ID работы: 10561621

Мальчик из Питера.

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я сбегу по проспектам.

Настройки текста
Примечания:

Чуя понятия не имел как они сошлись. Они полные противоположности, которые даже существовать вроде как вместе не должны. Но судьба решила пошутить над ними и добавила чуток любви.Ладно, огромную чашу любви.

Это романтика полуразваленных стен. Они сидели на грязном полу в каком-то заброшенном здании. Скорее всего, тут раньше была шарашкина контора, которая закрылась по неизвестной причине. Дазай играл на своей старой гитаре, обклеенной наклейками вдоль и поперёк (Это Накахара старался. Он всю неделю ходил по магазина и выискивал наклейки, которые понравились бы ему настолько, что ради них он согласился исполнить любое желание Осаму.). Незатейливая мелодия отдавалась эхом в пустой комнате. Чуя пытался заплести хотя бы что-то на голове парня, который сидел на стуле перед ним. — Я устал стоять.Пошли, я сяду на стол, а ты на стул ко мне спиной, — шатен заинтересованно поднял голову, заканчивая играть и говоря взглядом: «А что мне за это будет?», — Я тебя поцелую. Как тебе? — Так уж и быть, но поцелуй я беру сейчас, — Дазай встал и одной рукой оттолкнул стул куда-то вбок, а второй притянул рыжего к себе. Накахара не сопротивлялся, он знал о любви Дазая доминировать в любой ситуации. Кудрявый подхватил парня под ягодицы и донёс того до стола, усаживая. Язвительно шепча на ухо: — Какой ты однако маленький, проблемно целоваться, когда твой партнёр почти полторашка. — А знаешь как неудобно, когда твой парень почти как рельса и ростом почти два ёбаных метра? Перепалки могли длиться вечно, но гитарист решил прекратить это своими силами и своим языком. Накахара от неожиданности возмущённо простонал в поцелуй, обхватывая своими руками шею парня. Целоваться развязно, по-французски и властно было их фишкой. Нежные поцелуи были только тогда, когда кому-то из них они были нужны.

***

Каким образом Накахара попал на факультет дизайна одежды никому неизвестно. Известно только то, что у него есть парень, который учится на факультете философии. А ещё известно то, что они вместе снимают квартиру и не скрывают свои отношения.

— Что за шум? — Осаму нужно доделать реферат. Дедлайн уже наступает на пятки, а шатен только сейчас вспомнил о работе и вой за стеной явно не помогал сосредоточиться. Желание самостоятельно и за собственные средства провести звукоизоляцию только увеличивалось. — Соседка плачет, что ты не достался ей, — Чуя редко ревновал парня, но эта девка уже капает ему на мозги не в первый раз. Она уже не знает границ, раз пришла десять минут назад за «солью» в лёгком халатике выше колена, который просвечивает. Ну и что, что рыжик не выдержал и сказал, что Осаму сбила машина? Дазай был не против маленькой лжи во благо, даже прыснул от смеха, когда стоял за стеной. У парня хороший слух, он слышал как шатен пытался после не засмеяться во весь голос. А она тут же в слёзы. Дура. Они живут тут уже месяц и попросту не успели показать природу своих отношений. Ну ничего, завтра «воскресший» Дазай возьмёт и поцелует Накахару, у неё на глазах, когда она с утра пойдёт на подработку, а они в универ. А сейчас рыжему остаётся лишь под строгим взглядом кудрявого собираться в аптеку за берушами.

***

В универе невозможно встретиться, когда вы на разных факультетах, имеете разный круг общения и находитесь почти всегда в разных краях здания, но Дазай каким-то образом находит выход из такой ситуации и вот они вместе прогуливают пары. Правда пришлось съесть грифель карандаша и долго-долго тереть лоб, чтобы он быстрее нагрелся, а дальше у обоих идёт этап актёрского мастерства. И у обоих успешно.

— Душа моя, ты не видел мою чёрную рубашку? — Гитарист ходит по всей квартире в поисках грязных вещей и с удивлением отмечает, что давно не надевал свою любимую рубашку, но недавно её где-то видел. — Видел. Только вот она уже давно не твоя, а моя, — наглым тоном заявил студент, поедая мороженое и смотря телевизор. — И что ты с ней делаешь? Накахара таскает его вещи? Не новость. Присваивает себе? Не удивили. Это уже как традиция. Дазай покупает одежду давно не себе, она у них как семейный бюджет. — Хожу в твоей рубашке в свой универ. — А я вспоминал на ком же она была, на моём любимом котёнке, — Дазай загрузил стирку и плюхнулся рядом с парнем, приобнимая. Чуя же начал кормить с ложечки шатена. Они оба любят шоколадное мороженное.

***

Осаму любит кофе без сахара и молока. Чуя любит чай с разными вкусами.Особенно он обожает со вкусом южного винограда, который Дазай покупает в пятёрочке через дорогу.

Я ненавижу его, уж лучше бы он сгорел! Рыжий раздражённо фыркнул и закатил глаза, когда его вышел встречать парень, который пришёл раньше его на час, с вопросом: Что случилось? — Я устал. Шатен облегчённо улыбнулся, радуясь что ничего серьёзного не произошло. Подождав, когда Накахара переоденется в домашнюю одежду, он схватил его и потащил на кухню, где их ждала пицца, бутерброды, много фаст-фуда, вино и газировка. У них будет разгрузочный день.Никто из них не будет против ленивых поцелуев, скучной программы по телевизору и тёплых объятий, которые снимут раздражение прошедшего дня.

***

Дазай сначала ненавидел этого громкого, язвительного и невыносимого парня.Однако, каким-то образом Чуя стал не только невыносимым, но и нужным до невозможности.

У них разный вкус в музыки, но что-то общее между вкусами всё равно было.Когда все сессии были закрыты и все долги сданы, настала очередь отдыха. Купив алкоголь и фрукты, Чуя устроил Осаму релакс.Релакс который закончился кое-чем ненормальным в ночное время.И где-то в три ночи, в парадной босиком,два ненормальных человека танцевали Rock’n’Roll.

***

Чуя ненавидел розы, банальность, розовый и ранние подъёмы.

Он любил Осаму, чёрный, сирень и дожди.

Это романтика, где нет букетов цветов.

Живём на тысячу в месяц, друг друга любим без слов.

Пока рыжий готовил омлет для Дазая, тот играл на гитаре его любимые песни. Вроде простая обыденность, но если вдуматься и прочувствовать этот момент всеми фибрами души, то можно оказаться счастливым от простого мгновенья. — Мальчик из Питера только жди меня, жди меня. Я сбегу от родителей по проспектам и линиям. Мальчик из Питера только жди меня, жди меня.Я сбегу от родителей по проспектам, — у шатена потрясающий голос, хриплый, манящий…нереальный. Чуя любит, когда парень смеётся, ругается, шепчет ему утром разные нежности (иногда пошлости), ему нравятся живые эмоции гитариста, которые отражаются в его потрясающих глазах и восхитительном голосе. — Осаму, а давай сегодня погуляем до рассвета? — рыжий очень не хотел прерывать парня, но омлет готов и им пора за него приняться. — Почему бы и нет, — Дазай быстро мазнул поцелуем щеку Накахары и пошёл убирать гитару в чехол. — А можно мне ещё что-нибудь на гитару наклеить? — Нет, моя радость. -Тогда я обклею тебя. Лёгкий смех раздавался по кухне, но своё обещание студент всё же выполнил.

***

Друзья Осаму были нормальными… Нормальными отморозками всё это время! Не все, но два человека из его ближайшего круга уж точно.

Дазай… …подрался с друзьями.

— «Они ко мне приставали!».

Шатен взял с собой парня не для того, чтобы его чуть не изнасиловали. Вроде оба были натуралами, но оба захотели поэкспериментировать. Что ж, Осаму тоже поэкспериментировал над их внешностью. Теперь у них красуются фингалы, синяки и множество ссадин и царапин. Им повезло что вообще живыми ушли! Он бы их просто так не оставил,если бы не испуганный Накахара. Этот бойкий юноша не мог вынести эти бои. В итоге, с нормальной половиной компании они оттащили этих трёх друг от друга. Чуя утащил своего раненого рыцаря домой,где шатен успокаивал студента.

- Я вытираю с тебя кровь, вдвоём сидим в ржавой ванне.

- Меня попробуй бросить.

-тебе сломаю все кости!

-Любовь тогда вечна.

-Когда её просят...

- Как в первый день нашей встречи.

- Я мог бы делать это вечно.

- Но я не смог бы видеть твои страдания.

- Но оценил бы мои старания...

Мой мальчик из Питера.

Мой!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.