ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Долгожданная глава

Настройки текста
Примечания:
Россия после тяжелого утра встал оделся и вышел из дома. Возле дома стоял обеспаеоеный Испания. Ну рост свой решил проигнорить так как он очень сильно был обижен на него. Германия сидел возле костра и ждал когда Фин пожарит рыбу. Россия подошёл сел к Гере. Испания нахмурился, подошёл к ним и встал перед ними. –Россия… — он почуял чежую запах на своей омеге. Его зрачки стали красными от злости и он начанал скалится. –Завтрак готов! –прокричал Фин, и всё собрались. Находящиеся страны начали есть, только один Испания не ел а злостно смотрел на Геру так как он вчера подумал что он про половой контакт с его омежкой сказал в шутку. В его глазах бегали бесы. –России акуртней а то кости попадут –был заботливым. –Ой я Гера «озабоченный» альфа, который у лучших друзей уводит омег, у него есть Польша. Что он привязался к моей омеге? –нахмурился ещё больше, говорил про себя. –Может нам мы с 3 Рейхом и Россией какую нибудь дичь принесем? –сказал СССР. Гере это не понравилось. -Можно я с вами? –почуял что-то не ладное, переживал за Россию. –Сынок может не надо –третий рейх был то ли зол то ли раздражён. –Пап я дома останусь –сказал сын СССР. –Нет ты с нами пойдёшь–союз не хотел чтоб планы менялись так как они с рейхом построили целый план. Россия вздохнул но всё-таки пошел с союзом и третьим рейхом. Россия шел впереди а двоеца сошла сзади. Альфа проходили взглядом по телу омеги смотря каждую деталь их " жертвы». В их голову лезли пошлые мысли каждый по-своему раздевал Россию. Россия чувствовал пристальный взгляд и был напряжен. –Россия что-то не так ?) ~–гоаорил заиграно рейх. –Мне как-то страшно, мне кажется что на меня кто-то пристально смотрит–сказал Россия. –Пф да брось тебе кажется ~–вступил в разговор СССР. Пока наш герой шли тем временем в лагере. *** –Ты псина нацыская, та какого хуя лез к моей омеге?! –рвал и метал Испания. –Он очень соблазнительный, как не лезть к такой милашкой, хехе даже мысленно у меня на него встаёт аппетит его выебать жёстко ~–мурлыкал Германия. Из глаз испанца полетели искры. –Он так станет подо мной, Росянка так хорошо скакал на момент члене, хочу ещё ~–у него стоял уже толком но вдруг упал из-за криков испанцев. –Я тебя кастрирую!!! –хотел накинуться на Геру, но тот уже убежал. *** Наши герои пришли на какую-то поляну, и Рейх решил начать. –Союзик как думаешь может сыграем в игру в охотника и жертву? ~–Россия вздрогнул. –не против только кто за кого играть будет?) ~–Россия дал деруться и бежал в сторону озера –о Россия ужу сам всё решил какой хороший мальчик~–проговорил Союз. –Дадим ему пять минут а дольше мы за себя не ручаемся~–у обоих потемнела радушка, у них начался гон. –а не одной минуты хватит~. –Рейх какой ты нетерпеливый ~. Россия бежал цепляясь ногами за корни деревьев. Он не знал в какой стороне их хижина, он прибежал к озеру, услышав вой альф, Росс залез в саду подплыв к кустикам, испрятался за ними. Альфы шли по запаху омеги, как гончие псы. Подбежали к озеру и потеряли след. –Где он?! –оскалился Рейх. Россия нырнул под воду когда те посмотрели на куст. –Союзик похоже у нас появился лягушонок в кустах~ –Хммм и правду ~–разделись, и зашли в воду по обоим сторонам кустика. Россия поплыл и столкнулся с грудью Союза, а тот его поймал, вышел на берегу –Рейх смотри какого я лягухшенка нашёл. –Рейх выплыл. Россия не стал сопротивляться из-за того что его разум запутал ферамонами альф, послушно прильнул к губам СССРа. Союз удивился но неотстовал, вошёл во вкус забыв про Рейха, тот недовольно рыкнул. Союз во время поцелуя раздевал омежку, раздев, отстранили от своего сына. У обоих альф были дружки большие по 30см, это объясняет по чему у Геры такой-же он достался по наследству. Так как Россия привык к размеру Германии то он не стал паниковать. –А это что? –Союз указал на метку Германии. –Значи мой сын уже тебя оприходовал.–Рочарованно сказал Рейх. –Я твоего сына закупаю –злобно прорычал Союз. –Россиюшка смочи нам член хорошенько чтбы тебе потом было приятно~–прорычал довольно рейх когда его половой орган стали сосать, Россия другой рукой дрочила член отца, оба Альфы постанывали. Россия чительн обсасывать член Рейха. Союз не хотел оставаться в стороне, он начал пподскуливать и тыкать членом в щеку своего сына. Россия оторвавшись от члена Рейха, начал обихаживать член отца. СССР начал сам во рту сына двигаться, от России были слышны только тихие мычания. Рейх нагнул омежку и стал вылизывать его задний проход, вход в него языком, имитирую движения члена, омежку застонал от удовольствия, продолжая смачивать член своего отца. Вскоре СССР подстроялся в низу омежки подставят свой орган к проходу России, но в него вошёл не один член а сразу два, от такого проникновения омежка вскрикнул. Альфы остановились дав омежке привыкнуть. Россия дав им знак что можно продолжать, альфы стали двигаться. Россия стонал от каждых действий альф. Рейх сзади оставлял укусы и засосы. Союз одаривал Россию поцелуями, Россия сам насаживая, от чего альфы постанывали от удовольствия. Альфа-самец хотелось перейти на бешенный темп. Что они особо и сделали. Они стали вкалачиваться в омегу с бешенной скоростью. Россия закричал, застонал, он ощутил боль в низу, Рейх вцепился в кожу России, у омежки потекла струйка крови там где вцепился Рейх. СССР схватил бёдра сына и начал вкалачиваться в него сажая глубже. –Ааах папочка не так гркбо–простонал Россия. –Хорошо солнышко ~–простонал Рейх. –Это он мне сказал–ревниво прорычал Союз. –Вы оба по нежнее мне больно! –прокричал Россия. –Не кричи на нас! –крикнул Рейх на него и Россия испугался. –Ты что на моего сына кричишь! -начал рычать на Рейха. Рейх стал вкалачиваться в Россию, союз не отставать и они троя были почти на финале, альфа впелись в шейку омеги и поставили две метки, и начали кончать в Россию не выходя. –Как хорошо ~–сказал Рейх, альфы оделись и одели омежку и пошли в сторону хижины. Союз нёс Россию. –Рейх сходи и убей пару животных, а то остальные подумают что-то не то –сказал союз. –Ладно–Рейх ушёл. Союз нёс Россия, и его сын пыхтел и из глаз текли слёзки. –Ты чего Росиюшка? –озабоченно спросил отец. –Действительно блять, изнасиловали, порвали меня, у меня всё болит и я ходить не могу, и ещё спрашивают «ты чего? «–Россия был злой. –Ну извини –сделал не виноватое лицо Союз. Вскоре подошёл к ним Рейх. –Всё я поймал пару живых зайцем, одну утку, одного кабана –гордо сказал Рейх. –Можно мне одного живого зайка за то что вы мне сделали такой большой и больной ущерб? –ему переглянулся белый заяц. –Эх хорошо Росси–дал ему того зайца который приглянулся его омеге. –Теперь доволен нас простил –сказал наиграно СССР. –Да–коротко ответил Россия. –Хмммм Росси может ты нам по очереди вечером время уделить? –Рейх пошло улыбнулся. –Подумаю–гладил зайца. Вскоре они пришли в хижину, зашли в дом и уложили Россию на кровать , а сами Альфы ушли довольными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.