ID работы: 10561889

Повезло повезло

Фемслэш
R
В процессе
165
Rays_Zen бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Праздник был в самом разгаре дня. Огромным особняк был был переполнен от наплыва гостей и семей со статусами. У аристократской семьи Кинг праздник, у нового главы семейства исполняется восемнадцать лет. Были приглашены все. Родственники, друзья, знакомые по работе. А также была приглашена главная героиня этой истории Дора Диамонд, лучшая подруга нового главы семейства. Которая никогда не посещала подобные мероприятия и не была аристократкой. Поэтому она весь вечер была словно на иголках, боялась что-то сделать не так, как правильно держать и пить вино, как правильно здороваться с незнакомыми для нее людьми, чем вообще заниматься весь вечер. Дора была девятнадцатилетней девушкой, с русыми волосами и миндальными глазами. Платье она терпеть не могла, отчего ради приличия она надела классический костюм. Девушка ходила попятам за своим другом Джеймсом, она просто не знала, что делать и куда идти, чтобы чем-то себя занять и нормально провести этот вечер. И вот два лучших друга со школы, стоят у столика попивая шампанское и разглядывая гостей. — Слушай раз тебе исполнилось восемнадцать, значит ты на этом вечере должен найти себе спутницу жизни, — вдруг выдала девушка. — Не уверен, что здесь можно кого-то найти, одни не в моем вкусе, другие тупые, а другие старше меня, — разглядывая и крутя бокал, ответил Джеймсом. — Ты это меня имеешь ввиду, — скептично подняла бровь русоволосая. — Я лучше на тупой женюсь чем на тебе. — на этой шутке оба друга посмеялись. Вы не подумайте, Дора симпатичная девушка и с Джеймс они только друзья и не больше. Дора как это сказать… с каждым годом сомневалась в своей ориентации, ей начали нравятся девушки и одевается как мальчик, носить короткие прически. Не сказать, что ее не устраивало это. Даже наоборот, это нравилось ей. — Не очень сильно и хотелось. — она сделала глоток шампанского и дальше начала разглядывать девушек. — Ну вот смотри какая симпатичная. — сказала Дора, указывая на девушку блондинку в белом платье. — Я с ней разговаривал, она знаешь из этих пока весь магазин не купит, не успокоится, нахер мне такая нужна, деньги в пустую тратить. — Ну, а эта? — указала подруга на другую девушку. — Не-не. Не в моем вкусе. — А вон те смотри три девушки в черном. — Иди ты знаешь куда. Когда они на меня посмотрели все троя, у меня аж мурашки по телу прошли, такое ощущение как будто они меня сожрать хотят. — Хоть кто-то тебя хочет. — посмеялась девушка. — Да иди ты. Смотри их мамочка так и раздевает тебя взглядом. — Что? — девушка посмотрела на женщину, стоящую рядом с тремя другими девушками. Женщина и правда смотрела на Дору. Брюнетка была в белом платье с черным искусственным цветком на левой ключице, и в черной огромной шляпе. На руках у той были черные перчатки, которыми она держала стакан красного вина. Эта женщина была довольно высокая, даже слишком, 3 метра если даже не больше. Было заметно что эта женщина из аристократической семьи, по бледной коже и по чертам лица. — Она целый вечер так на тебя смотрит. — И ты молчал. — Я думал ты заметила. — А кто это вообще? — Да так старая знакомая родителей. Альсина зовут. Фамилия у нее какая-то хер запомнишь. Д-Д-Ди-Де. Короче Альсина. — Дора посмеялась над неудачными способами друга вспомнить фамилию этой великанши. — Чувак я для нее слишком маленькая. Она в два раза выше меня она меня раздавит. Мои метр шестьдесят просто нервно курят в сторонке. Она меня точно хочет сожрать, не удивлюсь если она даже не подавится. А че ее так разнесло, агуши что ли переела? — девушка сама посмеялась над своей шуткой и ее в этом поддержал Джеймс. **** Было уже поздно и понемногу гости начали расходиться. Дора тоже устала и была готова уже пойти в выделенную для нее комнату в этом особняке. Девушка выпила достаточно алкоголя чтобы несколько споткнуться и упасть. Пока она добиралась до своей комнаты у нее были ощущения что за ней следят, а также она слышала звуки насекомых, от которых у нее шли мурашки по коже. Дора терпеть не могла насекомых, некоторых она ненавидела и убивала, а других так скажем до усрачки боялась, что могла бежать на все четыре стороны лишь бы оказаться подальше от этой мерзкой дряни. Девушка несколько раз оглядывалась назад чтобы поймать с поличным того, кто за ней следит и издает такие противные звуки, ничего не обнаружив девушка дальше продолжила свой путь до своей комнаты. Наконец-то открыв дверь, кареглазая сняла свой костюм и переоделась в пижаму, она так устала что ей было лень даже принимать холодный душ, чтобы хоть немного освежится. Упав на кровать, девушка сразу же уснула. **** Проснувшись у Доры, резко заболела голова и спина, так как она лежала на сыром полу. Дышать было нечем, воздух был влажным и было сыро. Облокотившись на локтях об пол Дора, огляделась. Это был какой-то подвал или темница так как девушка находилась за решеткой. Освещения не было еще и воняло кровью… кровью? У Доры сильно забилось сердце, она была очень слабонервной, когда она смотрела какие-то жестокие фильмы она просто закрывала глаза и ждала, когда будет уже другая сцена, а сейчас она закрывала глаза и пыталась проснутся считав, что это просто кошмар. Спустя несколько попыток проснуться, Дора поняла, что это все наяву. — Какого хрена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.