Начало...
24 марта 2021 г., 07:15
-Здравствуйте! Можно?
Постучав, и неуверенно приоткрыв дверь, спросила я…
«Я долго думала, стоит ли мне сюда приходить, меня одолевали сомнения! Да, я сомневалась в своей адекватности. А иначе, почему я решилась сюда прийти…
-Вы по записи?
-Да, Лоррен Крэбэргинг.
-Проходите, присаживайтесь.
Даже не поднимая глаз, еле слышно пробормотал он.
Открыв полностью дверь и на ватных ногах пройдя в глубь помещения, я только тогда обратила внимание на дизайн кабинета: черный паркет идеально сочетался с белыми стенами по краям, стена, которая находилась позади человека сидевшего передо мной была белой с одним большим чёрным квадратом по центру, в котором были выбиты узоры, а противоположная — сделана из зеркал… По мебели было сразу видно, что она сделана на заказ. Вся мебель была в чёрно-белых тонах и идеально вписывалась в дизайн кабинета.
Мужчина сидел и смотрел куда-то вдаль, но как будто сквозь меня!
— Простите, со мной что-то не так? Парень лет 29 — 30, как будто бы меня не услышал…
— Со мной что-то не так?
— А? Что? Нет, простите, я немного задумался. Не стойте на пороге, проходите, присаживайтесь.
Он жестом указал мне на стул, стоящий напротив него! Я плюхнулась на мягкое сиденье, которое лишний раз доказывало то, что у хозяина кабинета действительно есть вкус…
-Меня зовут Марк, Лоррен, я вас внимательно слушаю. Что вас привело ко мне?
«Я не знала что ответить. Точнее с чего начать. Все мысли перемешались, в голове была полная неразбериха.»
— Я понимаю, что для вас сейчас всё это кажется абсур…
— Вы знаете, Марк, я, наверное, пойду… Всё это было глупой затеей!
Даже не дав ему закончить мысль, я его перебила. Вскочив со стула, я направилась к двери.
— Боже, какая же я дура… Куда я пошла? А главное зачем? Зачем мне всё это надо? Зачеееееем?
Я выбежала на улицу, на глаза почему-то наворачивались слёзы…
— Не могу, не могу, не могу… Я не могу так больше…
На улице шёл дождь. Я как можно быстрее старалась уйти подальше от этого злополучного здания.
— Лоррен, постойте!
Я обернулась и увидела перед собой Марка. «Только сейчас я смогла его разглядеть… Мужчина чуть выше меня, чёрные волосы, которые из-за дождя прилипали к его лицу, пухлые губы с чётко выраженным контуром, и насыщенного, зелёного цвета глаза.»
-Я понимаю, что всё это выглядит глупо и, возможно, нет, не возможно, точно: вы сомневаетесь в том, что действительно этого хотите…
Он провёл рукой по своим волосам, небрежно стряхивая капли дождя.
-Лоррен, дорогая! Поверьте, каждый второй, кто заходит ко мне в кабинет сомневается в том, что он или она поступают правильно…
Я заметила, как будто бы он нервничает, он прикусил нижнюю губу, словно пытаясь сдержать свои эмоции.
-Я уверяю вас, оно того стоит. Я сам поначалу сомневался, но сейчас, спустя годы, я вижу результат! И безумно благодарен всевышнему за то, что тогда я не отступил назад!
— Марк, почему? Почему вы вышли за мной?
— Я вижу, что вам действительно это надо. И я не вышел, я выбежал, вы слишком быстро ходите!
После последней его фразы на моём лице невольно появилась улыбка. Заметив это, Марк улыбнулся, и вот, спустя мгновение, мы оба начали заливаться смехом…
— Уверена, сейчас прохожие подумали, что мы сумасшедшие.
— Вам не всё ли равно, что подумают другие??? Мне лично плевать на их мнение!
— А я так не могу, я как будто бы зависима от этого, меня всегда терзают мысли о том, что думают про меня другие, и что они говорят обо мне…
Мысли Марка: «Боже, какая глупая девчонка, неужели она не замечает своей красоты?! Стоит сейчас передо мной, с каким-то непонятным цветом волос, по-моему, у них это называется мелирование. Её пухлые губы, с этим милым, еле заметным шрамом… Он даже не портит её красоту! Я почему-то был уверен, что у неё прямые волосы, но сейчас я вижу, что как только они намокнут, то начинают завиваться. Кудряшка?! Она прекрасна, всё при ней: и грудь, и попа, и её маленький животик, который она пытается скрыть своей блузкой, совсем не портит её фигуру. "
Мысли Лоррен:
" Казанова?! И чего он сейчас пытается добиться? Зачем выбежал за мной? Да, он красив, мужчина — мечта! Плейбой с обложки Forbes. Его внешность идеальна, и, как бы странно это не звучало, но он и есть тот самый идеал, который я себе когда — то представляла.»
— Лоррен, я знаю одно замечательное кафе неподалёку, не хотите выпить по чашечке кофе?!
— С Вами?!
«Боже, что я только, что сказала??? Вот это я сглупила…»
— Конечно, со мной, почему вы так удивлены? Поверьте, я не такой, как пишут обо мне в журналах!
— Хорошо, уговорили… Но только по чашечке кофе!
— Это было несложно!
— Что несложно?
— Уговорить вас пойти со мной в кафе.
«Ну вот, теперь он думает, что я обычная, легкодоступная девка, каких в наше время сейчас хоть пруд пруди. Может, стоит сейчас отказаться?! Пока еще не поздно. Сошлюсь на занятость, на срочные дела.
Он как будто читает мои мысли.»
— Лоррен, вы уже согласились, и отказов я не принимаю! Пойдёмте! Я уже забронировал столик!
— Уже?! Когда вы успели?
— Я знал, что вы мне не откажете!
«Самовлюблённый, уверенный в себе казанова! Ну ничего, мы ещё посмотрим. Ты не на ту напал, дорогой мой!»