ID работы: 10561606

Лень придумывать

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Всем приветик! Меня зовут Санёк, и... как не стыдно было бы признаться...... я омега...* Мне как-то насрать на то, что мне только 14 лет, так что примите это просто как расшифровку моего ника. Я планирую в этом фике написать множество всякой фигни, которая произошла в нашем спокойном городке эээ... ладно, пусть будет оригинальное название: "город Пони Таун" (НЕ ПОНИ ДАУН!!!) Если вам повезет - вы может быть наткнетесь на меня как нибудь, на это есть шанс. А пока я расскажу вам про "Самую долбанутую школу №1":       - И так, а теперь правила и устав нашей школы, - произнес директор на торжественной линейке первого сентября. Конечно, никто её не слушал кроме малышей. Но наш класс точно нет. А директор продолжал: - Никаких сигарет, алкоголя, и тому подобного на территории школы. Мата в меру и только друг с другом. Про ВП говорить не буду, об этом седьмые и более классы знают. - Ага, знают... - протянул Дэн и подмигнул Ваньку (все знают что Дэн у нас геюга) Ванёк молча отвернулся от него.** На что Дэн лишь разочарованно хмыкнул. - А теперь экскурсия для новичков, остальные в общагу!!! - закончил речь директор, и все мы медленно поплыли в сторону нашей общаги... Думаю нужно немного рассказать о территории вокруг школы и общаге. У нас есть одна большая дорога и куча тропинок с указателями для новичков, потому что школа у нас большая, следовательно и общаг штук 11 минимум, а там ещё есть дополнительные, карцер, короче куча всего. Около тропинки растут деревья, в основном ели, но встречаются и березы даже пара кленов и дуб есть, и поэтому по праздникам у нас тосты с кленовым сиропом*** Тропинка выложена резным булыжником. (как в майнкрафте XD) В общем красота, я люблю нашу школу за то, что там красивая территория, и конечно долбанутые однокашники)))       Придя в общагу, мы офигели. Дело в том, что в прошлом году проходил опрос на то, какой ваш любимый цвет. И теперь кровати были застелены одеялами наших любимых цветов, (кстати желтый и белый хорошо сочетаются!) одному Дэну (так ему и надо!) не фортануло, потому что вместо радужного одеяла ему выдали фиолетовое...

22:02

      Ночь... Самое лютое время, по крайней мере у нас в общаге)) Начнем с того что все начинают нарушать устав. Началось все в 7 классе, и пошло поехало. В уставе есть правило всем спать с 10 ночи. Как минимум этого мы сейчас НЕ делаем, и не только это. Дождавшись 22:22:22 (это считается временем начала) Хейли поднялась с кровати и заявила: - Я в магаз, кому что купить? Все сообщили того, чего им сейчас "не хватает" Она подошла ко мне: - Сань тебе чего? - Хмм, возьми сиг, любых. - Поняла. ВСЕ КТО НЕ УСПЕЛ - ОПОЗДАЛИ!!! - с этими словами она ушла. Когда она пришла, буквально ничего не изменилось... - Так, тебе шампанское, тебе чаёк, тебе жувку, и тебе... - ходила она разнося заказы, и я почувствовал странную теплоту в груди. Когда она подошла к моей кровати... Вошел директор... Хейли быстро прыгнула ко мне на кровать. Я почувствовал что краснею... - Так, ладно восьмой класс, теперь новое правило для вас. Спать с одиннадцати ночи, - произнес директор и вышел. - УФФ!!! - настолько громким был общий выдох облегчения. - Держи свои сиги, - с этими словами Хейли бросила сиги ко мне на кровать, и пошла к себе бормоча что-то себе под нос. Я попытался отвести взгляд... не получилось, фортануло только на второй раз. Я стал убирать телефон в карман, когда услышал внезапное - БУ! - я подбросил телефон со страху, а Дэн, напугавший меня поймал его и стал мотать, потому что это было единственное что он мог сделать. Я быстро побежал за ним еле догнав его я выдал ему ООООЧЕНЬ крепкий подзатыльник забрал телефон и гордо пошел к себе подняв голову. Лучше бы я этого не делал, потому что Дэн сучья его душа подставил мне подножку, и я полетел вниз. - СУКА!!! - взревел я и, не буду скромничать, надавал ему пизды. Ванёк в эту ночь был самым счастливым человеком в общаге. (Но на следующий день он вышел из тубзика вместе с Дэном я думаю все догадались что там с ним случилось...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.