ID работы: 10561847

Я не забыл тебя

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Пока Ник был у Винчестеров залечивая рану, его мучали кошмары, очень много кошмаров. Каждый раз засыпая ему виделись кошмары в которых Люцифер убивал, пытал и делал всякое в его теле. На следующий день приходит Сэм и обрабатывает рану что осталась после смерти падшего. Ник не понимает почему же он остался жив? Хотел ли этого дьявол или это всё проделки Господа Бога? Мужчина говорит младшему Винчестеру что кошмары ему снятся всё меньше,но он врёт. Ник не может забыть о том что видел. То что делал Архангел в его теле. Вот он разговаривает с Кастиэлем и вдруг он резко щёлкает пальцами,но ничего не происходит. Ангел удивлен и немного напуган,он проверяет сознание человека и говорит что дьявол сильно повредил психику Ника,а тот не знает что сказать. Прошло пару дней, Ник уже у себя дома убирает вещи жены и ребёнка на чердак. Мужчина ищет убийцу его родных. Он убивает своего приятеля Арти, и ещё двух человек. Он просит помощи у падре и тоже убивает его не получая ничего что ему нужно. Ник вспоминает слова священника когда находит якобы своего убийцу. Он молится,но не богу. Ник настолько привязался к дьяволу что его молитвы пробуждают Архангела в пустоте. Неделю спустя Ник находит настоящего убийцу. Он убивает демона Абраксаса, но тот на последок говорит ему что смерть его семьи была подготовкой к тому чтобы тот стал сосудом для дьявола и что Люцифер пробудился в пустоте. Ник понимает что это его шанс снова воссоединиться с Люцифером. Из-за простреленного колена шерифом он попадает в больницу,но после сбегает и находит пророка. С помощью него он связывается с архангелом и тот говорит ему что нужно сделать чтобы вытащить его из пустоты. У Ника радостная улыбка на лице. Наконец-то он снова обретёт покой. Один из ингредиентов заклинания была кровь сына Люцифера и получив её Ник пытается сбежать из-за чего сильно ранит Сэма. Вот он на угнанной машине доезжает до заброшенного дома. Зайдя во внутрь дома он находит миску и соль. Сделав круг из соли он ставит миску в центр круга и садится на колени, снимает рубашку с кровью Джека комкая её и кладя в миску, ножом режет руку капая кровью на ткань и поджигая читает заклинание. Вот открывается портал и из него выходит сущность, расправляя крылья — Люцифер! Ник так рад ему. Он смотрит в его красные глаза. Мужчина совсем не боится его. Наоборот,он расправляет руки. Он хочет чтобы дьявол вновь был в его теле. — Я готов, твой сосуд, истинный сосуд. Истинная сущность Люцифера покрытая чёрной субстанцией что похожа на слизь тянет руку и практически касается лица Ника,но тут появляется Джек и закрывает портал, вместе с этим Ник сильно злится, он возмущённо кричит, но тут он отключается. Джек убил его и Ник оказывается в аду. Он появляется в тёмной камере и забивается в самый дальний угол. В голове мысли лишь о падшем. Проходит довольно немного времени и комната освещается яркой вспышкой. Ник снова отключается, а когда открывает глаза, он пытается понять что происходит,но у него не получается совладать своим телом. Он слышит отдалённый голос,свой голос и понимает что находится в своём подсознании. Неужели его воскресили? Ник задавался вопросом «Люцифер ли это или же Чак?..» Некоторое время спустя он видит себя в зеркале а на против него стоит он сам,а точнее тот, о ком он думал всё то время пока был в аду. — Люцифер – мужчина улыбается отражению. — Здравствуй Ник – дьявол так же мило улыбается человеку. И снова голубоглазый рад. Падший говорит ему, что теперь всё будет спокойно. Ник наконец-то обрёл покой, но в следующую секунду падшего убивают и Ник умирает вместе с ним успевая сказать как сильно он любит того всей своей проклятой душой, но слова летят в пустоту. Оба обретают покой. То о чем мечтал Ник, чтобы быть в тишине и всей душой рядом с тем кого так сильно полюбил за все то время что они провели вместе, в одном теле. Пусть и не так долго,но падший тоже любил Ника, но старался не показывать свои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.