ID работы: 10561719

Выживание на острове

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
× у остальных стран × Америка загорал на солнце вместе с Норвегией. Их тела были прогреты солнечными лучами, у Американца начало тело припекать , но пендос это не чувствовал это так как спал. Норвежец перевернулся на свой адрес и о чём-то задумался , в его мыслях был Россия и то, что его брат находится с ним, от этого норвежеца одолела грусть, тоска, он прикрыл глаза и в его голове стали появляться иллюзии того, что Россия лежит рядом с ним и кормит его зелёным виноградом без косточек, который был очень сладкий и вкусный, от этого у Норвегии разыгрался аппетит, но увидев в иллюзии своего брата Финляндию, что он тянет свои лапы к России, норвежец оскалился, но тот почувствовал как его окатили водой, тот очнулся открыл глаза, перед ним стоял Великобритания который держал бутылку с водой. —Ты как, у тебя был солнечный удар, вы оба долежались на солнце, ох вы...бестолочи, Америка ты вообще весь сгорел, о Господи спаси меня от этих идиотов—проговорил Швеция. —Все нормально, просто я призадумался, почему второго самолета ещё нет и уснул...—Норвегия был расстроен. × у наших героев на острове× Россия бегал, скакал, так как боль в заднем месте прошла, но тот не заметил как врезался в Украину, который строго на него посмотрел. Россия не ловко улыбнулся начал извинятся ,но его брат рявкнул на него со словами: —Тупая омега, не видит куда несётся, что твой анал прошел так давай я твою жопу разорву, что бы не скакал тут.—Украина схватил за запястье своего братика и потащил в хижину. За эти наблюдал Беларусь и Казахстан, которые сидели на полу в хижине, но после того, как на них рявкнул украинец те выбежали скуля. Россия пытался выкарабкаться из лап брата, укусил руку брата , и от Украины ноль реакции, Росс стал поскуливать давя на жалость , но украинец был как скала и не шевельнулся от этого, швырнул своего брата к стене , стоял расстегивая и снимая ремень со своих штанов, смотря на брата не хищным , не влюбленным, а злым взглядом, смотря в глаза Украины можно было почувствовать как будто он раздевает медленно погодь из нутри заставляя испытывать адскую боль. Россия старался не смотреть в глаза брата , Украинец взял ремень и приказным тоном сказал : —Раздевайся, если будешь орать ремнем буду хвастать, ослушание ремнем!—Украинец был сторонником БДСМ. —Б..братик может не надо, пожалуйста, давай как-то мирно это обсудим не прибегая к жёстким...мерам?—он еле как сдерживал феромоны, если выпустит то украинец потеряет голову и может сделать ещё больнее , но он успокоился, стал спокойно его раздевать , но России это не понравилось , но и не хотел его злить , ведь в гневе украинец мог все снести на своем пути. По этому Россия покорно сдался ему , украинец ласкал его шейку оставляя засосы и поцелуи . Закончив с одеждой России , Украина принялся за свою одежду со своей одеждой он покончил быстро. Россия смотрел на брата и краснел, украинец смотрел на русского поглаживал свое не малое достоинство. —Ну как тебе мой мальчик?—пошло улыбаясь сказал Украина. —Ну...ну он о..очень большой—сказал Россия отводя свои глазки краснея все больше и больше. —Попробуй его на вкус—с такой же улыбкой проговорил западный, на что русский помотал отрицательно головой.—Я сказал пробуй, значит пробуй—Украина посмеялся в лице. —Я..я не буду этого делать—промямлил Росс. Украинец взял его за волосы на что второй не довольно пискнул. Украинцу было все равно на чувства брата. Украина запихнул свое достоинство в ротик младшего и начал сам двигать своими бедрами, у младшего появился рвотный рефлекс, но украинец начал в брата впихивать свой член ещё глубже и глубже. У русского появились кристаллики на уголках глаз, он не хотел этого и молился всем высшим силам, что бы это по скорее прекратилось. Украинец не щадил своего брата, в нем таилась не новость и зависть к нему. Запихнул свой член полностью , взяв триколора покрепче за волосы и начал двигать голову брата. Россия мычал недовольно. Украинец пыхтел, постанывал, со стороны мелкого были слышны хлюпанье. Украинец хотел обесчестить брата и опозорить его, по этому взял свой телефон, сначала сфоткал, посмотрел на фото, ему это показалось недостаточно, и он начал снимать видео как его братик ублажает его похоть, но так как батарейка на телефоне садилось то представителю сине жёлтого флага удалось снять только 5 минут. Украинец разочарованно выдернул, посмотрел на брата, вытащил из его маленького ротика свой агрегат. Ротик младшего было все в сперме, украинец кончил налицо младшего, решил что для него это достаточно и решил его отпустить. —Только попробуй кому то вякнуть про это и тебе будет пизда!—одел на себя штаны и кинул в брата его одежду. Россия быстренько убежал. Но столкнулся с Белом и Казом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.