ID работы: 10561722

Любовь всегда убивает

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза, пылающие от ярости и жаждущие крови, хорошо были видны в кромешной тьме ночной спальни. Они смотрели в напуганные, влажные и когда то любимые глаза напротив. Руки больно вжимали напуганного парня в стену, а немного отросшие ногти впивались в кожу плеч сквозь тонкую футболку. Красноволосый громко рычал сквозь стиснутые зубы, и слишком тяжело дышал, что делало больно своим же легким. Юнхо уже ничего не предпринимал. Если раньше он мог успокоить своего монстра нежными касаниями пальцев к щеке, и сладким голосом, то сейчас бесполезно делать что либо. Минги потерял контроль окончательно. Юнхо наткнулся на Минги в лесу год назад, когда решил сходить за грибами. В тот день было очень тепло, начало июня. Юнхо тихо перебирал кусты, пока не услышал странные звуки в пяти метрах от себя. Медленно подходя к месту, откуда исходил звук, Чон заметил пряди ядерно-красных волос, а после и само тело, которое очень сильно дрожало. Парень издавал звук похожий на плач, в перемешку с тихим рычанием и кашлем. — Эй, вы в порядке? — Юнхо стал придерживаться дистанции длинной в полтора метра. После слов, тело перестало дрожать, а пугающие звуки прекратились. — С вами все хорошо? — повторил Чон. — Нет… в-...все очень плохо… — голос был тихим и очень охриплым, что Юнхо не сразу разобрал слова. Тело начало приподниматься, и, Юнхо не успел понять что произошло, как почувствовал сильную боль в позвоночнике, от чего невозможно было набрать воздуха в легкие, а сознание казалось бы вот вот покинет его. Красноволосый набросился на тушу, от чего тот упал спиной прямо на большой камень. Не маленькое, и уж точно не легкое тело монстра сдавливало Юнхо между собой и камнем. Чон увидел глаза, в которых читалось «Ты моя еда». Они были полны голода и жажды смерти, но кроме этого, Хо заметил еще кое что. «Мне жаль, пожалуйста, помоги мне» — то, что прочитал парень в глубине темных глаз, сверкавших красными огнями. Юнхо нежно улыбнулся сквозь слезы, что выступали из-за дикой боли в спине. Тонкая рука медленно поднялась к лицу монстра, и очень слабо накрыла щеку, что подрагивала из-за сильного напряжения. — Все хорошо, не бойся — тихий голос вздрагивал из-за слез и страха перед красноволосым. — Я рядом, я помогу тебе. — все так же продолжал Юнхо. Свирепые глаза медленно успокаивались, а веки стали слишком тяжелыми. Минги на вид был самым обычным человеком, не считая красных волос, что были у него с самого рождения. Никто не знал, как он родился таким. Мать бросила его одного, когда у ребенка начали проявляться приступы агрессии и признаки каннибализма. Его боялся отец, его боялась мать, его боялись все знакомые. Но не смотря на это, он был очень нежным в нормальном состоянии. Он любил нежиться под мягким пледом вместе с Юнхо, любил кутаться в объятьях Юнхо, и все, что было связано с Юнхо. Он любил Чона как щенок своего хозяина. Он терпеливо ждал его возвращения с универа, а после возвращения не отпускал из своей крепкой хватки долгое время, хоть и понимал что парню нужно заниматься. Они вдвоем любили посидеть с вечера до поздней ночи и поговорить о том, что взбредет им в головы. Юнхо не боялся его, Юнхо любил его всем сердцем. Когда парня охватывали приступы агрессии, он не контролировал себя. Юнхо мог успокоить его ласковыми прикосновениями и нежными словами, что успокаивали монстра иногда быстро, иногда медленно, но всегда один и тот же результат: Минги теряет сознание и падает на пол, или в руки Чона. Но сегодня не тот случай. Сегодня Юнхо не сможет помочь ни себе, ни Минги. Он не видел ту мольбу о помощи, которая обычно таилась глубоко в алых глазах монстра. Он видит лишь неописуемое влечение к своему телу, жажду крови, жажду человеческого мяса. Но он все равно тянет сильно дрожащие руки к раскрасневшимся щекам напротив, и накрывает их ладонями. Слезы ручьем текли из глаз, а губы искривлены в неровную линию которая чем то напоминала улыбку. — М-...мой Минги — тихий шепот приглушало лишь ненормальное рычание монстра. Юнхо медленно потянулся лицом к хищнику, и почти невесомо накрыл губами влажные от слюны, и твердые от природы губы монстра. Он знал что это плохая идея, он знал что так делать не надо, но ему было все равно. Он хотел в последний раз коснуться любимых губ, и тут же почувствовал жгучую боль. Монстр откусил Чону половину нижней губы. Из рваной раны стекало много крови, моментально запачкав подбородок, шею и белую футболку Юнхо. Парень не громко вскрикнул, но старался терпеть. Соленые слезы больно обжигали рану, а во рту ощущался привкус металла. Он все еще любит Минги. Монстр жадно слизывал кровь с раны и подбородка, а добравшись до шеи, резко впился в нее, зубами прокусывая плоть и отрывая куски кожи. Юнхо вскрикивал от безумной боли. Слюна в перемешку с кровью вытекали из большой дыры в нижней губе, ноги уже отказывались стоять нормально, и Чон стал медленно опускаться по стене вниз, но сильные руки Минги, с плеч переместились на талию, и не давали парню упасть. Монстр продолжал срывать кожу с шеи, добираясь до мяса, а Юнхо медленно терял сознание от нарастающей боли. — Я люблю… тебя… — последние слова, что успел произнести Юнхо перед тем как потерять сознание. Минги очнулся от ярких лучей солнца, что прямиком падали прямо на глаза парня. Он сразу почувствовал неприятный вкус слишком знакомой ему крови на языке. — Ю…? — Минги привычно сократил имя парня, и резко приподнялся на руках. Монстра накрыла огромная волна страха, опустошения, дикой душевной боли и злости на самого себя. Он заметил любимого человека, который безжизненно лежал рядом, весь дранный и излитый собственной кровью. Тело было в ужасном состоянии; шея была полностью объедена со всех сторон, обе ключицы торчали наружу. Чуть ниже немного виднелись ребра сквозь сильно рваную футболку. — Э-…эй… Юн-…Юнхо… — Минги медленно, дрожащими коленками подползал к когда то жившему парню. — Это… Это же шут-…шутка?.. — голос сильно дрожал из-за больного кома в горле, и осознания того, что он убил единственного любящего, и любимого человека. Слезы крупными каплями скатывались по щекам, и падали прямо на мясо. — Почему ты не остановил меня?! — истерика медленно накатывалась на Минги. Душераздирающие крики заполняли квартиру, и, видимо соседние квартиры тоже, ибо в ближайшие несколько минут Минги услышал как полиция стучалась в входную дверь. А дальше долгие расспросы полиции, мольбы Минги о том, чтобы его убили и камера, в которой монстр находился не долго. Его тело нашли мертвым спустя несколько часов. Он разодрал себе глотку собственными ногтями, и лежал истекая кровью, пока дежурные не пошли раздавать еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.