ID работы: 1056154

Твой медвежонок всегда будет с тобой

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Небо затянуто черными тучами, гремит гром и сверкает молния. Дождь барабанит по крыше и по стеклу, в комнатах мигает свет, грозясь тут же выключиться. Но тебе все равно. Ведь напротив тебя на кухне сидит самый дорогой тебе человек. Темные короткие волосы, добрые и большие карие глаза, нежная улыбка. Лиам. Добрее этого человека в твоей жизни никогда не было. Самый заботливый и красивый парень на свете. Глаза сверкают нежностью и заботой, его руки осторожно держат твои, будто боясь причинить боль. Вы разговариваете о ваших непростых отношениях. Все-таки он звезда, солист всемирно-известной группы One Direction. Его хотят полмира визжащих девчонок, фанатки готовы разорвать каждую девушку. Лиама называют «медвежонком», тебе это безусловно нравится. Но когда тебе в Твиттере приходят гневные твиты с угрозами и обещаниями, что «тебе не поздоровится, если не бросишь его», ты бросаешься на кровать и рыдаешь в подушку. Лиам тебя успокаивает, он все прекрасно понимает, но ничего не может поделать. Сколько раз он писал, чтобы фанатки успокоились и оставили тебя в покое. Но они не хотят этого принимать. Собственно, они рвут и других парней. Но Лиам любит тебя и не за что не оставит. Он говорит тебе это каждый день. Вы вместе проверяете твой Твиттер, и на очередной угрозе ты утыкаешься в его грудь и плачешь. Тяжелая, но в то же время заботливая рука обнимает тебя за плечи и гладит по голове и спине, а другой он нежно вытирает слезы с твоих щек, осторожно целуя соленые места. Ты знала, на что идешь, влюбляясь в знаменитость. И нет пути обратно, ты никогда не разобьешь ему сердце. Сидя за столом, он поднес твои пальцы к своему рту и, слегка подув на костяшки, ласково коснулся их губами. Слезы стояли в твоих глазах от накатившейся нежности. Это было настолько нежно и настолько приятно, что в животе запорхали тысячи, миллионы бабочек, а миллиарды иголочек приятно покалывали изнутри. Лиам медленно встал из-за стола и, подойдя к тебе, поцеловал в лоб. Ты обняла его за талию, прижимаясь щекой к животу. Он обхватил ладонями твое лицо, заставляя посмотреть на себя и начал целовать все: глаза, нос, щеки, подбородок и, разумеется, губы. Ты встала на ноги, обвивая шею парня и запуская пальцы в волосы. Лиам останавливается на губах и углубляет поцелуй. Его губы очень мягкие и сладкие. Языки непроизвольно сплетаются, вырисовывая разные узоры. Ты немного начинаешь задыхаться от небольшой нехватки воздуха, изо рта вырывается негромкий стон. Лиам улыбается тебе в губы и крепче прижимает тебя к себе. Ты взъерошила пальцами его волосы, Лиам сажает тебя на стол и встает между твоих ног, не разрывая поцелуя. Ты водишь ногтями по его мускулистым рукам, он немного вздрагивает и еще более страстно жмет тебя к себе. Руки блуждают по твоим плечам, спине, талии, бедрам. И несмотря на то, что за окном сейчас ужасная погода, что в Твиттере тебе с остервенением пишут очередные ужасные угрозы, твой медвежонок всегда будет с тобой. Остается лишь верить в это. Может, со временем фанатки одумаются и увидят, что ты делаешь Лиама счастливым только тем, что ты рядом и радостно улыбаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.