ID работы: 10561460

Surrender

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий макияж, откровенный наряд, практически не скрывающий тела, и томный взгляд - такова униформа Солы. Она уже 3 года работает в клубе "Клео", куда ей подсказала пойти ее преподаватель по пул дэнсу. О да, пул экзотик - это страсть Солы. Четкие, но плавные движения. Сильные, но изящные руки, соблазнительные ноги. Енсон со старшей школы мечтала о танцах на пилоне. Но решилась только к 26. И не пожалела. Она испытывает нереальное удовольствие, танцуя в клубе. Это не те клубы, где дешевки просто стоят у шеста, это эстетическое пристанище истинных ценителей красоты женского тела. Главное правило - смотри, но не трогай. Конечно, были комнаты для приватных танцев, но правило сохранялось и там. Обычный вечер в "Клео". Енсон закончила макияж, и надела на сегодняшнее выступление чёрный кружевной топ и очень короткие черные шорты, чулки и черные лаконичные туфли. Момент, и вот она уже на подиуме. Подходит с грацией кошки к пилону. Медленно его обходит, обводит взглядом окружающих, лица которых запомнились за столько вечеров. И, конечно, видит ее. Девушку лет 25 с волосами лунного цвета. Она всегда одета в костюм, а за ее спиной неизменно стоит то ли охранник, то ли головорез. И она смотрит только на Солу, всегда. И вот, свет в зале гаснет, и остаётся лишь прожектор, освещающий движения девушки на пилоне. Музыка, сначала размеренная, даёт ей возможность взобраться повыше. Затем, медленно сползать по шесту, обнимая его ногами, снова взбираться, крутиться в самых соблазнительных позах. Сола идеально знает движения, но каждый раз отдается этому действу так, что получается горячо настолько, что как только она заканчивает танец, зал взрывается аплодисментами. Енсон поклоняется, и уходит в комнату, где обычно отдыхают другие девушки-танцовщицы.  Однако уже через несколько минут к ней заходит управляющий. - Дорогая, ты просто блестяще выглядела, как и всегда разумеется. Мне тут поступило одно предложение, один посетитель хочет приватный танец. Лично меня просил. Я знаю, что ты за такое не берешься, но он был очень настойчив. Может подумаешь? - Дай угадаю,девушка в костюме и со светлыми волосами? - Енсон усмехнулась, она ждала этого. - Откуда ты...так ладно, не важно. Что передать? - Я приду через 5 минут. - Славно, дорогуша, тогда в синий зал. - мужчина хлопнул в ладоши, поправил свои очки со стразами и вышел. А Енсон посмотрела на себя в зеркало, ее глаза блестели в нетерпении. Предмет ее фантазий сейчас будет с ней наедине, и она станцует настолько горячо, насколько умеет. Такой шанс упускать нельзя. Как и было обещано, спустя 5 минут Енсон пришла в синий зал. Так называлась отдельная комната, стены которой были оббиты синим бархатом.  В центре был пилон, и в более темном участке комнаты диван, достаточно большой надо сказать. И сейчас на нем восседала та загадочная девушка. Ее черный костюм идеально сидел на ней, а черная рубашка была расстегнута на несколько пуговиц. Из под воротника виднелись замысловатые рисунки татуировки. Больше в комнате никого не было, но охранник всегда стоит за дверью, чтобы в случае опасности помочь танцовщице. - А я думала все, когда же ты захочешь увидеть меня поближе. - Енсон не видела смысла скрывать свои мысли и желания. Их игра в гляделки продолжалась уже год. - Хорошо, что ты ждала. - светловолосая девушка улыбнулась, встала с дивана и подошла к ней. Енсон была выше из-за каблуков, но чувствовала себя такой маленькой рядом с этой женщиной. От нее несло уверенностью и властью.  - Хочешь, чтобы я станцевала? - на самом деле Сола хотела не танцевать, а эту девушку напротив. Вместо ответа ее слегка потянули на себя, и утащили на диван. Оказавшись на бедрах светловолосой Енсон поерзала, это было странно. Да и она вообще не такая, чтобы такими вещами заниматься с человеком, которого она не знает. Но вырываться не хотелось. Ее шею уже целовали, так умело и страстно, что мысли о неправильности момента рассеялись туманом. А собственные руки не слушались, обнимали девушку за плечи, пытались стянуть пиджак. И ей позволили это сделать. - Меня зовут Мунбель, а то было бы неправильно не представиться. - а затем губы Енсон смяли собственническим поцелуем. По правде говоря, Сола не была лесбиянкой, более того это был первый ее поцелуй с женщиной. И черт возьми, это оказалось лучше всего, что она испытывала ранее. Поэтому с охотой стала отвечать, пытаться взять инициативу, однако ей не давали. Руки Мунбель с силой сжали бедра Енсон, и заскользили вверх к шортам. Огладили резинку и слегка потянули вниз. Сола не сопротивлялась, наоборот встала на ноги, скинула туфли и стянула шорты, оставшись в чулках и трусиках-стрингах. Мунбель же видя такую картину облизнулась, и вновь притянула Солу к себе, целуя живот, тазовые косточки, а затем повалила ее на диван и нависла сверху. Сола стала расстегивать рубашку Бель, пока ее грудь нещадно мяли и кусали за мочку уха. А когда с пуговицами было покончено и рубашка полетела на пол Енсон замерла, рассматривая красивое подкачанное женское тело. На ключицах красовались татуировки: два дракона, один белый, другой черный, а между ними луна. Красиво. - Нравится? - Солу вновь увлекли в поцелуй. Мунбель продолжала гладить грудь одной рукой, а другой спускалась вниз. Оказавшись на ткани трусиков она огладила промежность Енсон сверху. Та судорожно выдохнула. Это было молчаливым согласием, и Мунбель это поняла и продолжила. Она отодвинула, практически ничего не прикрывающую, ткань в сторону и огладила Солу, а затем проникла сразу двумя пальцами, ведь там уже было мокро. Пальцы вошли легко. Слегка огладила стенки внтури, и стала размеренными движениями входить и выходить из девушки, поглаживая при этом клитор большим пальцем. Енсон же, к своему стыду, постанывала и прогибалась навстречу. Мунбель оторвалась от груди Солы, вновь поцеловала в губы и опустилась к бедрами девушки. И начала выцеловывать внутреннюю сторону бедер, не забывая наращивать темп пальцами, по которым уже текла тягучая смазка. Сола потерялась в ощущениях, и в какой то момент просто перестала отдавать себе отчёт о происходящем. А затем внизу живота что-то вспыхнуло, и по телу разлилась приятная теплота. Енсон протяжно и излишне громко простонала. А Мунбель довольная поднесла пальцы к своим губам. От этой картины Сола совсем потерялась, смущение осталось позади и хотелось повторить, хотелось ещё. Но Бель накинула рубашку, и подняла пиджак. - Ты как? - наконец обратилась она к девушке на диване. - Я надеюсь это не последний наш приватный танец? - Сола неловко села, тело до сих пор было ватным. И ещё немного обижала некая отстранённость Мунбель. - Конечно, мы продолжим. Сегодня же, у меня в машине для начала, а затем в моей постели. Как тебе такой расклад? - Мне нравится, только переоденусь. - Хорошо, я подожду возле входа. - Мунбель не сдержалась и снова прикоснулась губами к губам Енсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.