ID работы: 10561521

Бен утопленик и Салли

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бен и Салли в запертой комнате

Настройки текста
Прошло 2 дня с того как Бен признался Салли что он её любит,и получл ответ кторый показал что она его любит.И вот что произошло:В осабняке Слендара Салли и бен отправились в клодовку за проэктором,что-бы посмотреть фильм. Зайдя в кладовку они не ожидали что Джефф закроет кладовку,и ребята сидели молча пока Салли не сказала: -Бен я хочу повторить наш поцелуй. Бен не знал что ответить поэтому кивнул.У Салли появилась улыбка и он целовала Бена в губы.Бен даже не заметил как Салли сняла его штаны,и сняла своё платье.Тут Бен оторвался от поцелуя и сказал: -Салли что ты делаешь. -Я тебя раздеваю-ответила она-просто я хочу занятся этим с тобой. Бен понял что она имеет виду и снял свою футболку.Они легли наспину и Бен вставил в Салли удержавая её за грудь и поняслась.Прошло 4 часа,4 часа без прирывного секса они чувствали себя устало,весело и удолетворёно.И тут у Бена снова встал.Увидев это Салли сказала: -Я не использовала рот. Она начала сосать член Бена.Его член был большой и толстый от чего во рту Салли он проходил даже через горло.Прошло 5 минут и Бен кончил в рот Салли.Он вынул его из рта Салли и он был ещё твёрдым и он решил трахнуть Салли в анал что и сделал Салли некричала,ей было приятно.прошло 20 минут и он кончил,да весело они провели время,и тут они услышали шаги Бен и Салли быстро оделись.Дверь открыли и из-за двери показались Макси и Худи.Они спросили что они там делали отчего они хотели взять проэктор но их закрыли в кладовке и на это начилось любовное вожделение Бена и Салли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.