ID работы: 10561745

Все будет хорошо

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонни с лёгкой улыбкой наблюдал, как толпа динозавров с радостными возгласами окружила его отца и начала задавать ему разные вопросы. Да, он всего час назад вернулся домой, а его уже разрывают на части. Трэвор улыбался всем и с радостью отвечал на вопросы, мельком поглядывая на сына, который стоял чуть в стороне. Сонни тоже улыбался, хотя было видно, что его что-то тревожит, уж слишком напряжённой казалась его поза. Наконец, вырвавшись из толпы, Трэвор облегчённо вздохнул. Когда эйфория прошла, и динозавры разошлись, исследователь приблизился к Сонни. - Сынок, что-то случилось? Ты выглядишь напряжённым, хоть и пытаешься улыбаться, - обратился к сыну Трэвор обеспокоенным голосом. - Нет, ничего не случилось, просто.. - неуверенно начал Сонни, опуская голову. - Просто, - напомнил Трэвор, поднимая голову сына и заставляя его смотреть в глаза. - Просто, мне до сих пор не верится, что ты вернулся. Мне кажется, что это лишь счастливый сон, который закончится, как только я закрою глаза. Я.. Я боюсь, что проснувшись, не обнаружу тебя рядом, меня это пугает, - признался в своих чувствах кондуктор, отводя взгляд в сторону. Трэвор, выждав пару секунд, прижал к себе Сонни и, проведя рукой по его перьям, цвета вороного крыла, сказал: - Я понимаю твои переживания, сынок. Я сам не до конца верю, что вернулся. Но, поверь - это правда. Мы с тобой сейчас дома и я уже точно не оставлю вас с мамой одних. Я благодарен тебе, что ты решился на такое опасное путешествие, чтобы найти меня. Я это очень ценю, сынок. Теперь, когда мы вместе - всё будет хорошо. Обещаю. Сонни, закрыв глаза и уткнувшись в папину жилетку, от которой все ещё немного пахло снегом, мелко задролжал от подступивших к глазам слез. Нет, он не будет плакать. Не перед отцом. Тихо всхлипнув, Сонни поднял на отца относительно спокойный взгляд. - Спасибо тебе, папа, - только и смог выговорить он. Трэвор широко и ободряюще улыбнулся. - О, вот вы где. Так, мальчики, сейчас же домой-оба. Сонни, тебе сейчас нужно поесть, а тебе, Трэвор - поесть нормальной еды, а не консервы. Шагом марш, - раздался рядом весёлый голос Табиты, которая подскочила к сыну и мужу и, взяв их за руки, повела домой. Те на это лишь весело засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.