ID работы: 10561572

Эта ночь воистину прекрасна.

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тёмном, ночном небе светятся звёзды, напоминая жёлтые, светящиеся точки и, среди них ярко выделяется полнолуние. По улицам Токио всё ещё разгуливали люди, была ночь, но в стране восходящего солнца буд-то всё ещё день. Обладатель синих волос, в зависимости от освещение перелевающихся на фиолетовый, сидел на лавочке смотря на луну. Парень ожидал свою достаточно близкую подругу. Когда Фуджисаки позвонил той и попросил о встрече, когда та уже собиралась ложиться в постель и погружаться в прекрасный мир Морфея, Аму этому была крайне удивлена, но взяла трубку. Через несколько минут уговоров Наги прийти, девушка всё-же начала собираться. — – Приношу свои извинения за неудобства.. В пол-голоса произнёс Нагихико с лёгкой улыбкой на губах, Хинамори вместо того, чтобы принять извинения подсела к карие-глазому и начала расспрашивать, для чего она тут, какого так поздно и т.п. – Подожди-подожди.. Не успевая отвечать ни на один вопрос, произносит парень. – Ну что? Вздохнув, проговорила девушка уже думающая, что он просто из-за скуки оторвал её от прекрасной постели. – Луна сегодня красивая, не так ли? Парень волновался, на его щеках виднелся лёгкий румянец, тот внимательно смотрел на реакцию розововолосой. Тем временем та, широко распахнув глаза и густо покраснев пыталась вспомнить нужные слова. – А.. Ну.. К-красивая настолько.. Что можно и умереть..!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.