ID работы: 10561557

Мне больно

Слэш
R
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милый сын

Настройки текста

***

-Ну привет! Мой милый сын! - говорит с дрожью в голосе Кушина. -Что с тобой, мамочка? Я сегодня хорошо себя вёл! - Врал маленький Наруто. Сегодня он всё-же разбил мамину любимую кружку, но тогда мать омегу это совсем не беспокоило. Сегодня её последний день с сыном, хотя сам Наруто ожидает обычного и радостного. Весело мальчик смотрел в глаза матери... Сегодня у Кушины и её мужа альфы Минато забирают сына в настолько нелюбимый народом приют или может даже интернат к бордели . Детей забирали совсем не по воле многих родителей и конечно не детей. Подходящих альф, омег и бет тщательно отбирали для будущего отеля в котором они-можно сказать персонал. Пожалуй это место всё-же неверно было называть отелем. Скорее это особняк для приёма особо богатых гостей. Которые выбирают себе подходящую цель, что опять-же может быть и альфа и омега и бета. Бету наверное выбирают как хорошего слугу, того кто будет помогать в бизнесе, прикрывать и т.д. Растили бедняг в полном неведении. Думали детишки что это просто особый детдом где они дружная семья которых связывают искренние чувства. Малыши готовы даже открыто общаться с порой странными клиентами... Глупо правда? Ну когда тебе с самых пелёнок это втирают, просто забываешь обо всём и живёшь так, вроде счастливо...И это правда каждого здесь, та о которой никто не говорит, все боятся признавать обратное, признавать то что, что-то тут не так...

***

-Всё хорошо Наруто. М-может хочешь сходить куда-нибудь?Сегодня можешь брать ч-что хочешь, можешь повеселиться на с-славу...-Все тем же дрожащим голосом говорила омега -Ура! Мамочка! Пошли скорее в Ичираку! Я хочу рамен! Нет! Тогда даже тройную порцию -Д-да сынок, обязательно купим . Сейчас матери безумно больно... Больно на сердце от того что её сына-самого дорогого мальчика совсем скоро не будет рядом... Она рыдала сутками, отправляя сына в свою комнату, рвала подушки, ломала мебель когда мальчик бегал где-то во дворе, кричала в подушку. Но этого всё равно не хватило для того чтобы так - же как и раньше смотреть в глаза любимому сыну, что-бы так же говорить с ним с чистой душой... Мината же чувство жены не разделял. Нет, не подумайте, он тоже был в шоке, тоже плакал, тоже хотелось убить всех кто отвечает за эту несправедливую контору. Но он предпочитал дать сына максимум любви. Столько-сколько успеет за этот столь краткий срок. Он подарит ему максимум счастья.Столько-сколько успеет. Но у Кушину просто ком в горле . Ей больно... Больно от того что скоро Наруто будет больно, от того что она с ним расстанутся и больше никогда не встретится. Её маленький сын омега идеально подходил на ту самую роль . Такого хорошенького омегу не думая записали в очередь на отнимание. Порой ей хочется чтобы её сын не подходил под все эти стандарты красоты. Чтоб он был для окружающих просто уродливым омегой, которого даже бета не захочет... Но фортуна решила иначе. И теперь, ровно через сутки её сына заберут... Кто знает для чего он в будущем понадобится обществу... Хотя догадаться всё-же не доставляет много ума. Как только Кушина представит перед собой картины которые могут произойти с Наруто ей становится тошно... Буквально рвёт. Маленький Наруто даже думал что у него появится младший братик или сестричка. Ведь мама рассказывала что такое бывает у омег и девушек бет. Но ни о каком ребёнке кроме Наруто Кушина не думала... Мать наплакалась мужу в плече. Когда же альфа выразил своё непонимание к поведению жены, Кушина решила отвернуться и от него. Что такого можно сделать чтобы её мальчика оставили дома?! С мамой и папой! Кишина сходила с ума. Жуткая истерика сменялась будто онемевшим пролитием литрами слёз в последнюю подушку в комнате. Она не задумываясь отдала бы свою жизнь за Наруто. Жизнь любова... Всё что пожелаете,но вот мать никто слушать не желал. Да, в психике несчастной матери точно был сильный сдвиг. Но кто-бы мог подумать до чего может дойти это желание прожить с любимой с семьёй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.