ID работы: 10561557

Мне больно

Слэш
R
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Взгляд в пол

Настройки текста
Примечания:
POV - Наруто НЕТ! Ну он точно рехнулся? Я что ему собачка что-ли? Что он себе позволяет!? Каким богом он себя считает? Может мне ещё станцивать ему на радостях, а то вдруг щенка нашему господину не хватит! - Страх Наруто постепенно выходил в ярое возмущение. Конец POV - Наруто -Вау, а ты поменялся во взгляде. Брови вон нахмурил. Теперь не страшно? Только что трясся от шока, а сейчас решил характер показать? Выполняй приказ... Добе! - Саске наблюдал за тем как прежде небесного цвета глаза с суженными от ужаса зрачками, постепенно синеют и напоминают волнующеюся море - такие же тёмно-синие и полные готовности убивать всё живое и топить ещё глубже мёртвоё . -Но, зачем это вам!? - Маска которую столько лет носил омега вдребезги разбилась о деревянный пол на который так хотят загнать её носителя. -Разве это не очевидно? Я... - Тут альфа опомнился и подумал что - чтобы предстать на колени перед его прекрасной персоной, знать причину совсем не обязательно. Другие ведь как-то без этого обходились и были вполне довольны. -Что?! Вы недоговорили! - Наруто считал-что Саске должен благодарить его уже за то что он всё ещё удосуживается ликовать его на "вы". -Ты глухой или просто глупый? - Брюнета начала слегка раздражать упёртость этого омеги, но сдержанность свойственная всем Учихам стоит на стойке смирно. Так как ему это уже порядком поднадоело, он решил перестать вести ненужные светские беседы и наконец заставить его склоница. Альфа лишь одним взглядом без которого Саске и так удавалось обычно заполучить всё что хотелось одарил омегу . В этом моральном убийстве читалась настойчивость , говорившая мол-"деваться тебе некуда, если жить хочешь" и обширное недовольство. Всё это будет равно тому что почувствовал несчастный юноша, если умножить на раз 5. Как и ожидалось колени Наруто предательски подкашивались, намекая на то что уже не собираются слушать их хозяина и ради их же безопасности выполнят наказание Саске. Не менее подло у паренька застучало сердечко, не принимавшие на себя столько нагрузки уже как 12 лет. Про лицо даже говорить сейчас бессмысленно. Он вполне так смахивал на переспевший помидор с физиономией, как будто его уже несколько раз потоптали и хотят окончательно стереть с лица земли. Ну вот и всё. Учиха с видом довольного кота, развалившись в кресле, осматривал того - кого пришлось подчинять себе дольше чем обычно других. -Н-ну что доволен? - - Шипя прошептал Наруто, совсем забыв о детали - не "ты", а "вы". Во время всего этого Блондин упорно направил свой взгляд в пол, хоть и не ожидая увидеть там ничего годного или нужного в данный момент. На это Учиха не стал тратить свой чудный голосок, а лишь слегка дёрнул идеально ровными бровями и ногой стоящей прямо напротив лица смущённого Узумаки повернул голову в свою сторону. Учиха ясно дал понять что очи свои он тоже должен повернуть. Нехотя он всё же осмелился взглянуть в глаза брюнету и тут же об этом пожалел. Оторваться от двух тёмных, нет, скорее чёрных сапфиров было просто нереально. Блондин даже не обратил внимание на каблук Саске подпиравший его подбородок так раздражавший его всего 30 секунд назад. Лицо выражало лёгкое удивление и явно не просто научный интерес. Красная краска по уши залитая на милом личике сменилась лёгким румянцем на щеках, а целый шторм в глазах стал похож на небесную синеву отражавшуюся на кристально чистых волнах. От такой реакции ухмылка медленно спадала с лица на которое уставился подчинившейся ему омега. Момент в котором обе стороны молча без единого шороха смотрели друг на друга прервал Шикамару легко постучавший в дверцу. Кто-бы мог подумать что Итачи как-то сумел не до конца запереть комнату и от одного стука она с лёгким скрипом распахнёт взор на не менее скрепящей в головах всех 3 ребят. Блондин в миг оказался на ногах решивших простить их глупого хозяина и вновь начать его слушаться. Саске успел только чуть вздрогнуть и отвёсти глаза обратно в окно. -Ш-Шикамару? Что-то случилось? Спросил Узумаки как будто ничего толком и не произошло. -Ну... Меня отправили за вами.-слегка приторможенным тоном ответил Нара. -Этот те... Саске-сан себя неважно чувствует. - За такую оплошность Наруто мысленно попросил Сакуру дать ему самый смачный её подзатыльник. И это было уж очень похоже на школьника недоучившего стих заданный на дом. И вот за такую ошибочку Саске соизволил повернуться к блондину и может не внимательно, но слушать. -Тогда пойдём что-ли?-Шикамару даже впервые за 2 месяца полностью раскрыл обычно прикрытые веки. Ну конечно, не каждый день такое увидишь. -Да-да побежали! - быстро пробормотал Наруто и почти бегом вышел вон из комнаты, даже не очень-то пытаясь не сбить шатена в дверном проёме. Шикамару же по привычке засунул руки в карманы и развернувшись на 90 градусов направился за другом. Не один, не другой ни слова не сказали на вид утомлённому от всех их Учихе, назаметно проводившего их взглядом. Шикамару не пытался догнать блондина, но в итоге он сам замедлил шаг так чтобы другой омега смог идти всего на полметра позади. Наруто качался из стороны в сторону, руки хозяйничали где-то на лице, а сам блондин ели сдерживался, лишь бы не всхлипывать. Заметив это Шикамару всё-же доконца догнал Наруто и попытался отодрать правую руку от его съёженной морды и закинуть её себе на плече, дабы перенести часть нагрузки на себя. Когда же у него это получилось громкое мычание и крупные слёзы на щеках Узумаки не заставили себя долго ждать. Шикамару решил не идти в комноту Наруто, ведь для этого нужно было пройти гостиную в которой точно кто-то будет и направился в мед пункт, зная что сейчас там никого не будет. Брюнет часто приходил туда поспать пока все заняты своими делами и все забыли про ленивца-Нару, по этому он знает когда Цунаде не бывает в пункте. Положив на койку уже почти спавшего блондина Шикамару с облегчением выдохнул. Он уже думал что вот-вот уронит свою полуживую ношу. Нара решил зря время не терять и тоже прилечь напротив блондина. Странно... Он никак не мог уснуть. На него это определённо не похоже. Покой не давали мысли сами знайти о чём. Нара был не глупцом и в голову непроизвольно лезли до жути правдоподобные догадки. Конечно он знал о удачи Наруто попадать в разные странные ситуации и о любви искать ярых приключений на пятую точку, но это выходит за все рамки его представления о приключениях блондина. Может это покажется странным, но Шикамару достаточно много читал. В основном в свободное ото сна и дел время. Да и с его умом объяснить ситуацию произошедшую пять минут назад было как два на два. Шикамару искренне отказывался довериться и принять сейчас как вариант прочитанное в книгах и додуманное головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.