да и как на зло в трубке повторялась одна и также фраза: «Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее».       Тяжело вздохнув Люси отправилась в спальню, решив дождаться его там и заодно почитать новый роман, который она купила на днях. Удобно устроившись на кровати и погрузившись в захватывающую историю, она и не заметила, как прошло 2,5 часа.       Закрыв книгу и положив ее на прикроватную тумбочку, она бросила взгляд на часы, которые показывали 1:18 и опять хотела уже набрать ему, как из прихожей донеслось, как хлопнула дверь.

~ Это он. Наконец-то Нацу дома ~

      Сразу пронеслось в голове у нашей блондинки. Быстро встав, она побежала к нему, чтобы поскорее поцеловать и утонуть в его объятиях.       Но как только она увидела его, сердце болезненно сжалось. Он был весь растрепан, рубашка расстегнута на верхние пуговицы и самое страшное — у него красовался красный след от помады на шее. — Н-нацу? — у нее дрогнул голос и она не понимала что происходит — а где ты был? — сдерживая слезы, она перевела свой взгляд с его шее, ему в глаза. — На работе, солнце, устал очень, мы можем обанкротиться, если потеряем контракт с компанией Штраус-контрэйн — разуваясь и бросая куртку на полку в шкафу, он посмотрел на свое отражение и похоже, тоже заметил этот след. — Не ври мне — только и смогла шепотом проговорить Люси.       А Нацу продолжал молчать и это молчание сразу расставило по своим местам. Вот почему он возвращался поздно с работы, искал какие-то отговорки и не удовлетворял ее и себя в сексуальном плане. — Лю, я … — начал Нацу, но блондинка его сразу перебила. — Закрой рот — Драгнил посмотрел на нее очень удивленным взглядом, ее черты лица стали намного серьезнее и взгляд более суровым. — Пока ты там трахал какую-то шлюху, я как дура ждала тебя дома, думала ты меня любишь, а на деле тебе нужны были только деньги моего отца. — Нет, это не так, я действительно… — Я СКАЗАЛА РОТ ЗАВАЛИЛ — крикнула Сердоболия, при этом не дернув ни одной мышцей лица — ты никогда не получишь контракт с ним, я тебе больше скажу, он тебя раздавит и заберет все, что ты так старательно строил, а сейчас убирайся отсюда. — Парень опешил и не понимал, как эта девушка может так идеально контролировать свои эмоции. — Лю, давай обсудим все, как взрослые люди — мягко начал розововолосый. — это была ошибка, я просто оступился, но я люблю только тебя. — Кто это? — смерив его серьезным стальным взглядом, он сдался — Лисанна — подруга детства — он опустился на пуфик, стоявший рядом. — И сколько ты ебал ее? — продолжала девушка — Это началось 2 месяца назад, она тогда пришла с отцом в компанию, чтобы обсудить условия заключения контракта. — он не врал, сейчас им необходимо говорить только правду — Мы сошлись и нашли компромисс, чтобы достичь определенной выгоды, фактически, уже в тот же день мы могли заключить его, но у него было совещание и мы договорились встретиться через неделю. — Драгнил иногда поглядывал на девушку, но на ее лице ничего не менялось, всё тот же стальной и холодный взгляд. — А дальше что? — А потом, Лисанна осталась и предложила поехать в ресторан, чтобы отпраздновать будущую сделку и я согласился, потому что у меня скоро должен был быть обеденный перерыв. — вздохнув и проведя рукой по волосам, он закрыл глаза. — Первый раз был в «Сантьяго» — отеле, который был недалеко от работы. Мы там встречались раз в неделю, но потом она начала приходить ко мне на работу и это повторялось все чаще и чаще, а потом и вовсе каждый день, иногда и по несколько раз. — Ты променял наши отношения, которыми мы так дорожили, на какую-то швабру, которая раздвинула перед тобой ноги. — усмехнулась Люси — вспоминается сразу академия, в которой ты переебал всех, не считая меня, даже преподавателей. — Но сейчас все по другому, я тебя люблю, Лю — парень поднялся и начал подходить к девушке, чтобы обнять ее — а Лисанна — это просто временное помешательство, с которым покончено — Покончено? Ты сам-то себя слышишь, ты только сегодня ее выебал, а сейчас пиздишь мне что-то про любовь? — Сердоболия рассмеялась и отстранилась от парня — ты вообще тупой что-ли? Проваливай нахуй отсюда и лучше по-хорошему.

Our time

Pov Люси       Вспоминая все это, меня передергивает каждый раз, но я ничего не могу с собой поделать блять и это бесит больше всего. Меня бесит, что я как наркоманка — зависима этим человеком. Конец Pov Люси       У блондинки зазвонил телефон и она не глядя взяла его. — Солнышко, я сегодня раньше освобожусь, может сходим куда-нибудь? — послышалось на том конце провода — Да, зай, давай — Тогда я заеду за тобой в 6 — улыбаясь говорил парень — а, и еще, я тебе отправил кое-что, будь так добра, одень это сегодня, люблю тебя. — Хорошо, Стинг, и я тебя — вздохнув девушка положила трубку и пошла в душ, чтобы собраться и успеть к его приезду.       После того случая с Нацу, наша блондинистая особа познакомилась с Эклифом и все как-то само произошло, прогулки учащались, подарки становились все дороже и в конечном итоге, они стали парой. Её зацепило в нем не только его внешность или тело, а то, что он не домогался её и на первое место ставил романтическую часть, а потом уже все остальное.       И вот, после полугода их общения они начали встречаться. Считай, что у них идеальные отношения, где он никогда ее не предаст.       Но       Как бы он не был с ней романтичен и нежен, ей чего-то не хватало. Ей не хватало каких-то острых ощущений. Да, у Стинга был большой х*й и в постели, вроде бы, тоже не плох, но это было немного не то.       «С Нацу было по-другому» — мелькало в голове у Люси, но она по началу откидывала эти мысли, по крайней мере до тех пор, пока они снова не встретились, спустя пол года, после расставания.

Flashback 1,5 года назад…

      Красивый и накаченный парень в костюме, вышел из своей машины и как джентльмен открыл дверь машины своей спутнице.       Казалось, что эта пара сошла с обложки журнала, ведь они идеально подходят дуг другу, оба невъебенной красоты, оба с «элитным», если можно так сказать, статусом и оба очень грациозны и элегантны.       Зайдя в дорогой ресторан их проводили к столику и две блондинистые макушки забыли обо всем мире, что окружал их и погрузились в бурное обсуждение чего-то, иногда смеясь так выразительно, что казалось, будто бы они одни в помещении. Но вот, парню кто-то позвонил и он отошел, тем самым оставив девушку одну.       С того дня все началось.       Люси решила осмотреться вокруг и она увидела его. Нацу. Он тоже сидел с какой-то пепельноволосой девушкой, не сложно было понять, что это Лисанна и о чем-то бурно спорили.       И вот, они пересеклись взглядами и сразу вспомнили все что было. Как хорошие моменты, так и плохие. Лисанна поняла, что что-то не так и она стала искать причину, которая повергла Нацу в шок. Чтобы избежать лишних разборок, она сразу отвела взгляд и продолжила ждать своего парня.       Долго ждать не пришлось и минуты через 3 Стинг вернулся.       После ужина, парень отвез Люси домой и попрощавшись с ним, она зашла к себе в квартиру.       Как только она переступила порог, на нее навалились все воспоминания, которые она так долго и старательно старалась забыть.       Сердоболия пошла в душ и проведя там около часа, она все-таки вышла. Ей всегда это помогало. Ведь в нем проще обдумывать что-то, как и сейчас, она поняла, что чувства к Драгнилу еще есть, но их надо глубоко спрятать ведь у нее появился шанс стать счастливой с Эвклифом. Накинув на себя одну какую-то длинную футболку, она включила свет и в комнате у нее сидел нежданный гость. — Ну привет, малышка — улыбнувшись своей фирменной улыбкой в 32 зуба, Нацу сел на кресло, около стола — Ч-что ты тут делаешь? Как ты вообще смог зайти, я же закрывала дверь — в недоумении стояла Люси — Ты окно не закрыла — спокойно ответил парень — Что тебе нужно? — Я пришел просто поговорить с тобой — опять улыбаясь начал парень.       «Просто поговорить» — именно с этой фразой все пошло наперекосяк.       Да, они просто разговаривали. Нацу рассказал, что они с Лис начали встречаться, что она выносит ему мозг по любому поводу, что секса теперь вообще нет, есть только постоянные ссоры, что компания катится вниз из-за ее отца, потому что тот пошел в разнос и пропивает все, что только можно и много другое. Люси тоже поделилась своей жизнью, у нее не было сил выгонять его, да и ей это нужно было, ей нужно было с кем-то поговорить просто, по душам. Она уверена в том, что все что происходит между ними, он оставит в тайне, если она попросит его.       Но все начало развиваться слишком быстро и вообще не в ту сторону.       Он стал ухаживать за ней, дарить цветы с записками, что любит и подарки, но она старательно держала дистанцию до тех пор, пока ей не надоело отбиваться от его внимания.

Our time

      Накрасившись, Люси открыла коробку, которую ей отправил Стинг. В нем было красное, сексуальное белье, алое, — как кровь, платье, серебренные туфли и сумочка. Да, у Стинга был ахуенный вкус. И вот, уже почти готовая девушка, сидела напротив зеркала и заглядывая в глаза, продолжала думать, как же она скатилась до такой жизни.       Взяв сигареты, она пошла на балкон, чтобы немного расслабиться и отвлечься, но тут пришло смс от Нацу: «Я соскучился, давай увидимся завтра в 7?». Тяжело вздохнув, она ему быстро набрала какой-то текст и пошла курить.

Flashback 9 месяцев назад…

— Ах-ах-ах, перестань, Нацу — смеялась Люси, а парень сидел сверху и щекотал ее, тоже заливаясь смехом. — Ладно-ладно, все — успокоился от и сел рядом, облокотившись на стену. Девушка тоже села рядом с ним, говоря какие-то проклятия в его сторону — У меня из-за тебя волосы растрепались и запутались — надулась девушка — Ты и так красивая — сказал парень, явно не думая о том, чтобы произносить это в слух — С-спасибо — смутилась Сердоболия, заправляя прядь волос за ухо. — а       Но тут ее прервали, точнее как, Нацу поцеловал ее, очень нежно и осторожно. Девушка сначала не отвечала ему, но потом поддалась чувствам и не отставала от него. А поцелуй становился с каждой минутой все чувствительнее, энергичнее и более страстнее. Люси обхватила его шею руками, притягивая к себе ближе, а Нацу, взяв ее за талию уложил на кровать. Темп все нарастал и нарастал, а движения становились раскрепощеннее и вот, на парне нет футболки, а девушка лежит в нижнем белье. — П-постой, ты точно в этом уверен? — отстранилась чуть-чуть девушка, а парень перешел уже на шею — В том, что я пиздец как хочу тебя? Безусловно! — продолжал он, спускаясь все ниже — А как же Лисанна? — аккуратно спросила Люси, боясь спугнуть его — Я не люблю ее, а она любит ебать мне мозг, так что меня мало ебет, что там Лисанна — серьезно ответил Нацу, расстегивая ее лифчик.       Все происходило очень быстро и страстно, казалось, что они за секунду оказались обнаженными, при этом не отрываясь от таких желанных губ друг друга. И вот мгновение, Нацу устраивается удобнее между ее ног и одним резким толчком, он входит в нее во всю длину. Раздается сладкий стон на все комнату. Немного подождав и тем самым дав Люси время, чтобы привыкнуть к его члену, он начинается двигаться. Быстро. Ритмично. Страстно.       Поставив блондинку на колени и пристроившись сзади нее, он опять вошел в нее одним толчком, только на этот раз не давая времени, начал входить в нее. Сладостные стоны становились все громче. Воздуха не хватало, они задыхались и хотели еще и еще. А Нацу как-будто дразнил ее. Он то набирал скорость, доводя ее до кульминации, то сразу замедлялся, не давая ей закончить так быстро.       Блондинке это надоело и она взяла инициативу в свои руки, оказавшись на нем, она сама задавала нужный ей темп, а парню оставалось только стонать, рычать и подчиняться ей. Кусая и царапая друг друга они не останавливались, а наоборот, хотели еще и еще. Но взяв блондинку за волосы и оттянув ее назад, чтобы она прогнулась на нем как кошка, он сам сделал 3-4 глубоких и быстрых толчка, кончил в нее, заставив тем самым стонать и извиваться.       Никто из них не знает, сколько это длилось по времени, казалось, что целую вечность, но для них это было лучшее время. И пусть потом у кого-то из них заиграет чувство вины, главное, что сейчас им хорошо.       Так они начали видеться все чаще и чаще, забывая все свои нормы приличия и совесть за дверью.

Our timе

      Полностью готовая девушка, хотела было уже выйти, как у нее зазвонил телефон. — Нацу, ты не вовремя, меня Стинг ждет внизу уже — быстро начала блондинка. — Оо, как ты ошибаешься, я очень даже вовремя — улыбнулся розововолосый. — Что ты задумал там уж? — улыбнулась ему девушка. — Да я вот думаю, что обычный поход на свидание с ним будет скучным, поэтому возьми-ка ты с собой полюбившегося тебе друга, точнее в себе — томным голосом проговорил Драгнил. — Ты шутишь? — уточнила блондинка — Нет, я полностью серьезен, а я даже приду и проверю, чтобы он был в тебе — хихикал парень — но если его не будет, я тебя оттрахаю так, что ты не сможешь ходить еще неделю — Ах-ха-х, ладно-ладно, уговорил — сказала блондинка и прошла к гардеробную.       Достав коробочку с верхней полки и открыв ее, она достала резиновый х*у и отодвинув, свои уже мокрые трусики, засунула в себя полностью. Услышав ее сладкий стон, Нацу улыбнулся в 32 и сказав, что она умничка, сбросил, чтобы не задерживать больше девушку.       Такие шалости уже долго продолжаются и девушке даже нравится эта «игра», ведь это так возбуждает и дает неплохой адреналин.       Спустившись к машине Стинга и поцеловав его, она поехали сначала в кино, а затем в ресторан.       Но как только она вышли из полюбившегося им «Белого дракона», у Эвклифа зазвонил телефон. Поговорив минут 7 по нему, точнее поругавшись, он сказал Люси, что завтра ему нужно будет поехать в командировку на неделю, потому что в компании что-то напутали с бумагами. Вздохнув, ей пришлось только кивнуть и они поехали к ней домой.       По дороге домой они молчали, только телефон девушки разрывало от сообщений, но она старательно его игнорировала.       Поднявшись к ней, они страстно начали целоваться и отпросившись в ванную, под предлогом, что ей нужно поправить макияж, она смогла ненадолго остаться одной, чтобы достать интересную игрушку, которая возбуждала и приносила удовольствие ей целый день.       Как только она зашла в спальню, ее тут же схватили и сняли с нее платье, но и девушка не отставала от Стинга, она разорвала его рубашку и сняв ее, они переместились на кровать.       Страстно целуя друг друга, она быстро избавлялись от лишней одежды, пока и вовсе не остались голыми. Парень времени зря не терял и нежно стал входить в Люси, та извивалась и стонала под ним, ей хотелось большего, она хотела, чтобы он жестко ее трахал, как Нацу. Но он не такой, он начинал всегда нежно.       Трогая ее тело и глубоко, но при этом нежно он входил в нее до самого основания. И вот, от наконец-то начал ускоряться. Он не дразнил ее и она кончала с ним всегда, когда он становился чуть грубее. Конечно не так часто, как с Драгнилом, но и Эвклиф имел достойное богатство, у него он даже было наравне с Нацу, если б он только умел и знал, как она любит.       И вот кончив очередной раз, блондинистая особа взяла его член в рот, давая при этом и парню доставить и ей удовольствие.       Сосала она как богиня и она прекрасно знала, как заставить парня кончить от минета за 3 минуты. И вот, Эвклиф кончил ей в рот, при этом протяжно застонав, она проглотила все и поцеловав своего парня, решила ответить Нацу, пока он сходит в душ.       На следующее утро Стинг уехал и она осталась дома совсем одна, при этом зная, что в 7 к ней придет Нацу, которого она встретит полностью обнаженной и он будет ее опять драть как сучку всю ночь, а затем и все дни на пролет. И ее все устраивает, ведь у нее есть любящий и нежный парень, а так же есть похотливый и желанный Нацу. Да и трахаясь с Драгнилом, она мстит Лисанне, за то, что она увела у нее когда-то его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.