ID работы: 1056159

Всё по-другому...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заново

Настройки текста
Хахахах, это снова я, Риоко, и моя новая жизнь. Всё так быстро меняется. Я рассталась с Рафаэлем и это было справедливо. Он теперь с Химеко, мы же теперь подруги. Ааа, ну да ещё и Эйприл. Она нам во всём помогает. Подруга как никак, наша инжевю. Ну а я, всё та же девчонка помешенная на музыке и попсе. Но я не ТП. Знайте! - Ты уверена Эйприл? - Да, достаточно лишь только улыбнуться и всё будет тип-топ - *)))* - И ты говоришь что не умеешь улыбаться! - Хахах, ну как сказать... В это время зашёл Рафаэль. - Привет девочки! - *))* Привет Рафаэль *))* - П-п-привет Риоко! Ты вся светишься! - Хи хи, я знаю *))* - Ну да, ну да - хихикнула рыжая - светишься *))* ! Рафаэль что-то забрал и ушёл... - ЭЙ, ДЕВЧОНКИ! - Привет Химе! - Привет Химеко! - Угадайте с кем я иду сегодня на свидание? - С Рафом!? - хором спросили Эйприл и Риоко - Да. Именно так! - Зачем надо было устраивать викторину из-за "такого события"? - Просто Рафи обещал устроить свидание по особенному! - Уууу наш Рафи-бой подрос *)))*! - Ну хватит шутить. Правда не смешно! - Ну ладно, ладно! Я сейчас пойду домой наврное. - А что так? - Поспать хочется как-то после сегодняшнего прослушивания! - А что за прослушивание? - Ааа, пустяки. Я же ушла из группы и мне предложили вступить в Kara, или соединится с Hyuna. Ну а если ничего не получится, буду синглом... - Ясно - Ну всё, я пошла. Пока всем. Может зайду сегодня вечером! - Пока! Я вышла из канализации, а Эйприл и Химеко продолжали болтать о том о сём. Ой, как же я устала. Всё это чёртово прослушивание! Если бы не оно, я осталась там с черепашками. Ох, как раскалывается голова. Первым делом прийду и лягу в постель. - Эй Риоко! - раздался голос из неоткуда О Боженьки, кажется у меня уже голоса в голове. Ещё волейдола стоит выпить. Ну а пока я здесь... - ААА???( что я делаю?) - Подними голову! - Ой, это моя совесть? У меня голова болит, не могу! - Да это я, Раф! - Ааа, мою совесть зовут Раф? У меня есть друг с таким же именем! - Да это я, Раф! Твой друг-черепашка! Саеносец спустился с крыши: - Эй, что с тобой? - В-в-всё в-в-в... - Риоко!!! Девушка упала, потеряв сознание. Рафаэль не стал терять время и понёс Риоко обратно в канализацию. Рафаэль прыгнул ближайший люк и понёсся на всех парах. Вскоре он очутился в своём убежище и пробежал мимо остальных черепашек. - Эй, Раф, что с тобой!? Рафаэль быстро положил девушку на кровать. К тому времени она уже успела проснуться: - Где я? - С тобой всё в порядке? - Раф? Ааа, да всё в порядке. Я просто переутомилась... - Слава Богу! Рафаэль собрался куда-то идти - Эй Раф? - Что? - Почему ты за меня так волнуешься? У тебя есть девушка? Ты должен заботиться? Темперамент сел на постель и положил руку мне на голову: - Эх глупышка, Химеко мне девушка, но а ты навсегда останешься мне лучшим другом! Рафаэль поцеловал меня в лобик после столь милых слов... - Эээ... Что ты делаешь? - Дружеский поцелуй! Хахах ты вся покраснела! *))))* - Ничего подобного! Вот так и началось новое приключений Черепашек-Ниндзя и девочек, которые случайно повстречали их. До новых фанфиков))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.