ID работы: 10561699

Живи

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Только бы успеть.» «Только бы…успеть» «Вдох-выдох» «Прошло 30 секунд, что если… нет» «он сильный. Выживет» «НЕТ!» Как только Тэм узнал о новом нападении Незримых, он помчался на место нападения. Нет, он не признавался себе, что ему нравится Киф. Нет. Ни за что. Пусть, пусть все думают, что они враги. Пусть все думают. И сам Тэм тоже. Но слёзы текли. Он опасался самого худшего — потерять свою любовь. Сонг всхлипнул. Было так много несказанных слов, так много нечаянных взглядов, из-за которых у Тэма выскакивало сердце и хотелось кричать, кричать от счастья. Неужели все может закончиться в этот момент? Тэм покачал головой. Сейчас точно рядом был Элвин, он все уладит. Он же на все болезни и раны мастер. Но когда он наконец добрался до Кифа, то вздрогнул. Элвин заметил Тэма и подошёл: — Шансы выжить крайне малы, его мать не знала, что творила — тихо проговорил он. — Киф выживет. Иначе кто будет взрывать школу? — он опять пытается неуклюже пошутить. Элвин не улыбнулся. — Что, все настолько плохо? — прошептал тот. Его начала бить дрожь. В ответ Элвин только отошёл, открывая взор. На земле лежал Киф без сознания, со многими ранами и глубокой раной в боку. Его белая рубашка была почти полностью в крови. Вдруг Сенсен зашевелился и Элвин побежал к нему, но тот только закашлялся и слабыми руками вытер кровь от рта. Взгляды Тэма и Кифа пересеклись и взгляд последнего прояснился. Сонг подбежал к объекту своего воздыхания, сел на колени и обхватил голову Кифа, предварительно переложив ее к себе на ноги. — Глупый, я люблю тебя. — прошептал Тэм так, чтобы никто кроме Кифа его не услышал. Тот лучезарно улыбнулся и тут же скривился от боли. — Я… я тоже, — прохрипел он. Теперь была очередь Тэма улыбнуться. Линн, стоявшая неподалёку, была в шоке. Очередная порция кровяного кашля «Конец» — промелькнуло у Тэма. Все вокруг смешалось в круговорот звуков, лиц и голосов. Внезапно Тэм почувствовал, что кричит, а в следующую секунду ощутил соленые дорожки на своих щеках. Киф начал задыхаться. — НЕ-ЕТ! — кричал Тэм будто в пустоту. — Так нельзя! Почему? За что? — он уже бился в истерике. Его били судороги и он то и дело умолял Кифа — живи. Всего четыре буквы, но какой смысл в них. — Буду жить, не бойся. Ещё встретимся. — ответ не обнадёживает. Особенно с болезненной усмешкой. Вдох-выдох. Ещё один. И ещё од.. нет, Боже, нет. Только не это. «..живи..» «..я буду помнить..» «..я тебя люблю» Полил дождь, но никто его не замечал. Взор всех присутствующий обращен на неподвижное тело посередине. А ведь только несколько часов назад Киф Сенсен шутил и улыбался во все 32 зуба, а кажется, будто это было вечность назад. *** «Я люблю, я буду помнить. Ты моя любовь жизни. Прости меня за все». Чудовище грусти проснулось и шторм начался с новой силой. Хочется пробить кулаком стену, и потом смотреть на кровоточащие костяшки. Подошла очередь Сонгов. Тэм не стеснялся своих слез перед Вандерлингом Кифа. Многие догадывались об их безумной связи. Но теперь ее нет. Ни Кифа, ни связи, ни прежнего Тэма. Он стоит сейчас перед Вандерлингом Кифа и с нежностью смотрит на голубые цветы цвета глаз младшего Сенсена. И каждый день пишет ему письмо, которое оставляет перед деревом, и никто не осмелится спросить о них Тэма, и эта тайна умрет вместе с ним через много-много тысячелетий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.